ID работы: 14742938

`what matters 2: 𝓯𝓸𝓻 unknown reasons

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part ||

Настройки текста

09:19

      •     .        •      .

 пассивное поведение

. может привести к   •

      •       потерям     .

   .     •          .

...

Ах, каким же родным ему был этот взгляд. В музее, на выставке картин, когда они с Тэхёном разглядывали живописи художников со всего мира. На кудрявой голове Тэ красовался чёрный берет, который так нравился Чонгуку. Он внимательно созерцал каждую из картин. Некоторые даже фотографировал, чтобы, как сказал Ким, отправить их Хосоку, который в тот день не смог поехать на выставку из-за срочных неотложных дел. — Твой берет съехал, — сказал Чон, — позволь, я его поправлю.  Холодные руки коснулись головы,  от чего у старшего пробежали мурашки по спине.  — Руки...  — А?  — Твои руки всегда такие ледяные? — спросил Тэхён.  Но ответа не последовало, он лишь пожал плечами и они продолжили ходить по музею. Чонгук часто, по неизвестным причинам, игнорировал даже самые типичные вопросы, но Тэ никогда к этому не придирался. Казалось бы, всё хорошо и у них полная идиллия. И это действительно было так.           

До определённого момента.

Чонгук был склонен к исчезновениям из жизни людей. Ничего не сказав, и не объяснив, он просто пропадал. Пропадал, словно его никогда и не было.      

И никто не знал, что за этим стоит.

Были вещи, которые имели для него значение. Те вещи, которые большинству людей обычнобезразличны. Конечно никто в этом не виноват, но иногда подобное может причинять боль. Особенно если человек, который имеет для тебя то самое значение, безразличен к тем самым вещам. И ты ничего не можешь с этим поделать.  Он был склонен к исчезновениям, но без последствий это не обходилось. И в один момент он не смог сам их обойти. Ведя борьбу со своими мыслями и чувствами, полностью загнал себя в тупик. Конечная остановка, деваться некуда, только если «прыжком на рельсы». 

                                      

  .  •    . .•     .   •. •

«Ты говорил мне, что.

.• мы увидимся, и я с

• .тобой встретился,

И мне очень хочется

  . •   поверить тебе,

    •   .    правда.» . •

maryenrin

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.