ID работы: 13718351

Маньяк

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полнолуние

Настройки текста
"Полнолуние—Опасное время суток. Луна открывает свой белый лик, а монстры выходят на охоту.......... " Небольшой продуктовый магазинчик, находящийся почти в центре. -Что ты ему подаришь? -я не знала что, решила стандартный набор. -Ох, Мари, ты же отлично владеешь "магией" по изготовлению украшений, а эпоксидная смола? Ты чего? Ты могла сделать просто украшение, чтоб он говорить забыл! -Аля, я сделала один кулон, надеюсь ему понравится. -Да не парься, Адриан все поймет. Мы пришли. -Ну пошли. ***** -Нуарушка, с днем рождения!- на кухню зашла женщина, держа достаточно приличную коробку. -Спасибо, мам, я потом открою ладно? Мне надо на работу, я сегодня во вторую смену. -А ужин? Мы хотели тебе кое-что сказать... -Завтра скажите, никуда я не денусь. Поцеловав мать в щеку, парень схватил сумку и убежал. До места работы ему бежать минут 10, он зайти не успел, как его тут же забрали в подсобку его подруги Аля и Мари. -Что? Где? -С днем рождения! -Спасибо, девочки, не ожидал..... -Сегодня еще и праздновать будем! -Да 18 лет, это особая дата.- проговорила синевласка. -Только мы сегодня не долго. Мне родителям надо будет помочь. -Я тож не смогу, часов до 23:00 будем наверное. Нино к сожалению не сможет. -Нечего страшного, давайте в воскресенье, просто завтра я с семьей. -Хорошо! Время до одиннадцати часов пролетело быстро и наш герой уже в одинадцать сидел один в магазине. -М, это что-то интересное- взяв небольшую коробку, Адриан открыл ее и увидел кулон, в виде черного кота на льбу которого был месяц, а глаза горели зеленым пламенем.- Вау! От кого он? Блин, не подписано.... Ну ладно. Одев кулон, парень вышел покурить. Тучи открыли Луну, как она красива. -Что-то мне не хорошо....... -парня резко затошнило, пришлось отлучиться в туалет.-Ооооо, как хреново. Умывшись и подняв глаза, парень отшатнулся от зеркала. -Что со мной!? Волосы почернели и выросли два треугольных черных уха, глаза полностью стали зелеными и с вертикальным значком, а сзади болтался черный длинный хвост. На руках ногти удлинились, стали острые, так еще и черные. -Похоже то вино было не очень..... А что мне с этим делать!? Резкая боль во всем теле, а потом темнота. ***** -Милый! Ты проснулся? - послышался сквозь сон голос матери. -Я хотела с тобой поговорить. Тихо приоткрыв дверь, она увидела все еще спящего парня на кровати, уши на голове нервно дергались, а лицо и шея были заляпаны кровью. -Что еще спит? - послышался игривый голос позади, после последовал поцелуй в шею. -Мой мальчик такой уже большой..... -Мы еще молоды и можем..... -Нет, я не хочу. -Милая, ну почему, подари мне дочку.... -Нет! - отодвинув от себя наглого мужа, женщина присела рядом со спящим сыном.-Милый, просыпайся, тебя ждет много интересного. -Пусть поспит до вечера, никуда не денется. -Еще скоро узнаем, кто же будет избранная.... Вечер 20:27 Парень сел на кровати, он дома, это уже хорошо. Глянув на себя, чисто. Парень пытался вспомнить что было вчера, но его отвлекает свет открывшейся двери. Увидев нечто, парень сначала подумал что это глюки, но когда существо стало идти кто ему, Нуар рванул на первый этаж, на лестнице его остановила мать. -Нуарушка, ты проснулся! А у нас для тебя сюрприз. -Мама, что это!? -Что уже родного отца не узнаешь?- ухмылялось существо, скрестив руки на груди. -Кого!? -Милый, мы хотели тебе сказать на твой день рождения, но ты ушел к друзьям.... -Что это все значит!? -Сынок ты не волнуйся только, ты демон.- грохот- Ну хоть так. -Я переживаю за него. -Все будет нормально. Спустя 2 часа Открыв глаза, сново родной потолок. Сев на кровати, парень подумал что это всего-то сон, но вот его мохнатые ноги и отражение в зеркале. -Ваааа!!!!! -Тише, успокойся- раздался голос матери. Подняв глаза, он увидел свою мать, в обычном облике тогда что с ним? -Что это все значит!? -Милый, мы собирались сказать тебе в ночь твоего 18-ти летия.