ID работы: 14742416

То, за что им не будет стыдно

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот день

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Тихий стрекот сверчков в кустах заставлял пару влюблённых отвлекаться почем зря. В этот холодный и мрачный вечер только тепло их тел заставляло парней держаться дольше обычного.       Беся — альфа самец. Представитель редкого рода драконов-гигантов из вымирающего вида. Их первоначальная цель — продолжить род и наплодить себе достойное потомство.       Пигман –изумрудный дракон-омежка, желавший спокойно дожить свой век другой и не быть подцепленным каким-то высокомерным альфой, но в какой-то момент его жизнь перевернулась с ног на голову.       Всё начиналось достаточно… сумбурно? Это был период течки. Беловолосый юноша с чешуйками на щечках негодующе подергивал драконьими ушками, стараясь убежать подальше от здания колледжа, где царил хаос и анархия во главе этих богатеньких альф. Да, бесспорно, были там и девушки, но почему-то, особенно в период течки, парней тянуло к парням, девушек — к девушкам. И этот случай не стал исключением.       Беся наблюдал из угла кафетерия за одиноко сидящим Пигманом, уплетавшим свой ланч, когда один полудракон выдал следующее: — Че, Бесь, цель для перепихона в толчке нашел? — искривив лицо в максимальном отвращении тот небрежно оттолкнул того и проследовал к седовласому, стараясь сразу же не вспугнуть тихоню. — Ам… Привет? — Не подходи! Проклятый альфа, что тебе нужно?! — Да я просто проверил тебя! Ты один сидишь, а мои друзья… придурки. Не хотел чтобы ты пострадал… — увлеченно наблюдая за тем, как у младшего расширялись зрачки, обозначая знак доверия, Беся не заметил как сделал роковую ошибку — дотронулся до чешуек чувствительной кожи (признак того что альфа выбрал себе партера).       В кафетерии повисла тишина, настолько напряженная что хоть ножом резать можно. Ушки Пигмана в ужасе вздрогнули и заставили сжаться в комочек, после чего, сильные когтистые лапы стиснули запястье младшего и повели за собой, дальше от здания этого проклятого колледжа.

***

— Что ты…! Мгх~ — Голос дрожал в испуге и жадном желании попробовать больше, больше ощутить его. — Тише, я итак не думал, что осмелюсь на это. А теперь молчи и … Ш-ш-ш — Протяжно вытягивая слова, тот заставлял изумрудного дракошу, расположившимся под грозным телом белокожего, мучиться в агонии желания и предвкушения от «запретного плода». — «Боги Селестии, в кого меня превратят…» — думал про себя младший, но вскоре, все мысли с крупицами стыда оставались всё дальше и дальше, так же как и здравый смысл. (Я РЕАЛЬНО ХЗ КАК ВЫ ДО СЮДА ДОЧИТАЛИ)       Мощные когти то впивались в горло Пига, то разжимали его, переходя на легкие покусывания и засосы, ярко-алым пятнышком расцветавшие по всей длине вдоль плеч. В комнате становилось душно, а желание раздеться росло с каждой секундой. Нетерпеливый юноша, постанывающий имя своего нынешнего партнера протянул дрожащую лапу под футболку громилы и стал плавно поглаживать гладкую, выпиравшую из боков, чешую. — Нетерпеливый мальчик, — с ухмылкой протянул Беся и ближе придвинулся в парню снизу, надавливая на торс и паховую часть весом тела. — П-прекрати… Б-больно, агх! — внезапно, старшему взбрело в голову сжать в лапах бедро Пигмана, небрежно сползая вниз. — Прости меня за грубость, тебе будет о-о-очень приятно, — и с этими словами послышались звуки расстёгнутой ширинки и резинки, ударившейся по телу из-за приспущенных боксеров. — Что ты. Стой! — не слушая парня снизу, Беся уже рассматривал то, к чему стоило приступить с правильной стороны и с правильного метода. Аккуратно смерив размер рукой, тот стал плавно проводить вдоль всего члена, изредка ускоряясь, дабы извести юношу. В ответ слышались ахи и охи, поскуливания и писки, даже лапка подергивалась подобно тому, как это делают дворняги. В след за рукой присоединился раздвоенный ящерный язык, мягко обвивший верхушку. Рука сползла к основанию, а рот поглотил некую часть органа, что повлекло Пигмана на несдержанный и обрывистый стон.       Черт его знает сколько прошло времени, но в итоге к утру у парней не осталось ни единой капли стыда, так и ни доли недоверия друг другу, растворившимся через постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.