ID работы: 13725705

Пепел надежды

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Глава 18: Тренировка.​ Ужин был отменный. После него мы здорово повеселились с девочками на горячие источниках. Правда, Минета опять взялся за свое. Но Кото нам помог. Это как раз то самым маленький мальчик. Его родители были героями, но их убили при исполнении. Сейчас, с утра пораньше нас повели на тренировку. Каждому для своих причуд, и в особых условиях. Меня отвели на открытое поле голой земли и сказали вытягивать металл из окружающей среды столько, сколько это будет возможно. На выносливость причуды. У остальных были задания в том же духе. Я встала и широко поставила ноги для устойчивости. Нашла в земле металл и ухватилась за него магнитным полем. И потянула на верх со всей силы. Земля содрогнулась и пошла трещинами. Кошка, которая привёл меня сюда и уже уходила, обернулась. - Лучше отойдите подальше! - крикнула я ей через грохот и треск. Все кто занимался неподалёку, повернули ь на шум. Земля разлеталась фонтаном вокруг меня, а из под неё вылетели на верх все новые и новые куски металла и зависали​ в воздухе вокруг меня кольцом. Я доставал сначала верхние слои породы, затем переходила к более нижним и так далее. Вскоре на глубине пяти километров не осталось больше металла. Я уже с большим трудом удерживала эту огромную кучу металла в воздухе. Затем я соединила весь металл в одном месте. Получился кусок который по размерам был равен корпусу нашего лагеря. Он загораживал солнце на моей поляне. Хотя это была уже не поляна. На месте на котором стояла я был круг ровной земли метр в диаметре. Дальше все вокруг меня лежало в обломках земли, глины и песка. Получилось что то похожее на воронку от взрыва с радиусом в километр. Да, меня отвели ото всех подальше, чтобы ребят не задело. Я думала что когда соберу весь металл в одном месте мне стане легче его удерживать, но вышло ровно наоборот. Тогда я решила рассоединить его куски как можно меньше. Я создала коло сотни миллиметровых закрученных магнитных потоков, но металл стал просто стягиваться высокими столами в местах потока. Это было совсем не то что мне было нужно. Как можно меньше. Меньше. Я собралась и создала два самых мощных потока на которые была способна, идущих в разные стороны в одном и том же месте. Это было похоже на тренировку Старателя, но сейчас эти потоки были во много раз мощнее. И я поместила металлическую гору в эти потоки. Металл завибрировал, сначала слабо, потом все сильнее и сильнее и в конце концов распался в железную пыль. Эта пыль застыла на месте. Я убрала сильные потоки и распределила её толщиной в одну пылинку равномерно в воздухе. Этот пласт пыли окончательно закрыл небо и солнце на территории всего лагеря и леса на пять километров вокруг. Наступила темнота. Затихли голоса ребят и тишина окутала все вокруг. Из оцепенения всех вывел мощный взрыв. Бакуго проделал взрывом дыру в железной пыли. Тут я поняла что закрыла всем солнечный свет. Снова собрала пыль в одном месте над собой. Солнце снова светило лагерь. Я соединила железную пыль в равные бруски и начала постепенно складывать на землю. Железа вышло много. Можно на металлолом задать. Подумала я. Голова болела очень сильно. После того как я использую эту причуду всегда так. От усталости я села на землю. Я даже не знала что способна расщеплять металл. Это было круто, хоть никакой особой пользы не принесло бы мне в бою. Я легла на землю раскинув руки. Небо было чистое и синее. В глубине его пролетали птицы. Когда голова стала болеть не так сильно, я встала и подошла к железным брускам которые я аккуратно сложила штабелями на землю, которая не пострадала от тряски и ломки.​ Как же я пошла по обломкам земли вы спросите? Очень просто. Я создала мост из трех брусков. Тонкую, но твёрдую железную дорогу, шириной в тридцать сантиметров. Как я перешла через обломки так снова сложила железо брускам обратно. Потом оторвала небольшой кусок размером с кулак и расщепила его на пыль. С маленькими кусочками это оказалось не так трудно. Немного подумав сделала обод. Спереди я​ рассоединила​ его концы и немного отвела в стороны. Между ними в промежутке я зафиксировала два магнитных потока, сходящиеся в центре, и в месте их встречи поставила три ромба. Два маленьких и один большой между ними. Получилось очень даже неплохо. Этот обод я зафиксировала в вокруг головы. Не в потоке, а просто создала поле, которое держит его вокруг моей головы. Теперь он будет постоянно держаться вокруг головы и без моего контроля. Получился такой парящий обод. Пусть будет дополнением к моему образу раз костюма нет. На все эти действия вместе с добычей металла я потратила часов пять. Да, это все не так быстро. К этому времени тренировка уже закончилась. - Эй, Яра! Ты что нам тут затмение устроить захотела? - Киришима помахал мне рукой. - Так случайно вышло. Я и не знала что так умею - я неопределённо повела плечами. - Круто получилось! Ты получается, любой металл теперь можешь расщепить? - Урарака подскочила ко мне сзади - - Думаю да. - - Так много ты можешь сделать.. - она задумалась. Я прервала её размышления . - Пора заняться едой. Ужин сам себя не приготовит. - Урарака кивнула и мы пошли к лагерю. Так прошёл ещё день. Много изматывающих тренировок и занятий. Все на усиление причуды. Моя задача заключалась в том чтобы сделать больше действий с причудой так чтобы голова стала болеть как можно позже. Сегодня вечером Аизава сказал что буде ещё одна тренировка так что обычную мы закончили раньше. Те ребята что не сдали практический экзамен, будут учиться а у нас будет что то интересное. Меня опять что то тревожило. Предчувствие, усиленно в десять раз говорило мне что опасность не заставить себя ждать именно сегодня. Я подошла к Аизаве. Всемогущий же рассказал ему о моей настоящей причуде. - Учитель, можно вас на минуту - я подошла к нему - это серьёзно. - Он кивнул и мы отошли от того места где ребята готовили ужин. - Что случилось Яра? - спросил он. Я выдохнул и сказала. - Всемогущий же рассказал вам о моей причуде. Настоящей причуде. - Тот задумчиво кивнул и я продолжила. - Я могу предчувствовать опасность. Сегодня что то произойдёт. Не знаю что именно, я ещё не так хорошо умею пользоваться этой причудой, но предчувствие говорит мне что произойдёт что то действительно опасное. И именно сегодня. Не знаю как вы сообщите об этом остальным и сообщите ли вообще, но примите какие нибудь меры, пожалуйста. - Аизава долго думал и сказал. - Тот человек же предчувствовал​ опасность за три минуты. А ты говоришь про весь сегодняшний день. Как так получилось? - Я замялась и опустила взгляд. - Оказалось что мой отец тоже имел причуду. - я замолчала. Аизава ждал и я продолжила - Оказалось что он мог усиливать чужие причуды. И после того как он умер я могу усиливать и свои причуды. - - На сколько сильно? - спросил он. Я ещё больше вжала голову в плечи. - В сто раз... - Аизава выдохнул через сжатые зубы. - Теперь понятно почему твой электромагнетизм так силен. Ладно. Я попрошу Кошек усилить охрану. - потом помолчал и прибавил - Спасибо. А теперь иди, помоги ужин сделать. Вон, тебя уже зовут. - он похлопал меня по плечу. - Странно что человек с такой причудой как у тебя хочет стать героем. Иди, иди, я все сделаю. - И я пошла к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.