ID работы: 14742677

A knife fragment is sharper than a whole part.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Распад информации.

Настройки текста
Примечания:
Харрикейн, Штат Юта. 1989 год. Новости нервно бурлят о новых убийствах, и новых жертв наркотиков. Да, от когда-то чистых, совершенно живых улиц не осталось и следа, ко власти в этом городе пришла другая мафия. "Острие бабочки" никогда не жалеет тех, кто встанет у них на пути. Жить 2 жизнями, у них получается довольно легко. Легко прийти на похороны и фальшиво плакать над человеком, которого ты убил за его назойливость и любопытство. Тем более, Дон бабочки имеет много связи с людьми из телевизионных и газетных контор. Что не мало помогает убирать только процветающих конкурентов. Но не всегда будет так легко, ведь остаются люди "Перчатки крови." Как же Бабочка их ненавидит. Вечно лезут куда не нужно, так же вечно пытаются сливать информацию или же просто выбить "Острие бабочки" из места в городе. Но, это быстро можно убрать, тихо и без лишних пятен крови. Достаточно покрутить марионетками журналистов, и "Перчатки крови" снова получают негативные последствия от правохранительных органов. Но.."Острие бабочки" не станет расслабляться после небольшой победы над "Перчатками крови." Он всегда будет на чеку. И снова жертва в крови, на этот раз предательство, пришлось потратить на него время. Но люди будут понимать что предавать организацию, это не лучшее решение. На кого-то не работает угроза жизни, поэтому приходится давить на жизнь родственников. Харрикейн прогнил достаточно давно, но какой смысл говорить то что "все хорошо", в этом уже нет смысла. Никто из города не верит в эти слова, даже от полиции. Граждане уже отказываются выходить из дома лишний раз, жизнь была очень дорога. Кроме тех кому нужно снова накачаться наркотиками или же просто пьяные люди. А ведь раньше все действительно было прекрасно в этом городке. Жаль что потом сюда начали завозить наркотики и убивали. Один из самых быстро процветающих городов, стал буквально почти ничем. ******* Бар "Лепестки роз". 12 сентября 1989 года. (Это не обязательно, но вы должны хоть немного понять какое время года будет на протяжении всего фанфиков) Снова кто-то сливает информацию про поставщиков. Дон сидит в ярости, пока рядом с ним тот кем он ведёт дела, его марионетки. — Мистер Афтон, я думаю эту крысу будет легко вычислить, просто нужно поймать его в нужное время и нужное место, — сказал Джеймс Стоун. Это был тот самый кто имеет свою газетную контору, и своими статьями он кроет конкурентов одним из самых тихих способов. Афтон молча проигнорировал этот план. Слишком долго и ненадежный в данный момент. — Эта крыса, даже не на нас работает. Уильям, я слышал, у нас в городе завелся очень хороший информатор... — сказал Франклин Венрд. Это владелец уже известной компаний поиска поставщиков наркотиков. Очень полезный человек. — А вот про это поподробнее, — сказал Уильям и поднял голову на Франклина. — К нам в город недавно переехал один очень хороший человек. Который может взламывать многие источники связи и вылавливать нужную информацию откуда угодно. Похоже этот человек связался с "Перчатками крови." Он и сливает инфу. Самого человека никто даже в лицо не знает. — Черт. Даже не думал что тут появиться информатор. Нам нужно перевести его на свои стороны. Иначе это добром не кончится. — Да его даже в лицо никто не знает, он хорошо скрывается. Прийдётся копать или снова подсылать кого-то к Перчаткам, — сказал Франклин и поставил пустой бокал на стол. "Боже, почему именно сейчас вы бесполезны." — Подумал про себя Афтон накрывая рукой лоб. — Найдите все, что сможете найти. Важна каждая деталь про этого информатора. Нельзя чтобы он сливал про нас информацию "Перчаткам" или полиции. — Все будет, Мистер Афтон, — сказал Стоун. И вот встреча закончилась. Дон покинул бар и направился по улице. Было удивительно, что в городе есть информаторы, которые приезжают сюда не для того чтобы сразу стать рабом полиции. Эту редкость нужно было быстро прикарманить к себе. Пока "Перчатки" окончательно не узнали всю информацию о "Бабочках". Уильям думал, как информатора никто не знает в лицо. Может специально скрывается? Хотя какой смысл скрываться от Дона мафии на которую работаешь? Или же они знают этого информатора. Это тоже не понятно. В прошлый раз когда они вылавливали кого-то из "Перчаток" тот ни одного слова про информатора даже не пролил. Хотя по слухам от там работает уже более двух недель. "Чёртовы Перчатки. Они не должны узнать мои козыри и личность", — думал Уильям в раздражении. Буквально пару дней назад сорвалась наркопередача, из-за копов. Это шатнуло желание заказчика брать в этом месте и поэтому приходится искать новое место. Очевидно, каждый неправильный выбор будет иметь последствия. Чертов информатор, ушёл не туда а теперь прийдётся осторожние относится к своим действиям. Как бы Уильям его прямо на месте не уничтожил когда встретил, но это ярость была временная, скоро прийдёт чувство азарта. Азарт к поимке и попытки подчинить информатора. Сейчас он не слишком быстрыми шагами дошёл до здания где его лучший друг, Генри, который был лишним человеком на стороне, завел бизнес, а именно не плохую закусочную. Он открыл дверь и попал на яркий свет помещения. Афтон сжал руки за спиной, в глазах неприятно покалывает от такого света, но все таки шагами пришлось направиться к центру всего веселья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.