ID работы: 14742697

На чай

Слэш
NC-21
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Хехе~

Настройки текста
Примечания:
Уже год прошёл,как Валера и Хастур встречаются. Хастуру захотелось чего нибудь новенького. А ещё он видел как лучший друг Валеры смотрит на него. Чтож этим можно воспользоваться... День. Валера крутится на кухне готовя печенье, ведь с минуту на минуту к нему придёт его дорогой друг. Хастур смотрит на того и понимает, что этот визит его друга запомнится ему на долго...И вот долгожданный звонок в дверь,Валера бежит сломя голову в прихожую, перед этим сняв фартук и кинув его в неизвестном направлении,совсем случайно попадая им в лицо Сайтамы. На что, тот недовольно снимает с лица ткань и фыркает, неспеша идя в прихожую. Заходя в неё видит как Винди с любовью обнимает его парня, внюхиваясь в его запах. От этого у Хаса закипает ревность. Но он тут же подавляет этот порыв, подходя к выпустившему из своих объятий его парня, Андрею. Вот они уже сидят за столом мило болтая и попивая чай. Только вот Винди ведёт себя странно,краснея отводит взгляд, мнётся и ёрзает на стуле,учащённо дышит. Валера замечая это, волнуется за своего друга. -Андрей?- названный дёргается- с тобой всё хорошо? Ты весь красный... -Да всё в п-полном порядке...-голрс предательски дрогнул, что не осталось не замеченным. Оба за этим разговором совсем не замечают довольно улыбающегося Хастура. Не зря он подмешал тому в чай виагру. Хехе, это будет незабываемо. Вот они уже в спальне, Андрей сидит на кровати осматривает их просторную спальню, пока Валера роется в аптечке в поисках градусника и жаропонижающего. Хастур стоит у входа в спальню оперевшись спиной на дверной косяк и самодовольно улыбаясь. Всё идёт по плану... Оторвавшись от дверного косяка, Хастур подошёл к Валере сзади, хватая за спину и приподнимая его, заставляя этим вынырнуть его из аптечки. -Хей!-недовольно вскрикивает Валера-Хас, не до тебя сейчас. Можешь со своими ласками попозже подойииай-его перебили, толкнув Андрею в руки. Тот быстро среагировал и поймал тушку Валеры, прижав к себе, тем самым посадив на колени. -Хастур!- возмущённо вскрикнул Валера- ты чего творишь? Я вообщето лек...-и тут его перебили. Хастур страсно поцеловал его, занырнув руками под одежду и начиная поглаживать в чуствительных местах, тем самым вырывая стон в поцелуй и возбуждая. Андрей явно не ожидавший такого, не очень горел желанием стать кроватью для этих двоих. Он недоумённо посмотрел в глаза Хастуру и увидев в них озартный огонёк, залился краской пуще прежнего. Хастур говорил глазами, в них было написано "Присоединяйся!","Ты наконец сможешь отыметь Валеру!","Давай!"и в этом духе. От этого у Винди закружилась голова и он нечего не сображая начал бродить под футболкой Валеры. У Валеры и так сносило крышу от горячего поцелуя и рук, что были на всех чусвительных местах. Поглаживали, царапали, сжимали. Тут неожидано появились и руки Андрея, что пытались повторять действия Хастура и заводили ещё больше. Андрей расцеловывал его шею, опаляя её горячим дыханием. Они пребрались на сердину кровати. Валера под всеми этими ласками настолько потерялся, что даже не заметил, что все троя полностью раздеты. Андрей легонько толкнул Валеру на Хастура, а тот в свою очередь обнял, расцеловывая лицо. Виндяй резко вогнал два пальца, чем вызвал вскрик боли со стороны пасива. -Андрей, я понимаю, невтерпёж, но будь нежнее. Мой лучик ласку любит~ говорит Хас, и будто в подтверждение своих слов, начинает покрывать лицо Гостера мималётными поцелуями. Андрей начал акуратно растягивать, вызывая больше стонов и вдохов. После растяжки, Валеру положили "раком" и Хастур вошёл в него начиная двигаться. Валера качнувшись бёдрами на встречу начал стонать. Андрей смотря на это завидовал, но это чувство отступило когда он понял, что пасия хочет занять свой ротик чем нибудь. Валера начал посасывать член Андрея теряясь в ощущениях. Это было так прекрасно, когда тебя берут и сверху и снизу. Они вместе кончили, Валера прилёг отдышатся. Но Хаст поднял его прижимая к себе и насаживая до предела, вырывая этим усталый стон. Хас медленно двигался, пока Андрей копошился с сзади, он просунул ещё один палец к двигающемуся члену Хастура, вызывая новые ощущения, после добавил ещё. Когда Валера по его мнению был достаточно растянут, начал входить. Пасия почувствовав это застонал громче и крепче прижался к Хастуру. Теперь в нем два члена, они не двигаются, а терпеливо ждут пока Валя привыкнет к тесноте внутри. Когда тот кивнул в знак готовности, они начали двигаться. Срываясь в бешеный темп, и зажимая Валеру между друг другом, начали оставлять больше засосов на теле Пасии, пока тот пытался ухватится за что нибудь, дабы удержать последнии крупицы здравого смысла. С громким вскриком Валера кончил, а за ним через пару толчков и Хас с Андреем. Стоя на пороге и провожая гостя, Хастур сказал: -Приходи в воскресенье на чай. -Хах, обязательно приду.- усмехается летсплейщик покидая квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.