ID работы: 14742707

Как Смерть остановила смерти.

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Маленький дом, к нему походит темный волчий силуэт. Дверь открывается, два красных глаза осматривают темноту. Вся комната разрушена, стулья и стол перевернуты. В кресле сидит мертвая старая белка, уже седая. -Могла бы прожить ещё четыре года. -подумал волк. -Но я здесь не для этого. Он быстро вбежал на верх, открыв дверь он увидел ещё двух мертвых белок. И рядом ещё одну белку-подростка, что схватила бельчонка которому было месяцев пять-шесть. Она была в такой ярости, что даже не заметила волка. Она уже намеривалась задушить малыша, пока волк не закричал. -Не трогай его!!! -Ты ещё кто?! -зло сказала белка, швырнув малыша головой об комод. -Я сама Смерть!!! -ответил волк, щелкнув зубами. -Я пришел сюда, чтобы не допустить смерти целого города. Убив тебя! На улице были слышны звуки серпов и крики. Спустя минуту всё стихло. Волк молча подошел к лежащему на полу бельчонку. Малыш плакал, но когда Смерть взял его на руки, вроде успокоился. Бельчонок улыбнулся трогая нос волка. Смерть слабо улыбнулся в ответ. -Твоя сестра убила твоих родителей, твою бабушку и хотела задушить тебя. -произнес Смерть, держа бельчонка на руках. - Она ревновала тебя к ним. Потому что родители обожали сперва только её, покупали всё самое дорогое и всё разрешали. И вот, когда появился соперник. Она решила убить всех. Часто маньяки вырастают от жестокости и злости со стороны их родителей. Случаи же воспитания во вседозволенности и избалованности дает те же результаты. -произнес Смерть, оглядев комнату. Конечно малыш не понял нечего, что говорил ему Смерть. Волк же посмотрел на голову бельчонка. -Теперь ты карапузик станешь умственно-отсталым. -Но по крайней мере, сможешь спасти город от гибели. Я хоть и Смерть, но всё же считаю что каждый должен умереть лишь в свой срок. Но нельзя тебя бросить здесь. Волк тихо завернул маленького бельчонка в пеленки и уложил в корзину. Он перенесься в другой город. И оставив малыша на пороге, постучал в дверь и исчез. Из двери вышла заспанная белка в халате и маске. Она сперва повертела головой и увидев малыша была в шоке, также там лежала записка. Прочитав её, белка взяла малыша на руки. -Не бойся мой хороший. Тетя Люси не даст тебя в обиду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.