ID работы: 14742327

гей пропаганда лагерь читать трогательно любов

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Июнь 2023 года. Жара. Кировского гдшера по имени Вадим (бит, битмэйби, битмаубе, битмейкер, вадимбоженька9999) отправляют родаки в летний лагерь. Казалось бы, обычная поездка на пару недель, что там такого? Максимум пару новых знакомств, да и то не факт, но не всё на самом деле так просто... По прибытию, Бит думал, что нужно просто потерпеть и можно легко пережить этот месяц, но сука нихуя))) Однажды, как обычно ебланя и ничем важным не занимаясь он зашёл на хату и увидел... его. Милый мальчик, ростом не выше полутораметра, с яркими малиновыми волосами до плеч, в тёмно-сером оверсайз худи с Аянами Рей, крашенными, чуть длинными чёрными ноготочками, в такой же юбке и в чёрных чулках, с белыми полосками в верхней части, в районе бёдер. В меру худенький, но при этом имеющий хорошие мясистые формы в районе ляжек и ягодиц. Хорошенький, привлекательный фембойчик. Фраза "из-за него ваш сын становится геем, а дочь раком" полностью описывает его. Звали парнишку Платон. Платоша, как в своей голове уже давно прозвал его Вадим. Как только он его увидел, ещё на площади, так сразу понял, что с ним будет просто прекрасно проходить время, и Бит молился Сатане, чтоб Платошу заселили туда же, куда и его. К его счастью, именно это и произошло, и Вадим в очередной раз, заглядевшись на прекраснейшего Платона, застыл в дверях и не может оторвать от него взгляд. Как вдруг, в комнату ворвались утырки из соседней хаты, схватили Платошу, и начали пускать его по кругу вместе с сокамерниками Бита прямо у него на глазах. Сначала он вошёл в ступор, но уже через пару секунд он с криком: "ИГРАААААААААААААААААААААТ" набросился на уебанов и дал им всем пиздюлей. Кому-то ногой в живот, кому-то кулаком по ебалу, кому-то дал подсечку, и последний напавший, державший в руках Платошу выронил его, а Вадим изящно поймал его себе на руки. Платон, заметив такой жест помощи и доброты немедленно засмущался, покраснел и занервничал. —С-спасибо тебе, В-Вад-д-д... —Да не за что, можешь не благодарить Ответил Бит и аккуратно положил Платошу на кровать, пока остальные уебки разбредались по своим местам. —Спасибо тебе... Ты очень милый... Неожидая таких слов, Биь не нашел ничего лучше, чем сказать: —аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... Спасибо? Поняв что он только что как еблан обосрался нахуй перед возлюбленным, он решил сходить в душ, так как он провонял потом и запачкался кровью после драки. И вот Бит стоит в душе под теплой струей воды, обдумывая то, как по-идиотски ответил Платоше, и даже не подозревая, что этот самый Платон пробрался в душевую и подглядывает в щель за Вадимом, который так занят своими мыслями, что не замечает его. — Ммм, какой же у него член... Вот бы увидеть его возбужденном состоянии... Вот бы он посадил меня на своего коня, а потом заставил глотать эту шпагу... Сам того не замечая, Платон начал мастурбировать, легонько подергивая свой небольшой пенис туда-сюда, поглаживая головку. — ... а потом он кончит... Зальет меня своей густой и тёплой спермой... Как же я хочу чтобы он наполнил меня своим семенем изо всех щелей... Как я хочу вкусить эту ману небесную... Платоша совсем замечтался, и спустя ещё несколько секунд и уже быстрых и довольно агрессивных движений рукой он кончил. Его семя попало ему на руку, на пол в душевой и на стену. Тут же и прекратила литься вода, понять это было легко по отсутствующим брызгам из-под двери кабины и переставшему шуму крана. Поняв что нужно уходить, платоша спешно вытер сперму на руке об свою юбочку, выходя из душевой. Тем временем Бит открыл дверку душевой кабины и уж было хотел выйти, но поскользнулся и упал. К счастью на свою жопу, а не на голову нахуй))) Медленно встав, он осмотрел пол, и заметил белую субстанцию на нём. — Чё блять? Какой гандон здесь разлил шампунь? Макнув палец в эту белую жижу и приблизив её к своему носу, на свое удивление никакого запаха он не почувствовал. — Чё блять? Я не понял нахуй... Ну ладно... Решив забить хуй, Вадим оставил всё как есть и неспеша вышел из душевой. Этой ночью, Платошка не спал. Не потому что не спалось, а потому что он готовился. Готовился к плотским утехам с Битом. Удостоверившись что третий сосед по комнате спит, Платошка тихо подошел к кровати Бита и шёпотом спросил: —Вадим, ты не спишь? —Нет — так же ответил Бит —Я просто... Знаешь... Хотел тебя отблагодарить... — Чего?.. И вдруг, Платон залезает на кровать к Биту, и нависая над ним, говорит: — Не бойся, Вадим... Я сделаю всё аккуратно... Ловким движением руки, Платошка скидывает пододеяльник с Бита на пол, садится перед ним на коленки, и начинает спускать с него трусы, пока он пытается понять что происходит. Спустив труселя с Бита, Платошка берет в руку его постепенно увеличивающийся в размерах член, и гладит его пальцем по головке — Ты готов? —... Да...— робко ответил Бит. —Тогда, я начинаю... После этих слов, Платошка обхватывает головку Бита своими губами, шевелит ими немного, посасывая её, лижет языком со стороны уздечки, немного мурча, и постанывая прямо в член ошарашенного Вадима. Платошка начинает брать всё глубже и глубже, пока хер Бита полностью не поместился в глотке и рту у Платона. Нехитрыми возвратно-поступательными движениями головы, Платон заставляет Бита дёргаться от удовольствия. После непродолжительного отсасывания, Платошка решил, что Бит уж очень дохуя дергается, и поэтому мигом прикрепил его руки ремнями к кровати, а сам сел Биту на лицо и они начали ебаться в позе 69, отсасывая друг другу, причмокивая... Кончив друг другу во рты, еще немного покрехтев и сожрав всю кончу, Платоша отвязал Бита от кровати, и спросил: — Повторим ещё какие-нибудь? — Конечно! Ухмыльнувшись, Платоша лёг на свою кровать и пожелал Битмейкеру спокойной ночи, Бит поступил точно так же...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.