ID работы: 14742364

Аарон извиняется перед Ником за испорченные вансы

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник недовольно смотрит на свои грязные вансы, измазанные кровью и травой. Обиженный взгляд девушка остановил на Аароне. — Тебе идёт. Знаешь, так ты стал выглядеть в разы круче, — ответил Аарон, стараясь выйти из неловкой ситуации. Парень вздохнул, закрыв глаза. — Ты же знаешь, что этим комплиментом мои вансы не станут чище? Черт, а это ведь был подарок отца. — Ник в растерянности берёт последнюю салфетку с кармана, пытаясь свести пятна с обуви. Аарон растроенно смотрит на обувь Ника, парня, пытающегося свести пятна. Казалось, что от идеи, возбуждавшей до этого парочку, не осталось и следа. — Слушай, можем зайти, постирать. Вроде как видел, как мама подобное оттирала, — высказал свою мысль вслух Аарон, решившись подать голос. — У меня есть идея получше, — ответил в ответ Николас, встав на ноги. — Будешь мне это отчищать. — Отлично, что ж, пойдём. Парни неспешным шагом идут в сторону дома Ротов. Над ними светит полная луна, отражаясь на их одежде, а воздух полон свободы. Летние вечера самое прекрасное, что только может быть. Казалось, вся природа была полна жизни, свободы и некого спокойствия в воздухе. Парень в конце концов решил поинтересоваться: — Аарон, какого тебя не было дома? Мы же договаривались. — Ну. Тц, получилось так. Да и не думал, что ты решишься. — ответил Аарон, на конце тяжело выдохнув. Какое-то время они ещё молчали, наслаждаясь моментом. Ники наконец раскрыл дверь. Жилище встретило их тишиной. Тиканье часов, умиротворенное мурчание холодильника, в принципе, все звуки, неперебивающие, а дополняющие тишину освежающей летней ночи. Молча ребята поднялись в комнату Ника. — У тебя дома уютно, — ответил Аарон, прошлевав за Ником, оставил свою обувь на коврике у двери. — Хах, зато он у вас больше, — съязвил Ники в противовес Аарону. — Так, и как я должен буду вычистить? По сути это должно быть в ванной. — Нет, будем делать это здесь. — Сказал Ники, усаживаясь на свою кровать. Ноги он сложил друг на друге, свесившуюся лодыжку протянул Аарону. И пока Аарон не успел снять, сказал: — Слизывай. Аарон непонимающе посмотрел на парня, пробегаясь глазами с ног до головы. Но потом, усмехнувшись, приблизился к вансам. Он лизнул обувь, сторона которой была пропитана кровью. В язык ударил металлический привкус, но Аарон проводит языком по обуви парню, пытаясь вычистить пятна языком, томно дыша. В ответ ему дышал и Ник, смотря сверху вниз на работу парня. Аарон нежно обхватил ногу Ника, лижет сторону кроссовки, поднимаясь выше по ноге. С особым чувством он проводит языком по лодыжке, целуя ее, причмокивая. Влажный мокрый зык Аарона особенно уделяет внимание выступающему ахилову сухожилию, разогревая часть тела своим дыханием. Парень чуть ли не мурлыкал, покрывая поцелуями голень, икры ног, полизывая. У самого Аарона член давно встал, он осторожно ласкает себя ниже, переводя дух. Ник сидит, часто дыша, облокотившись на свои руки. Его лицо раскраснелось не меньше лица Аарона, но обида за вансы его не покидает, из-за чего мускул на лице парня не дрогнул, когда Аарон поднял голову, а лишь сказал властно: — Продолжай. Аарон поднялся с колен, он нежно целует коленные чашки партнера, покрывая нежными, воздушными поцелуями. В то время как его руки обхватывали бедро Ника, временами сжимая в руках, ногти вонзаются в мягкое теплое тело Рота, вызывая из горла Ника стоны, которые тот пытается скрыть. — Ник, тебе не нужно молчать, я хочу слышать тебя, — низким немного хриплыми голосом прошептал Аарон, с нежностью смотря на Ника. — Тут я сам решу вознаграждать мне тебя своими стонами или нет. Не забывай свое место, — ответил ему Ник, в голосе которого явно чувствовались капризные нотки. — Повторять дважды я не собираюсь. Аарон, как ни в чем не бывало, продолжил покрывать поцелуями колено, поднимаясь выше, облизывая бедро влажным мягким языком. Он укусил Ника за бедро, блаженно стоня. Ник часто дышит в ответ, в нос выругавшись. Он схватил Аарона за голову, сжимая волосы в своих руках. — Не… Ах… Не кусайся, Аарон. — Признай, Ник, тебе же это нравится, — прильнул к его руке юноша, словно котенок ласкаясь об нее, трется об ладонь Ника правой щекой, а после и левой, блаженно прикрывая глаза. Ник не смог сдержать ухмылку и тепло улыбнулся открывшейся ему картине. Питерсон поцеловал палец Ника, причмокивая его, и пока парень не успел среагировать, осторожно взял в рот, обсасывая теплым влажным ртом, вылизывая палец языком. После чего взял второй палец, а после и третий. Так в его рту поместилось аж четыре пальца, которое Аарон старательно сосет, не забывая отправлять за щеку, чтобы передохнуть. Ник от блаженства расквасился, часто дыша, он развалился на своей кровати. Пот со лба стекает на футболку, застывая на ней. А снизу зудит, пытаясь вырваться из одежды. Конечно Ник давно возбудился от действий Аарона, но сейчас ему бы тяжело это скрывать. Аарон придвинулся поцелуями ближе к выступающему органу. Он осторожно взял его в свою руку, начал ласкать его, проводя ладонью по нему. Он обхватил орган, лаская его, проводя ладонью верх и вниз, после прильнул к головке, осторожно прикоснувшись губами. Он неуверенно провёл языком по головке, играясь языком с головкой, лакая выступающие капельки как кот, Аарон взял в рот, взяв член в вакуум. Аарон старательно повторяет процедуру, обсасывая член Ника, проводя языком по выступающим венам, по тех пор, пока член не начал вздрагивать, дергаясь во рту, Аарон прогадал, из-за чего чуть не поперхнулся горячей спермой, брызнувшей чуть ли не прямо в горло. Аарон отстранился, поперхнувшись. Он закашлялся. Ник улыбается довольно, часто дыша. Он чувствует себя вымотано, с его члена стекают капельки спермы. Мальчики часто дышат, оба лежат на кровати. Волна возбуждения прошла так же внезапно, как и прильнула. — Мне нужно шорты сменить. — задумчиво сказал Аарон, смотря на свои шорты, полностью мокрые и покрытые спермой. — Поздравляю, пх, а мне душ принять, а то пахну хуже крысы, — проворчал Ник, тяжело вздохнув. Он с блаженством развалился на кровати, сложив руки под головой. Мальчишки задумчиво смотрят на ночное черное чистое небо, полное молочных звезд с не менее чистой, светящейся круглой луной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.