ID работы: 14742841

Natus imperare

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Thanks for the surprise, uncle.

Настройки текста

XVII век.

Япония.

Дворец королевской семьи.

Маленький мальчик крепко держал за руку высокого темноволосого мужчину и шёл рядом. Он лучезарно улыбался и время от времени перепрыгивал всякие веточки, листочки и трещинки в тропинке. — Мори-сан, я так рад, что вы приехали. Я очень скучал по вам. — Проговорил юнец, а его губы расплылись ещё шире в улыбке. В какой-то момент он почувствовал, как крепкие руки подхватили его и оторвали от земли. — Ну, как же я мог не приехать и пропустить день рождения своего единственного племянника, Чуя? — Огай так же улыбнулся и осторожно прижал к себе Накахару, — к слову об этом, — продолжил он, — у меня есть для тебя сюрприз. — Правда? А что там? А меня обрадует этот сюрприз?? — Тут же засыпал его вопросами Чуя, с нескрываемым восторгом в голубых глазках, глядя на дядю. — Чуя.. — Юноша услышал, как голос мужчины спустился на тон ниже, — смертельно обрадует. Они спокойно зашли на территорию двора, несмотря на охрану на воротах. Одно движение рукой и огромные врата отворяются. — Чуя, ты бы хотел стать королём в будущем, как твой папа? — Огай внимательно смотрел на маленького мальчика с огненно-рыжими волосами. -Наверное, да? Но это сложно.. и ещё!! Это жутко скучно. Куча бумаг и другой работы,—Накахара всё ещё думал хочет ли он или нет. — Не волнуйся, я тебе помогу с таким сложным решением, ведь.. — Но Мори быстро замолчал , как будто и ничего не говорил. Они зашли в маленький дворик, где была хоть какая-то прохлада. Мужчина шёл по тропинке мимо фонтана и остановился. Его взгляд приковал Чуя, который с интересом наблюдал за рыбками в фонтане. — Пошли быстрее к маме и папе. Они уже ждут тебя. — Мори ускорился в направлении королеского зала, но не слишком сильно, так, чтобы Накахара успевал перемещать свои ножки. Огай зашёл в зал, распахнув высокие двери и с ехидством произнёс: — Здравствуй, дорогой братец. Как тебе моё неожиданное прибытие в гости? Рад меня видеть? Как поживаешь? А хотя, это уже лишнее. Он высоко поднял руку и звонко клацнул двумя пальцами. Оглушительный женский крик вызвал у маленького Чуи неприятный писк в ушах. Только что он собственными глазами увидел, как его мать насквозь проткнули мечом. Крови было так много, что Накахару чуть не вырвало прямо там. Она была везде. Алыми пятнами покрылся пол. Мамино любимое платье и лезвие того злосчастного меча. Рыжик метнул испуганный взгляд на дядю, а тот схватил его за голову и повернул на отца. — Смотри. — Процедил сквозь зубы мужчина и в тот же момент король повторил судьбу своей возлюбленной. Два бездыханных тела рухнули на землю. Маленький принц почувствовал как по щекам бегут горячие слёзы. — Мама, папа! — Закричал он и ринулся к родителям, однако ему не позволили этого сделать. Мори схватил его за руку и выудив из кобуры кинжал, замахнулся и вонзил острое лезвие прямо в глаз племяннику. А дальше всё как в тумане. Рыжик слышал всё будто сквозь толщу воды и видел, в принципе, так же. Кровь, что почти полностью залила его лицо, сильно мешала что либо разглядеть. Вот он чувствует как его кто-то подхватывает на руки и потом он погружается в абсолютную темноту.

***

Таким образом мальчик попал в деревню неподалёку. Она была полностью окружена лесом и скрыта от людских глаз. Он очнулся в маленькой, потрёпанной комнатке. Ему, как человеку голубых кровей, не приходилось видеть бедность так близко. Полностью открыв глаз, рыжик увидел пред собой женщину. Кажется, раньше он видел её у себя во дворце. Да, точно, она часто убирала у него в покоях. В какой-то момент, вспомнив о своей ране, мальчик почувствовал невыносимо сильное жжение в области, где ранее находился глаз. От боли и паники, рыжик разрыдался, а Танэ, та женщина, сразу же осторожно приложила холодную тряпочку к чужому лицу и начала тихо шептать, что всё хорошо. — Мам, что за раненую тушку ты принесла? Нам самим есть нечего, а тут ещё один голодный, так ещё и бесполезный рот. — Вдруг послышался чей-то тонкий голосок. Он явно принадлежал мальчику. Чуя приподнялся, с интересом разглядывая здоровым глазом незнакомца. На пороге стоял мальчик с тёмно-карими глазами и каштановыми волосами. Они были растрёпанные и на вид в общем непослушные, однако приятно переливались на солнышке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.