ID работы: 14742304

cielo

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 46 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
Примечания:
На нижней кровати спал юношу лет семнадцати. Тёмно-каштановые, отливающие красным волосы в беспорядке лежали на подушке, придавая ему очаровательности и беззащитности. Край красной футболки задрался, оголяя плоский живот, на который падали лучи восходящего солнца, грея белоснежную кожу. Его губы слегка были приоткрыты, а ресницы слегка подрагивали, намекая на то, что он должен был вот-вот проснуться. Рядом кроватью стоял парень того же возраста, имеющий каштановые короткие волосы, сбритые около висков. Его янтарные глаза были направлены прямо на брата, который спокойно спал. Его взгляд ничего не выражал, но зрачки были широко расширены. Его тонкие пальцы сжимали края чёрной футболки, а губы слегка были поджаты. Он медленно наклонился над лицом юноши, слегка приоткрывая губы, но вот ресницы парня затрепетали, чувствуя чужой прожигающий взгляд, и глаза открылись, тогда как Тсунаёши резко отстранился, отворачиваясь. Его щеки слегка порозовели, а сердце забилось быстрее. — Ты снова на меня пялился…? — сонно спросил Амато, однако, не ожидая ответа. Он потянулся в постели, желая прочувствовать каждую мышцу. — Ёши, пора прекращать вести себя, как ребёнок. Старшего Савада это совершенно не смущало, он привык, что Тсуна с детства повторяет всё за ним и везде таскается хвостиком. — Доброе утро, Ами, — Тсунаёши перевёл дыхание и повернулся к брату, приподнимая уголки губ. — Доброе, — он зевнул, садясь и трепля свои длинные волосы. — Мне снился какой-то странный сон, что-то связанное с криминалом… — Ты пересмотрел фильмов, братец. Тсунаёши был неуклюжим, плохо находящим общий язык с другими людьми парнем. Он постоянно спотыкался, падал, заикался, когда дело касалось общения с другими людьми. Ему было семнадцать лет, как и Амато, но он совершенно не умел себя вести. Как старший брат, он волновался, поэтому постоянно потакал всем его капризам, ведь был единственным с кем Тсуна мог общаться. Амато был проще во многом. Он легко заводил друзей, иногда тусил с ребятами и девушками, но если честно, то не находил никого, кто был бы ему близок. Он был довольно умен, образован, занимался спортом, участвовал в жизни школы, но сам хотел отправиться путешествие, как только закончит учебу. Деньги Савада давно копил, зарабатывая на переводах. Такие разные братья, но их отношения были идеальными. Амато поднялся, хлопнул Тсуну по плечу и направился в ванную, кинув янтарный взгляд на часы. Успевает. Оставив Ёши собираться в школу, он умылся, почистил зубы и спустился вниз, где брат уже сидел на кухне, тихо переговариваясь о чем-то с мамой. — Ох, солнышко встало, — Нана растрепала только что причесанные волосы сына, улыбаясь. — И тебе доброе утро, ма, — он совсем не недовольно посмотрел на женщину, приподнимая уголки губ. — Я ещё не проснулся, поэтому просто позавтракаю и пойду в школу. Тсу, ты со мной? — Да, — сразу же откликнулся тот, накладывая еду всем. Позавтракав и собравшись, они медленно пошли по дороге. Ветер трепал их волосы, но был теплым, что радовало. За разговором быстро дойдя до школы, они поднялись на этаж и заняли свои места, зайдя в класс. Амато перекинулся парой слов со одноклассниками, а после начал внимать учителю. Он всегда слушал, что ему говорят. Не дождавшись окончания последнего урока, братья свинтили домой, решив, что физкультура на сегодня отдохнет от них. В целом старший Савада любил спорт, но если брат прогуливал, то всегда шёл следом за ним, чтобы если и попадало, то обоим. Сидя в комнате, они спорили на счет манги, когда послышался крик вернувшейся домой Наны. — Вы срова ушли домой посреди дня! Что вы будете делать в будущем, когда будете работать?! — хрупкая фигура мамы возникла в их комнате, грозно нависая над детьми. — Я буду работать удаленно и сам составлять свой график, — сразу же отозвался Амато, — а ещё буду пить сок, конечно же сок, лежа на пляже. — С тобой то всё понятно, а ты, Тсуна? — она перевела грозный взгляд на младшего сына. — Не знаю, — спокойно отозвался он. — Хотя нет, Ами заберёт меня с собой, — он кидает хитрый взгляд на брата и они дают пять друг другу. — Ох… вы меня с ума сведете. В общем, милые мои, я наняли вам репетитора. — Репетитора?! — оба с разными эмоциями воскликнули. Если Тсуна простонал это, то Амато воодушевился. — А деньги у нас откуда на него? Отец порадовал? — юноша сразу решил уточнить важные детали, понимая, что та не шутит. — Я нашла замечательную листовку, где говорится, что сделают из детей настоящих лидеров! Он будет исполнять свои обязанности за еду и крышу над головой, — воодушевленно вещала женщина, тогда как её взгляд напряженный взгляд был направлен в сторону. Амато не дурак, сразу понял, что что-то тут не так. Только что? Он не только умел слушать, но и видеть. — Мне не нужен репетитор! И Амато тоже, у него итак мало времени, — если первое он сказал громко, то второе прошептал, чтобы его никто не услышал. — Чаоссу! Интуиция Ами тут же взревела, сигнализируя об опасности, но увидев перед собой ребёнка, он недоуменно выгнул бровь. Та никогда его не подводила, идеально сообщая все, что нужно. Так почему она так среагировала на ребенка, которого утт быть не должно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.