ID работы: 14742732

Обычные дни Натали Санкёр

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное холодное утро не сулило ничего хорошего, впрочем как и вчерашнее, и позавчерашнее. Натали стоит огромных усилий распахнуть глаза и снова вернуться в эту постылую реальность. Перед глазами та же комната в том же особняке Агрестов. Часы показывают 5:58 утра. Она хотела бы сбежать отсюда. Подорваться с постели, быстро собрать вещи, вызвать такси в аэропорт, сесть в самолёт и улететь отсюда в любую точку на карте мира, лишь бы больше не оставаться здесь. Но это невозможно. Она когда-то пообещала Эмили, что обязательно позаботится об Адриане. Да и в любом случае Габриэлю Агресту нельзя доверить даже игрушечного хомячка, не то, что живого ребенка. Что касается Габриэля, то теперь, глядя на него, она, вместо любви и восхищения, чувствовала лишь разочарование, безысходность и немного тошноту. *** Утренние приготовления подошли к концу. Прическа, макияж, костюм. Всё как обычно. Иногда ей хочется снять с манекена, стоящего в витрине её комнаты тот костюм, из прошлой жизни, надеть его, взять арбалет и пойти поохотиться на кого-нибудь. Белокурый модельер для роли добычи, вроде бы, очень даже подходит. Хотя нет, она играла с ним в эту игру на прошлой неделе. Из Габриэля тогда вытащили целых шесть стрел, и это только из задницы. «Поразительная меткость!» — С восхищением вторили и прибывшие медики, и полицейские. Сначала Натали даже собирались арестовать, но, когда узнали о причинах её поступка, то решили, что это просто был несчастный случай. — Я вообще-то Натали Санкёр, если вы ещё не заметили! — Констатировала она. — Теперь можете извиниться передо мной! Арбалет, который всё ещё был в ее руках, был весьма убедительным аргументом для того, чтобы признать, что всё случившееся — лишь досадное недоразумение и что перед мадам Санкёр всем стоит извиниться сию же минуту. — А можно побыстрее, я вообще-то устала?! — Капризно протянула Натали. — И стрелы мне верните! «Да…» — подумала она, оторвавшись от воспоминаний. — «Нужно придумать что-то новое. У меня где-то лежало копьё. Вечером поищу.» *** Завтрак. Из вкусного только кофе. Панкейки слишком панкейные, бананы слишком банановые. Агресты слишком агрестовые. Сплошное расстройство. Адриан задумчиво ковыряется в тарелке, наверное, снова думает о Маринетт и круассанах из её пекарни. — Будешь у Маринетт, укради и мне пару круассанов! — Хотела подумать Натали, но сказала это вслух. Адриан едва не подпрыгнул от неожиданности. — …А ещё четыре клубничных макаронс, две булочки с корицей, три вишнёвых пирога и семь багетов. — Продолжила она. — Мне кажется, Дюпен-Чены уже начали замечать, что после моих визитов, у них пропадает еда. — Грустно прошептал Адриан. — На тебя они не подумают. — Улыбнулась Натали и ласково потрепала его по волосам. — Может напроситься к ним пожить на недельку-другую? И вообще, я в твоём возрасте уже сама, своими руками построила этот особняк. Связки кирпичей незаметно выносила из строительных магазинов, пока твои родители плакали, что им негде жить. И ничего! Вот подумываю Эйфелеву Башню незаметно перетащить поближе к особняку. *** Адриан давно на учёбе. Особняк в это время совсем пустеет. В комнате отдыха в неудобном кресле разместился Габриэль. Натали, словно хищная кошка, заприметившая жертву, едва слышно подбирается к нему. С каждой секундой она всё ближе. Габриэль чувствует аромат её парфюма, его ладони потеют, а сердце бьётся всё чаще и чаще. Изящные пальчики касаются его щеки. Он ощущает её тёплое дыхание на своей шее. Натали заключает его в свои объятья. — Натали, ты сегодня такая ласковая. Что же произошло? — Габриэль мечтательно улыбается. Она тут же отстраняется. — Ой, это ты? А я думала — пельмень. Не узнала. Богатым будешь, хотя лучше бы умным. Проголодалась как-то. А что у нас на обед? Только не говори, что снова панкейки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.