автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прозвище

Настройки текста
Примечания:
-пернатик, есть будешь? С одной из комнат послышался чей-то голос. Это был Джон — Джон Дейви Харрис. Тот самый человек который закинул нашего Лолика в портал. -мг Кратко ответил ангел смерти. Он очень не любил когда его как то так называют. От всех этих прозвище ему со временем становится очень обидно, так как его даже не воспринимают в серьёз и называют "недо-бог", "индюк" и тому подобное. Джо старается не обращать на это внимание, а если что, то он всё равно не подаёт виду. В это время Джон уже принёс две тарелки с едой — себе и "пернатику". Они оба сели за стол и спокойно начали есть. Тут Джон решил начать разговор -слушай, павлинчик, ты собираешься мне помогать, а то в последнее время совсем обленился, возвращение Лололошки вообще то тебе надо, а не мне И сново. Сново эти прозвища которые так бесили Джодаха. Сново его в чём то обвиняли и называли ленивым. Он так это не любил, ему так ч этого становилось обидно, просто до невозможности. Но ради "приличия" он не говорит об этом, а просто всё это выслушивает. После этой фразы, он незаметно для себя погрустнел -пернатик, что случилось? Или тебе уже не надо возвращать Ло? Сново прозвище. -а? А нет ничего.. — всё ещё пытаясь скрыть это всё, сказал Джо -ну я же вижу что что-то не так, ладно, потом расскажешь если захочешь После этих слов, Джон забрал уже пустую тарелку и молча ушёл. Джодах же решил просто поспать и отдахнуть от этих мыслей. Он встал и пошёл на кровать. Когда пришёл, лёг, укрылся своим же крылом, после чего благополучно уснул. Но ему приснился кошмар.. |Джо находится в ордене. Он уже и забыл как тот выглядел, именно по этому и решил прогуляться по нему. Когда же Ангел смерти вышел на улицу, он встретил участников того родина, а именно Бастиана, Эмриса и многих других. Когда же он решил к ним подойти, они резко на его повернулись и начали что-то шептать. Через время, ели слышный шёпот превратился в уже нормальный голос. Они все говорили и повторяли фразы множество раз -Убийца! Предатель! Индюк! Они называли Джодаха самыми обычными для него прозвищами. Он начал медленно отходить, но они шли на него. Голоса становились только громче и громче. У Джодаха уже текли слёзы, он не мог их остановить. Были даже голоса н Киз ордена, просто какие то н знакомые. Но они говорили тоже самое. Голоса говорили что Джодах так и останется один, что он никому не нужен. Они нагнитали и нагнитали. Джодах уже просил остановится, перестать его так называть. Через немного времени, они подошли ну уж очень близко к Джо, который ещё давно упёрся спиной об древо жизни. Вдруг, Джодах резко падает на пол и не может встать. Тем временем они начали уже бить джодаха. Он старался как то закрываться крылом, но получалось у него это плохо.он уже кричал, просил остановится, но его никто не слушал. На моменте когда Джодаху хотели сильно ударит по голове, он проснулся.| Он резко поднялся с кровати опираясь сзади на руки, он был весь в поту от этого и даже немного трясся. В голове у него прокручивался этот сон сново и сново. Вдруг Джо заметил что рядом с ним на кровати, сидит и смотрит на него же Джон -эй.. всё нормально.? Как то даже с непривычным для него беспокойствием спросил Джон. Он видел и слышал, как Джо тихо плакал во сне и просил кого-то остановится, именно по этому он пришёл проверить всё ли хорошо и увидел эту картину -ээй, пернатик, я спрашиваю всё хорошо? И сново, сново эти прозвища которые Джо не мог терпеть всем сердцем. Он всё ещё не ответил, и про этому оранжевый решил прочитать его мысли и узнать что ему такого снилось, а так как сон у него всё это время прокручивался в голове, особых усилий это не составило -серьёзно, из-за прозвищ? Чел, да ты реально странный Джодах моментально погрустнел и у того сново потекли непроизвольные слёзы. Джон даже не знал что и делать и по этому, решил просто его обнять -токсик, ты чего так за грустил? И вот, наконец Джо ответил ему, но пока что только шёпотом -не называй меня так.. для меня эти "прозвища", как ты их назвал — больная тема.. Джон сначало замолчал, но после этого решил всё таки спросит -а.. можешь рассказать про это? Джодах сначало не хотел рассказывать, по потом всё таки начал -ну.. ладно.. у меня есть брат — Джейс. В детстве когда мы ещё жили с родителями, они намного больше любили Джейса, а не меня. Уделяли ему всё своё время, а на меня по большей части даже не обращали внимания.. Они называли меня вечно как раз этими прозвищами, но не именем.. Я всегда делал всю работу, всем помогал, а меня после этого могли просто пару раз сильно ударить.. не более.. Когда же я уже пошёл в школу, меня тоже не называли по имени, а сново прозвищами. Чаще всего это било "убийца", так как я вырос в семье Ави.. не буду вдаваться в подробности почему так было.. Меня могли ударить несколько раз просто так, даже магией, хотя это было в школе запрещено.. И вот я вырос.. Всё такой же зашуганный.. мне вечно так страшно когда кто-то рядом со мной, даже просто поднимет руку, мне вечно кажется что меня сново ударят.. Меня даже могли оставить на неделю без еды.. Так же в голове у меня есть 1000 демонов, сново не буду вдаваться в подробности. Я надеялся что у меня появится хоть какая то помощь, поддержка.. но из-за них только болела голова.. Знаешь, мне так не хватает какого то тепла или ласки. Мне инногда хочется просто обнять кого-то не отпуская или ещё что.. я даже не знаю как это "любить".. Ой извини, немного уже не про прозвище начал говорить.. После этого рассказа, Джон был мягок говоря в шоке. Ему стало очень жаль Джодаха. Он просто обнял его не отпуская и и начал медленно и приятно гладить по голове Ангела. Он так же понимал, что сейчас он весь на нервах и пытается сосредоточится на работе, но у него это не выходит. Так же он стал мало спать и очень редко питаться. Тем временем, Джодах моментально прижался к Харрису, после чего, через время так и уснул в его объятиях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.