ID работы: 14742365

Мне останется любить лишь только небеса.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя в дорогом авто, Тэхен устремил свой взгляд вверх, смотря на серое небо. С тлеющей сигареты, которую мужчина держал, зажав меж двух пальце, сыпался пепел. Это третья за десять чертовых минут. Сигареты тлели одна за другой, а Тэхен к губам не поднес ни одну. В карамельных глазах выражался страх с примесью ненависти. Ким только сейчас начал осознавать всю серьезность происходящего. — Как он посмел предать меня? — тихо, одними губами произнес парень. Гнев разрывал изнутри. Глаза пылали, а руки тряслись. Скулы сводило от нарастающей злости. Хотелось убить гада, собственными руками задушить. Чонгук бросил Кима на заправке, в токсичном кафе. Уехал, решив скрыться, повесив все на старшего? Вот только не учел одного, Тэхен далеко не пальцем деланный. Поэтому Чона ждала жестокая расправа, даже несмотря на то, что между ними было. — Черт бы его побрал! — рявкнул Ким, ударив ладонями по тонким краям смоляного руля. У Кима было лишь два принципа, которых он придерживался: Деньги. В этом мире Тэхена волновали только деньги — первый принцип. Именно они и подбили заниматься мошенничеством, мастерски проворачивая аферы одну за другой. Ким Тэхен не был убийцей, мафиози и не держал в страхе город. Но среди аферистов ему не было равных. Каждый мошенник хотел работать с этим парнем. Так как знали, что Ким талантлив, умен, красив и у него есть связи. Мелкие воришки мечтали попасть к мужчине в «сорвать куш» — так он называл свою команду, что помогала ему. Точнее одного человека — Лорда. Именно так представился хакер, когда предлагал Киму свою помощь. Удобство этого знакомства заключалось в том, что ни Тэхен, ни Лорд не знали друг о друге ровный счетом ничего. А в физических напарниках аферист не нуждался. Не видел надобности платить еще кому — то. Поэтому дела он проводил один, не считая хакера в прямом эфире. В том то и дело, что проводил. До того момента, пока не встретил Чон Чонгука. Парнишка был далек от афер, но в нем была та же страсть к деньгам и смелость, которые идеально сочетались друг с другом, и это сильно нравилось и заводило Тэхена. Уважение. Это стало вторым принципом в списке афериста. Гордыня и алчность — так называли Ким Тэхена. Или просто Г.А. Мужчина весь состоял из этих двух качеств. Для него гордыня стояла выше алчности. Ким падкий на деньги, но гордый. Поэтому больше всего в жизни ненавидел предателей. В жизни его предавали лишь раз. Этим человеком стал его родной брат. А сегодня случился второй. Поганец Чонгук сбежал, забрав свою часть денег. Но Кима злила далеко не сумма. На заднем сидении машины так и лежала сумка с наличными, бронежилеты, кобура с огнестрельным внутри и реквизит для уже осуществленной операции. Взглянув в зеркало заднего вида, Г.А увидел именно это. Смотря на эти вещи, мужчину пробирало на истерический смех. Глубокий гортанный хохот заполнял салон автомобиля. Низкий голос пробирал самого Тэхена до мурашек. В глазах читалось полное отчаяние и отрешенность. А страх заставлял вздрагивать с каждой новой накатывающей истерикой. Киму не было больно, кроме отвращения к самому себе он ничего не чувствовал. Он не понимал, как смог повестись на этого мальчишку. Они влюбились друг в друга, любовь застилала и подавляла собой все. Тэхен даже подумывал завершить эту аферу и отойти от дел. Думал, что деньги, которые занимали самую большую часть в его сердце, отошли на второй план. Считал, что теперь этот мальчишка для него «весь мир». Так оно и оказалось. Даже сейчас, будучи злым, ненавидящим все вокруг, от предательства любимого, ему хотелось прижать к себе этого