ID работы: 13725705

Пепел надежды

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Глава 17: Первые дни летних каникул. Перед поездкой в летний лагерь нам дали немного времени чтобы собраться и отдохнуть. Девочки предложили мне сходить с ними бассейн. Правда, вышло так что там оказался вес наш класс. Скорее всего дело рук Минеты. Но мы хорошо провели время. Мальчики соревновались, а я с девочками просто плавала. Это успокаивало. Спокойные дни без всяких приключений погружают Алаярость в некоторое оцепенение и её вообще не слышно. Да, мы можем общаться в сознании. Правда она всегда выводит меня до белого коления. Но она часть меня и я ничего не могу с этим сделать. Так что просто стараюсь больше отдыхать и не проявлять резких эмоций. Сохранять хладнокровие. Ещё через пару дней мы уже стоим на автобусной остановке. Все взяли с собой вещи и уже погрузили их в автобус. Иида опять машет руками и командует чтобы мы садились внутрь. Ехали долго. Не менее двух часов. Остановились на смотровой площадке. Вдалеке виделись крыши лагерных домов. Нам ещё долго ехать. Зеленое лесное море было тихим и пустынным на вид. Из машины вышли две женщины в которых я узнала героев профи. Дикие Дикие Кошечки. Интересные ребята. Они что то нам говорили, а я просто смотрела на лес внизу. Тут все ребята почему то ринулись обратно в автобус. Я неспешно пошла за ними, но тут одна из кошек ударила по земле и нас сбросил вниз в лес. Оказалось что нам надо добраться до лагеря за три часа, а в лесу ещё обитают магические звери. Ясно. Действие причуд не ограничено? Ну тогда не обижайтесь. Из багажника, продырявив в нем небольшое отверстие вылетели два моих меча. Я притянула их к себе. С ними мне легче. Аизава неодобрительно покачал головой. Все ребята стояли в ступоре и смотрели на лес. Я вздохнула и пошла в перед. Ботинки в железе тихо звякнули в последний раз об сухую твёрдую землю и тихо наступили на мягкую лесную подстилку. Здесь придётся прыгать выше деревьев чтобы не потерять направление на лагерь. Ну и монстров убивать так будет легче. Все потянулись за мной, но я уже прыгнула и лес в мгновение оказался подо мной. На месте моего приземления оказался огромный зверь. Я в прыжке закрутила мечи так же как и на вступительного экзамене и запустила их в монстра. Он разлетелся на четыре равные части. Я приземлились на то место где он стоял и прыгнула снова. Решила что не буду подходить близко к зверям а то мало ли заденут. Буду сверху в прыжке кидать в них мечи. Сила удара тут не важна. Мечи закручены как бензопилы и спокойно разрезают монстров по действием обычной силы тяжести. Потом я просто притягиваю их обратно. Я продвигалось довольно быстро. Остальные давно остались далеко позади. По моим подсчётам я должна была добраться до лагеря примерно за три с половиной часа. Все таки не успею вовремя. Главное - не терять направление. В прыжке я пролетают примерно метров двадцать пять так как прыгаю под углом 45 градусов. Это позволяет достичь наиболее далёкого расстояния за один прыжок. Двадцать пять метров верх и двадцать пять вперёд. Вот так и прыгаю. Такое расстояние я прохожу примерно за пятнадцать секунд. На каждый мой прыжок приходится примерно три монстра. Действительно, через три с половиной часа я была уже у лагеря. Сил на это ушло немного. Я только прыгала и кидала мечи. Больше ничего.​ От сюда до места нашей высадки было примерно шестнадцать с половиной километров. Я простояла у дверей​ около получаса, подождала ребят. Думала, может кто то придёт. Но никого не было. Я постучал в дверь. Вскоре за ней послышалось неспешные шаги. Открыл мне Аизава. Они видно тоже уже приехали. Увидев меня он сильно удивился. - Неужели уже добралась? А остальные где? - - Отстали по дороге. - я пожала плечами. - Это не так сложно. - - Ладно, заходи раз добралась - И Аизава запустил меня внутрь. Оказалось что я успела к концу обеда. За столом сидели те самые Дикие Кошки и ели. Рядом с ними сидел какой то странный мелкий пацан. - Ух ты! Первая кто пришла! А ты быстра! - одна из кошек встал из за стола. - Не ожидала, честно скажу. - - Это все из за ботинок - я указала на железные края и подошву.