ID работы: 2736607

Как Гринч украл Рождество ( Стих )

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гринч

Настройки текста
Как Гринч украл Рождество 🎄🎄 Рано утром, Очень рано! Люди добрые встают, А затем одним лишь взглядом, То гудят, и то орут. Ёлка, шарик и печенье, Поднимаем настроение! Новый год и Рождество, Близко очень к нам оно) Радость толп не удивляет, Всех детишек забавляет, И подарки им вручает. Только монстр на горе, Все подарки их мечтает, Забирать скорей к себе. Он зелёный и противный, И уж, очень-очень сильный! Пёс у Гринча тоже есть! Имя "Макс" дано ему, За любую малость, Он получит гадость. Гринч им сильно недоволен! И расстроен, и настроен, Чтобы Макса чуть побить, И его с ног повалить! Гринч решил испортить людям Новый год, С нетерпением это ждет! Макс ему оленем будет, А костюмчик Санты, Как нибудь он сам добудет! Вот летит он на санях, Видит детвора играет, Пляшет, скачет и мечтает! Подлетает незаметно, Плюх и в доме через трубу) Из за шума проснулась Мэри Лу Всё подари он стащил, И конфеты подхватил, Испугать он всех надеясь, Испугался сам сдаваясь, "Прошу не бейте сильно, Я больше так не буду, Ох этого денька я точно не забуду, И в тот прекрасный, чудный миг, Он обещал людей не грабить, А иначе они вместе, Начнут его все дружно бить, И доброта в нём засверкала, Он понял кем он был, И в Рождество всем лучше стало, Ведь Гринч хорошим всплыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.