ID работы: 14742822

solo Dazai

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
      Было ли когда-нибудь Дазаю одиноко? Возможно. Но это чувство со временем перестало быть чем-то значимым. Мягкая постель, теплый плед. И тусклый вечер, спрятанный за плотными шторами. В комнате лишь двое: он и темнота.       Осаму касается своего лба кончиком указательного пальца, прикрывая глаза. Его рука закрыла лицо, скользя к мягким волосам. Подушечки пальцев нежно массируют скальп головы, а после рука опускается к шее.       Под шершавостью бинтов чувствуется размеренный пульс. Хочется сжать покрепче, но пальцы лишь расслабляют галстук и расстегивают рубашку. Кожа груди Осаму теплая, немного выпирающие ребра движутся в такт дыханию.       Рука Дазая скользит по животу, немного на нем задерживаясь. О чем его мысли? Голова совершенно пуста. Мизинец залазит под резинку брюк и белья. А после и вся ладонь ложится на лобок.       Рука обхватывает полувставший член, освобождая его от тесного заточения. Несколько пробных движений и он уже горяч и твёрд.       Тонкие пальцы Осаму сжимают его у основания, а из уст шатена вырывается первый тихий вздох. Одно колено сгибается, расставляя ноги шире. А кольцо пальцев движется вверх, расслабляясь у головки.       Дазай прикусывает нижнюю губу, вторая его рука ищет опору над головой, но ей лишь удалось ухватиться за простыню, комкая её. Каждое новое его движение отдается разрядом в пояснице, заставляя шатена прогнуться.       Большой палец размазывает по головке естественную смазку, наконец давая волю руке разогнаться. Ладонь бьет по лобку с глухим шлепком, пальцы сжимаются и расслабляются, бедра бессознательно двигаются в такт, а раскиданные по подушке темные волосы лезут в тихо постанывающий рот.       Долгожданная разрядка выстраивается постепенно, волной накрывая от сгибающихся пальцев ног вверх, лишь к одному месту. Осаму сжимает крепче свой влажный твёрдый член, вкладывая в каждое движение силу и нежность.       Его бархатный стон громкостью выливается соразмерно вытекающей в ладонь сперме. Оргазм заставляет каждую мышцу сжаться, отдавая в мозг пульсирующее наслаждение. И только через несколько мгновений расслабленный вздох отразится от стен комнаты, выдавая легкую улыбку его обладателя.       Пяля какое-то время в потолок, после Дазай отправится в душ. И как только его голова коснется подушки — он, без зазрения совести, сладко уснет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.