​ - Потом расскажешь. Будет ещё время проявить себя - вторая из кошек подняла на меня взгляд - садись пока поешь, раз успела к обеду. - и она указала на одно из свободных мест. Кормят тут хорошо. Вся еда была вкусная и полезная. Поев, я снова вышла на крыльцо и прислушалась к лесу. Никого не было слышно. Видимо остальные застряли там из за этих монстров. Я вздохнула и пошла замещаться и раскладывать вещи. Закончила примерно через час. Сейчас три часа дня а никто ещё не пришёл. Я подошла к Аизаве. - Учитель, можно я посмотрю лес вокруг лагеря. Интересно посмотреть. - - Иди, раз не устала. Только далеко не отходи- Я вышла с территории лагеря и подошла к краю леса. Нет, я не собираюсь искать других. Я пришла сюда для того чтобы меня никто не увидел. Пойдя метров пятьсот от лагеря я огляделась. Никого не видно и не слышно. Ладно, попробую кое что. Я тихо мяукнула и прыгнула в кувырке вперёд. Приземлились на землю я уже​ в виде огромной крылатой кошки.​ Размер в холке достигала десяти метров. Нет, так не пойдёт. Я поднатужилась и постаралась собрать в себя лишний размер облика. Ка не странно но это подействовало. Видимо Причуда отца позволяла менять размер животного, и сразу увеличивала силу и мощь. А так я бы была размером с обычную кошку. Я уменьшилась до размера нормальной кошки. Маленькое белое создание с крыльями. Я взмахнула ими на пробу. Разбежались и прыгнула изо всех сил маша крыльями. И вихляя полетела между деревьями. Это ощущение было новым и очень необычным. Через пол часа полёта я поняла как держать баланс так чтобы не врезаться в соседние деревья. Теперь, я летела почти ровно и гладко. Сложив крылья я приземлились на ветку огромной сосны. Она возвышалась гораздо выше чем все её лиственные собратья. Цепляясь когтями за шершавую кору полезла вверх. На верхушке сосны сильно качало так что я спустилась на метр ниже и села на ветку. Вот теперь я их заметила. Ребята пробирались ещё на половине пути к лагерю и видимо ещё долго придётся им идти. Я взмахнула крыльями и спрыгнула с ветки. До ребят я долетела примерно за минут пятнадцать. Они внизу сражались с монстрами. Раскинув крылья я поднялась чуть повыше в воздух чтобы они меня на заметили. В виде кошки у меня сильно улучшилось зрение. Теперь я видела что одного зверя они убивают втроём. Они тратили на это немало усилий. Посмотрев на это я поняла что у них все в порядке и развернулась. Лететь в чистом небе было так здорово что я чуть не засмеялась, но вовремя поняла что кошки смеяться не умеют, поэтому сдержалась. Опустилась на то же самое место с которого улетела. Я снова мяукнула, но на этот раз сделала кувырок назад. Я уже разобрались с тем как превращаться в кошку и обратно. Подобрала с земли свои мечи которые положила под деревом прежде чем улететь и пошла обратно в лагерь. Ребята вернулись уже к вечеру. После полёта я ещё успела обойти всю территорию лагеря и все рассмотреть. Они вышли из леса оборванные, уставшие и голодные. Я, Аизава и Кошки вышли встретить их. Увидев меня здесь ребята вытаращили глаза. - Давно ты здесь? - наконец спросил Киришима. Я задумчиво наклонила голову. - Часов шесть назад пришла. - сказала я задумчиво. - Все застонали от обиды. - И как сюда добраться за три часа!? - Тсуя устало села на землю. - - Это мы добираемся сюда за три часа!- сказала одна из кошек. - Ладно, не стойте. Проходите, умойтесь и идите ужинать. - Все встали с земли и пошли в корпус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.