- девушка присела рядом с сыном-Ты демон, свою натуру взял с отца. -А т-ты? -Я была человеком и успела я забеременеть будучи ещё не обращенной. Поэтому ты имеешь вторую человеческую форму. -А.. -Твой отец пьет зелье. Есть вопросы? -Я не помню, что со мной произошло вчера.... -Это нормально, ты сейчас слился со своей истинной сущностью и очень изменишься. В первую ночь обращения приобладают животные инстинкты, поэтому ты даже можно сказать уже не мальчик.... -Чего!? -Ты будешь так звереть, пока не найдешь свою пару, это не страшно, но без кровопролития не обойтись. -Не хочу, не буду.... Я отрекаются от демоничества! -Хах, это невозможно- ухмылялся другой кот, появившись в дверном проеме. -Возможно! -Весь мой характер взял. Моя масть. -Ты не мой отец! -Милый, как раз таки это твой папа.- настаивала девушка. -Я тоже так со своим отцом упрекался, не хотел верить в происходящее, хотел думать, что все просто сон, но придет полнолуние и тогда ты сам поймешь. -Тогда почему мама не демон!? -Демоница, еще какая!- ухмыльнулся демон, утянув свою жену в объятья. На голове девушки появилось два кошачьих уха с небольшими черными ножками, а чуть ниже талии хвост. -Милый, все же хорошо. Да, мы не сказали все тебе сразу, но так было нужно. -А мне то что делать!? -Жить как и раньше, правда только по ночам ты будешь скорее всего звереть, убивать ну и питаться человеческой энергией. -Ты говоришь об этом так спокойно!? -Это жизнь от нее никуда не денешься- проговорил демон, сев возле сына- Первое время будет тяжело, но потом ты хорошо вольешься. Чуть позже.Утро 10:12 Нуар или же Адриан, для всех он был таков, сидел за прилавком, он не хотел верить в то, что происходит. -Ого, ты что всю ночь не спал?- подняв глаза перед ним оказалась Мари, а ведь сегодня ее смена.-Ты покрасился? -Да так кошмары снились.......- отмазался тот. -Ты слышал, что в городе появился маньяк? -Нет......-у парня были плохие подозрения на этот счет. -За эту ночь нашли трех девушек зверски убитых да еще и изнасилованных- девушка села напротив парня. "-Возьми ее!-раздался злобный голос в голове, заставив парня поперхнуться воздухом-Ты жаждешь это невинное тело!" -Адриан, с тобой все хорошо?- спросила девушка. -Да- подняв глаза на свою подругу, он увидел ее в ином виде, обнаженной и в крови. Парень упал на пол со стула, отползя на несколько метров от Мари. -Адриан, ты чего? -Мне не хорошо!- соврал парень, убежав в уборную. ***** -Да что со мной!?- со злостью спросил тот, умывшись еще раз холодной водой. "-Хочешь,хочешь ее.....Ты хочешь эту душу....."- снова этот голос в голове. -Убирайся из моей головы!- злостно прошипел тот, как почувствовал боль в теле, руки до локтя стали чернеть, клыки стали удлиняться, а глаза стали ядовито-зеленого оттенка с вертикальным зрачком, став кошачьими. "-Освободи себя, дай волю инстинктам!" -Не дождешься, тварь........- прорычал тот и все его мучения прекратились, обратив в обычную форму. -Адриан, ты в порядке? -Да, Мари, я наверное домой сейчас, прости, что так рано ухожу.... ***** Парень залетел в дом, пролетев в свою комнату.Холодный душ ему не помешает. -И ты думаешь тебе это поможет?- спросил дьявол, а вернее его отец в непривычном для него облике.-Дай угадаю, голос в голове появился? -Долго ты будешь в теле этой мерзкой твари? - с отвращением проговорил парень. -Это моя истинная сущность, как ночью и твоя. Ну так я прав? -Допустим..... -На кого среагировал, что говорил? -На мою подругу, говоря ужасные вещи! -Маринетт?- ухмылялся тот, будто бы что-то зная.-Почему отказался взять? Этого же ты хотел? -НЕТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.