поганца. На свое же удивление, мужчина не винил Чонгука. И даже оправдывал, борясь с самим собой. «Ну подумаешь, испугался. С кем не бывает?» — пытался оправдать своего зайчонка. Еще раз взглянув в зеркало заднего вида, где — то вдалеке Ким Тэхен услышал полицейский патруль, направляющийся в сторону наладом дышащей заправки и отвратительной забегаловки, в которой кроме пьяни никого не было. Ментов ему только не хватало. Глубоко вдохнув, Ким сморгнул обжигающие слезы, резко выдохнув и также резко широко распахнув карие глаза с янтарным отливом, Тэхен нажал на газ. Мужчина умело выкручивал руль, вдавив педаль в пол. Глаза горели безумием. Кажется придумал план… Оторвавшись от полицейских машин, Ким вырулил во дворик старенького ЖК. Здесь так серо, безжизненно, ни единой души… Горько хмыкнув, Тэхен вышел из автомобиля. Здешние люди наверное и в глаза не видели подобного рода машин. Мужчина открыл заднюю дверь черного и глянцевого, идеально чистого автомобиля. Добравшись до кобуры, одиноко лежащей на резиновом коврике, он вытащил пистолет, зарядив магазин. Ким Тэхен прекрасно знал, где прятался его возлюбленный. Кроме свой квартирки на окраине города некуда ему больше бежать. Зная подъезд, этаж и даже нужную квартиру, Киму не составило труда подняться к Чонгуку. За Тэхеном гнались копы, времени осталось совсем мало. Коварно улыбаясь, оголяя идеально ровные и белые зубы. Это было больше похоже на оскал озверевшего волка. Позвонив в звонок, по ту сторону двери послышались робкие шаги. Долго ждал Ким у дверей. Это раздражало. Поэтому он стал стучать, сильно долбившись в зеленую железную дверь. Делал он это ногами. Руки были заняты. — Кто? — тихо и боязливо пробормотал парнишка, стараясь говорить холодным и уверенным тоном, но дрожь в голосе выдавала. — Зайчонок, это я! — спокойно и уверенно, словно ничего не произошло, будто и не гонится никто. Услышав убаюкивающий голос своего мужчины, Чонгук по инерции открыл дверь, о чем тут же пожалел. Тэхен зло ухмылялся. А в глазах отражалось безумие. Страх вновь окутал мальчишку, от чего тело стало ватным. Не мог и двинуться с места. Да и куда ему бежать? Пятый этаж, внизу менты, поджидающие мошенников, за одним из которых полиция Сеула гонялась десять лет. Из глаз Чона брызнули слезы, руки пробило на дрожь. Тэхен поднял на него холодные безумные глаза, приставив черный пистолет к своему виску, приложив большой палец на черный крючок, плавно снимая с предохранителя. Медленно подняв правую руку, наставил мушку на Чонгука, проделав то же самое и с этим оружием. У Тэхена не тряслись руки, в глазах отрешение, на лице ни единого дрогнувшего мускула. Жизнь пронеслась перед глазами у обоих. — Я люблю тебя. — произнес Чонгук, понимая, что уже никуда не деться, готовый принять свою учесть. — Я люблю тебя больше… — прошептал привычную и так полюбившуюся Чонгуку фразу Ким, одинокая слеза скатилась по бледной щеке. — Мне останется любить лишь только небеса. — последнее, что успел сказать Ким. На улице поднялся сильный ветер, погода окончательно испортилась, вороны стали издавать звуки громче. Глухое «кар» слышал весь жилой комплекс, словно настигала какая — то беда. Задняя дверь смоляного авто была открыта, отчего все украденные деньги разлетались по улице. Купюры кружили и развевались по ветру. Раздался одновременный хлопок. Грохот, отчего криминалисты резче стали подниматься на пятый этаж хлипкого панельного дома. Забежав на нужный этаж, ужасающая картина: двое мужчин лежали в метре друг от друга в луже алой крови, что растекалась по лестничной клетке, стекая вниз по ступенькам. Теперь они точно будут счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.