ID работы: 13725768

Экзотика 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Октябрь Pov Олеся

Настройки текста
Первый день октября… На улице стало ещё прохладнее, участились ливни и бури... Сегодня к нам приехали родители Леры, привезли из Мирного всякой всячины.Но самое главное — вместе с ними приехала и Саша.Злит ли меня это? Нет.Гнев мой давно поутих, да и что бы не случилось, дружим мы уже одиннадцать лет.Еще… — Ну, пока старшие в кафе, у нас есть отличная возможность поговорить откровенно, — нарочно выделила последнее слово голубоглазая. — Ой да погоди ты с откровениями, — всплеснула я рукой и отпив немного спрайта. — Ну как у тебя дела, Саш? Не жалеешь что осталась в школе? — Нет, наоборот, — улыбается кареглазая жуя пиццу. — Это в девятом и одиннадцатом мучают, ибо выдают аттестаты.А в десятом классе очень даже хорошо.Единственный минус день учителя… — Почему? — Одновременно с Лерой спрашиваем мы. — Концерт? — Да нет же, не концерт.У нас его организацией всегда занимаются среднее звено,а в этом году его и вовсе отменили.Единственная проблема наша классная руководительница — Наталья Семёновна,которая как оказалось хочет золотой комплект… — Она совсем оборзела?! — Перебиваю её я. — Клянчить подобное у школьников… — Она всегда была такой, не удивляйся, — брезгливо морщится Лера. — Но так нельзя! — Ей это неинтересно, — вздыхает Саша. — Повезло семиклассникам, и в русских классах и в башкирских классные руководители очень хорошие. — Кстати… У Зои Николаевны ведь седьмые классы? — От упоминания её имени внутри все горит адским пламенем. — Дааа, башкирский класс, — улыбается кареглазая. — Как она там? — Голос предательски дрожит. — С ней все хорошо…намного лучше.Не волнуйся. — Правда? — На глазах наворачиваются слезы. — Да…ты чего? — Обнимает меня Саша, а за ней и Лера. — Не припомню чтобы ты раньше так переживала из-за предыдущих расставаний. — Влюбилась по-настоящему, — говорит за меня Лера. — Она действительно меня не ненавидит? — Нет, от слова совсем.Кажется, она тоже к тебе что-то чувствует… — И снова внутри меня все рушится. — Тогда… У меня к тебе просьба, Саш.Тебе не в тягость? — Конечно нет! Что нужно сделать? Встав со стула я иду в свою кухню и достав из тумбочки подарочную коробку, иду на кухню. — Можешь передать ей в день учителя? — А что там? — С любопытством рассматривает коробку Саша, но открыть не решается. — Открой и посмотри, — киваю я. — Ух ты! Какой красивый крест! Это рубины? А чёрные камни это… — Агаты, — говорит Лера. — Прекрасное сочетание! А сколько он стоит? — Семь тысяч триста двадцать три рублей. — Сколько?! Но откуда такие деньги, Леся? — Вскакивает со стула Саша. — Не волнуйся, они заработаны честным трудом, — подмигиваю ей. — С сентября я рисую портреты и картины на заказ.А в наше время они стоят не дешево. — Тогда понятно, — улыбается кареглазая. — Ты молодец! — Спасибо, — улыбаюсь ей в ответ, но получается несколько натянуто. — Все хорошо? — И все-таки мне боязно.А вдруг она не примет подарок от меня?Может мы ошибаемся и... — Примет, можешь не сомневаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.