ID работы: 14742336

Их день

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светило глаза сутра. Сегодня оно было ярче, чем обычно. Ульяна сразу подумала о том, что это точно связано с тем, что сегодня целых пять лет с начала ее отношений с учительницей. Такая знаменательная дата, которая очень важна для девушки. Все таки, она всю жизнь мечтала найти своего человека, построить с ним (а лучше с ней отношения) и жить долго и счастливо. И вот наступил день, когда она справляет целых пять лет с начала своих первый счастливых долгих и самых лучший отношений. За эти годы Ульяна со своей любимой девушкой почти не ссорилась, потому что ее любимая была очень мудрой женщиной, которая предпочитала выяснять отношения в спокойных тонах без лишних эмоций и драк. Да! Именно о таких отношениях она мечтала. В честь этого прекрасного праздника Ульяна решила сделать ей сюрприз, как и в прошлом году, и в позапрошлом, и в поза-позапрошлом. В принципе делать сюрпризы каждый год, это нерушимая традиция, которую девушка считала даже под дулом пистолет нельзя забывать, ведь это такой знаменательный день. Для учительницы уже как что-то обыденное ждать на годовщину что-то необычное. Ее любимая Ульяна любит ее баловать и делает это часто. Вечером Ульяна позвонила учительнице и сказала адрес куда подъезжать. Женщина даже не стала спрашивать, что к чему и что это за место, потому что знала, что она все равно ничего не скажет. Время до вечера оставалось достаточно чтобы основательно собраться на данной мероприятие. Учитель надела любимую юбку Ульяны, блузку и туфли на среднем каблуке, потому что баялась, что на большом вообще не доберется на место назначения. Сделала макияж чуть ярче чем обычно и вместо очков сегодня решила надеть линзы. Она вызвала такси, переживая, что опоздает, все-таки в отличие от своей возлюбленной, она не любила опаздывать. По приезде на место она сразу заметила большую яркую вывеску. На ней было написано название кафе, в которое Ульяна сказала ей приехать. Учительница стала немного нервничать, потому что по виду ресторан, в котором они собрались ужинать сегодня был не из дешевых. В голове вертелась мысль, сколько же она денег потратила на все это. Ох, уж эта транжира! Немного осмотревшись, она заметила, что ее оказывается на входе ждала Ульяна, видимо боялась, что она потеряется. Такая заботливая, после встречи с Ульяной она вообще сомневается, что смогла бы найти такого заботливого мужчину. Учитель подошла к Ульяне и первой начала разговор. — Привет — сказала она, немного нервно улыбаясь — это твой сюрприз? — Нет, ужин просто формальность, а сюрприз тебя ожидает дальше. — Ужина было бы достаточно… — немного засмущавшись от такой насыщенной программы на вечер учительница. — Нет, ужина было бы ничтожно мало, ты достойна намного большего, чем я могу предложить сегодня. — после этих слов учительница заметно покраснела. Они вдвоем зашли в ресторан, где уже был накрыт столик на вид с очень вкусной едой. Ульяна подвинула стул, чтобы учительница села, на что она кивнула головой в знак благодарности. Они какое-то время просто сидели ели и общались и тут Ульяна начала разговор на другую тему. Тему работы. Ульяна давно ушла с программирования и переквалифицировалась в учителя математики и информатики, как и мечтала когда-то. — У меня есть для тебя новость. — Какая? — Меня повысили по должности, теперь я директор школы. — Что? Как? Ты ведь всего четыре года работаешь! — Ну я хорошо работала и…. Мне немного помогли…-, ехидно смеясь сказала Ульяна. — Вот оно как, ты и вправду хорошо работала и не зря со всеми связи налаживала. — посмеиваясь говорила учительница. — Да. Не зря. — с улыбкой ответила Ульяна. — Это и был твой сюрприз? — Ты меня обижаешь! Это я просто радостью поделилась. — Что же у тебя за сюрприз такой тогда… — Узнаешь. — подмигнув ответила Ульяна на что учительница нервно сглотнула. Закончив ужинать Ульяна встала со стула и подошла к учительнице. протянув ей руку и сказала. — Пойдем. — Куда? — Узнаешь. Они вышли из ресторана, а на выходе их поджидала красивая черная машина, видно, что дорогая. На бампере машины был средних размеров бантик. — Вот и сюрприз на нашу пятую годовщину. Учительница стояла в немом шоке ведь она давно мечтала о новой машине, потому что ее старая постоянная ломалась. Немного отойдя от шока, она наконец-то вернула способность формулировать свои мысли. — Ульянка, ты с ума сошла! Откуда столько денег по ней видно, что она не из дешевых! — Я копила. — Ты же не умеешь копить! — Когда дело связано с тобой то накопить я смогу без труда. — тепло улыбаясь сказала Ульяна. — Ужас! Да ты сумасшедшая! — громко смеясь от радости ответила учительница. — Только рядом с тобой. Не хочешь прокатить меня на своей новой машине? — Хочу! Конечно хочу! Они сели в машину и часа полтора ездили по городу и в конце концов остановились у набережной, где решили посмотреть ночное море. Там же они продолжали разговаривать обо всем на свете планирую что-то новое на совместное будущее в объятиях друг друга. Становилось холодно, поэтому Ульяна предложила учительнице собираться домой на что учительнице ответила. — Постой мы забыли сделать кое-что важное. — И что ж… Не дав ей договорить, учительница страстно поцеловала Ульяну на что девушка сначала растерялась, а потом начала отвечать. Учительница первая оторвалась от таких любимых ей губ. — Теперь можно и домой. — азартно посмеиваясь сказала учительница и убежала в машину. А Ульяна стояла и смотрел ей в след думая о том, как же она счастлива быть рядом с таким человеком, как ее возлюбленная, и с губ тихо сорвались пару слов до боли пропитанных любовью. — Моя Анечка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.