ID работы: 14742600

Паучье недопонимание

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принуждение или "неудачная охота"

Настройки текста
Примечания:
Стоял дефолтный вечер в Зимбабве Жертва: НЕТ! НЕТ! По-п-пожалуйста, не убивай мою одно.. т-типную жизнь шахтёра, я мог-гу отплот... Ж: ЗАТКНИСЬ. Задрал разговаривать! Эй, попуск, посоветуй как можно поинтересней разобраться с жертвой? М: Хм-м, ну не знаю. Возмож... Ж: Shut up! Все понятно с тобой. М: Дашь договорить, не? Кароч вот идейка, есть такая вещь как.. Медный бы... Автор: ВКЛЮЧАЙТЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ! Ж: Ты ебнулся!? Где ты медь найдешь? М: Ну не обязательно же медь. Можно и камушки. Ж: Айда лучше в шахту меди найдем, чем камушками. М: Так у твоей жертвы меди нету? Жертва: Откуда у меня ей взяться? Мы надыбанное сдаем. Ж: Так не интересно! М: Кстати, я у тебя хотел спросить. А откуда у тебя паутина выходит? Ж: Зачем тебе эта инфа? М: Э-эм, кстати как там с жер... "выстрел" Ж: ААА-ААА! ОТКУДА У ТЕБЯ Б-л-л... ять дро.. ти-о... М: лошар... "Выстрел" ПОШЕЛ Т-т.. ы н.. а Жертва: Дротикомет в соло! Спустя какие-то жалкие 3 дня :) М: Ну и в каком лесу мы? Ж: Большие города-аа! ???: Хех) Вы в комфортных условиях, вообщем вам понравится! М: О чем т.. ???: Shut the fuck up! Так, ваша задача это, трахаться! М/Ж: Надеемся что ты шутишь.. "неловкое молчание" ???: Чего ждем? Приступайте! Иначе придется заставить. М: и как же ты нас заставишь заниматся подобным? ???: У меня свои методы) Заставлять? М/Ж: А у нас есть выбор? ???: Окей, вы разогрейтесь пока, я схожу за смазкой ;) Ж: Я тебя даже толком не узнала а уже "спаринг"... М: Тебе как понежней, пожестче? Ж: Думаю понеж.. ???: Я вернулся, вы готовы? М: Думаю да... Кидает смазку и презики через окошко* Ж: Мне как-то нелов.. Агх~ М-мм~ М: Пальцы у меня широкие потому говори если будет больно. М: Так ты МОЯ покорная рабыня, наклоняйся. "В мыслях: хех) теперь то я узнаю откуда у неë паутиночка идëт))" Ж: Быст-р.. е-е.. Я вс.. я у-жж..е прот- екла~ "~Хлюпанья анала~" М: Как же сложно паукам трахаться! Где мой пенис!? Ж: Ну ж.. е-е~ Нака- жи ме.. АААХ~ МГХ~ ГЛУБЖЕ!!~ ОХ~ Мг... М: Тебе не больно? Ж: Не останавливайся! Продолжай~~ М: Кхм-кхм.. Сделаешь минет? Ж: Ох, ну конечно~ Спустя 2 часа ???: Я так прекрасно ещë никогда не дрочил! Ох~ Ж: Мы свободны? ???: Да, вас подвезти? М: Не помешало бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.