ID работы: 14742978

In your mind

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ночью никому не нужен, утром — яркая звезда.

Настройки текста
Примечания:
Я заворочалась в постели. Обычно я накрывалась своим одеялом и тихо сопела, но сегодня было очень жарко. Только вот, как только я скинула кусок ткани с себя и в кожу ударил морозный воздух, пришлось залезть обратно. Спать совсем расхотелось. Я достала телефон из под подушки и посмотрела на время. 9:30, как и ожидалось. Именно в это время моя больная голова вытряхивала меня из сладких снов. Я быстро просмотрела сообщения. Снова как обычно. Двести десять от телеграмма и сто восемь с форума. Видимо, меня упомянули, раз сообщения дошли. Хотя... Вроде меня столько не упоминали раньше. Я не решилась сразу заглянуть на форум, поэтому начала с обычного для меня занятия, а именно — разгребала телеграмм. Большинство сообщений просто пролистывала, так что еле остановилась, когда заметила два сообщения от моей подруги Светы. Содержание было простым: ссылка на дзен и сообщение: «Аня, ты теперь звезда!». Решилась нажать на ссылку только через две минуты, ведь раньше я не была очень уж популярной. Всего то два-три просмотра работ в неделю от читателей. Однако, как только прочитала заголовок, волнение усилилось раз так в триста. «Никому раньше неизвестная писательница Анна Нечаева предсказала в своих прошлогодних книгах два свежих убийства в Испании!» и снизу подпись: «Она что-то знала, или это совпадение? Сейчас мы просветим вас во всех подробностях этого дела!». Спустилась вниз статьи и слегка охренела от количества просмотров. С момента публикации прошёл лишь час, а там уже двадцать девять миллионов просмотров, что для меня считалось невозможным. Углубилась в чтение. Как оказалось, в Испании почти одновременно были убиты двое мужчин. Одного переехала машина, по всей видимости, что-то по типу грузовой «Газели», на которой инкассаторы катаются. Тело второго расчленили и развесили по парку неподалёку. Умер он, предположительно, тоже от того, что его сбила машина. И это точно описывала моя книга. Её я написала и выложила на форуме год назад в состоянии писательского «опьянения»(эт когда вырубаешься и просыпаешься с готовой книгой. По крайней мере, у меня такое). Так что я не особо понимала, что там напорола.«Но, меня вроде не посадили, и на том хорошо!» Не успела эта мысль сформироваться в голове, как в дверь, как назло, постучали с криком: «откройте, полиция!».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.