ID работы: 14742726

Старшая масть

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том первый Пролог: "Монолог шестёрки пик"

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что твою жизнь может решить всего один незатейливый случай? Момент - и ты на коне, властвуешь над собственной судьбой и повелеваешь теми, кто слабее тебя. Ещё момент - и ты уже валяешься в грязи, весь обплёванный, оставшись наедине с одной единственной надеждой - поскорее закончить этот кошмар. Есть ли смысл играть, когда любой неверный бросок монетки может пустить все твои старания коту под хвост? В Школе Продвинутого Азартного Обучения - разумеется, есть. Ведь когда на кону - всё, терять уже совсем нечего. Иронично, но стать учеником этого маленького приватного рая для любителей сыграть по-крупному в самом центре Токийского залива можно лишь по итогам всеяпонской лотереи школьников, которая ежегодно вот уже на протяжении 23 лет выбирает из общего числа желающих 148 счастливчиков. В этом году заявку довелось заполнить и мне. Скорее так, из любопытства, но и поступить в столь интересное место тоже было приятно. Спустя долгих три месяца подведения результатов (Желающих было настолько много, что даже одна только их регистрация занимала огромное количество времени), я обнаружил себя на 111 месте из 148. Вспоминая те эмоции теперь, мне даже становится смешно. Тогда мне казалось, что моей удаче нет предела, а значит дело оставалось совсем за малым - показать всем этим недоумкам, чего я стою на самом деле. Ха-ха... Тогда я даже думал, что уже ничто не сможет меня остановить... Я думал так, глядя на списки поступивших, думал, по пути к своей новой жизни в этой школе. Что уж тут, я думал так даже уже заняв своё место за дальней партой у стены, сидя в кабинете... Но едва мне, Йохиро Бацуми, в руки попала глянцевая карточка со знаком "Шестёрка пик"... Я понял: Моя школьная жизнь - игра, ставкой в которой станет моя жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.