ID работы: 14742941

Былой сон.

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в холодном поту, Чарльз вспоминал свой сон, ему снился Винсент, который раз за разом прощался с ним и совершал суицид разными способами. Эйлера все эти ужасы выводили изрядно, но он ничего не мог поделать. Посмотрев время, на часах было 3:57. — снова.. прошептал брюнет. Убрав телефон, он снова лег в постель и старался уснуть, но боялся, что увидит подобное сновидение снова. Утро. 7:00. Прозвенел будильник, Чарльз неохотно встал, сон не повторялся. Но он все тревожился и не мог забыть покойного Вордсворта. Собравшись на учебу, он вышел. Учебный день прошел как обычно: уроки. Перемена в туалете, отмывая руки от чужих прикосновений. Поход домой. Вернувшись с учебы, Эйлер сел за компьютер, на экране светилось сообщение, на минуту парню показалось, что это уведомление от Винсента, сердце замерло, но это была лишь его девушка - Анри. «Опять пытается вытащить меня на улицу..» пронеслось в мыслях Чарльза. Отвечая ей, что то в роде «я не хочу, извини». Он выключил монитор. Снова ложась на кровать, брюнет не мог забыть его любимого блондина, которого он любил больше, чем друга, но так и не успел ему признаться. Со смерти Винсента прошло пару месяцев, но Эйлер никак не мог забыть тот переломный момент. Его матери не стало спустя несколько недель, после кончины Винсента, Анри отстранилась от него, но все же не бросила, а продолжала тащить их фальшивые отношения. Казалось, Чарльза потерял любой смысл жизни, его возлюбленного больше не было. Мать, ради которой он собрался закончить медицинский, тоже мертва. Скарлетт, которая хоть как то его вытаскивала из этой ямы, тоже исчезла, точнее, он избавился от нее, но позже пожалел. А ведь она была права, Винсент - лишь интернет герой, которого Чарльз толком не знал, а уже успел влюбиться до смерти. — ах.. Как же все тяжело. Вслух произнес брюнет, даже не беспокоясь, что его кто то услышит, поскольку слушать его было некому. Он совсем погряз в своей же грязи, от которой так пытался сбежать. Это была безвыходная ситуация. Не было сил даже попытаться найти новых знакомых, найти замену зеленоглазому парню, найти замену матери. Сил не было даже на жизнь самого Чарльза. Таким образом проходили дни, недели, месяца. Спустя ровно год после ухода Винсента, Эйлер решил, что так продолжаться не может. Он решил уйти, уйти из жизни всех тех, кто его знал, и из своей жизни тоже - совершить суицид. Это было жалкое решение, но и как казалось Шарлю, оно было самым разумным. Сев за компьютер, он написал Анри. — Анри, знай, я люблю тебя.. — чегось ?? Не похоже на тебя. Что то случилось ? — сразу прости меня, я так больше не могу. На этом из разговор был закончен, так решил брюнет, Уорхол написывала парню, но он не отвечал. И вот, с этого момента, решение темноволосого было окончательно обдуманно и принято. Взяв пачку сильных и только недавно купленных антидепрессантов, он достал парочку таблеток, предварительно подготовив то, чем он будет это сопровождать - какой то алкоголь, который валялся в шкафу. Как было сказано в статье: после принятие внутривенных антидепрессантов, записывая алкоголем, возможен риск смертельного исхода. Это было то, что нужно. Взяв 20 с лишним таблеток, Чарльз аккуратно пересыпал их себе в ладонь и закинув в рот, запивал спиртным. Добавив сверху снотворное, он лег спать, так и не проснувшись. Все было кончено. Когда Анри узнала о смерти её парня, она долго не могла с этим справиться, впала в отчаяние, и подвергалась давлению родителей. Из за её состояния она не могла ничего понять, почему так произошло ? Что случилось ? Зачем ? Но спустя время, она все поняла.. это был конец, конец начала - начало конца. Так она и не подобрала нужных слов. Сама же Генриетта была в приоритете оставаться живой, и не идти вслед за Эйлером. Вскоре найдя себе девушку, как и обещала самому брюнету, она почти забыла его, но внутри её души, она все еще помнила и любила Чарльза. Во всем случившимся был виноват Винсента Вордсворт, сам того не осознавая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.