ID работы: 13725768

Экзотика 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сентябрь Pov Вера

Настройки текста
Жизнь в Мирном потекла своим чередом.Конечно, здесь не было всех тех условий, что были в Уфе, но ведь здесь я родилась и выросла.Значит и жаловаться на что-либо грех. После урока в 5 «А», я разблокировав телефон увидела сообщения подруг в нашем общем чате. [Рая❤️] @Жанна❤️ @Зоя❤️ @Лиза❤️ @Галя❤️ @Вера❤️ Только у меня нет второго урока? [Лиза❤️] У меня тоже окно.А что? [Рая❤️] Может сходим в столовую? [Лиза❤️] Ну… Можно. [Вы] Я только за! Положив телефон в карман классических брюк, я вышла в коридор и свернула влево в сторону третьего кабинета.Постучавшись и дождавшись тихого «войдите», я открыла дверь. — Зоя? — Подруга переводит взгляд с телефона на меня. — Ты с нами? Или у тебя урок? — Я свободна до четвертого урока, поэтому…с вами.Тут все равно делать нечего, — отвечает черноглазая выходя из кабинета. — Прекрасно! У Гали и Жанны я так понимаю урок? — Да.У Гали в моем классе, у Жанны в твоём, — наш смех раздаётся как кажется на весь коридор. — Ну и ну! Какая ирония, — обнимаю её за плечи и чувствую как она вздрагивает. — Все хорошо? — М? Да… Просто не ожидала, — улыбается Зоя, но взгляд отчего-то снова грустнеет. — Точно? С тех пор как я вернулась прошёл уже месяц, а грусть в твоих глазах все та же, — обнимаю её крепче. — Что тебя беспокоит? Расскажи, мы не осудим. — Когда-нибудь обязательно.Но пожалуйста, не сейчас… — И снова же она натягивает улыбку, когда мы подходим к подругам, которые уже ждали нас в коридоре. — Девочки, может все-таки не пойдем в столовую? — Смотрит куда-то в сторону Лиза. — Почему? — Спрашиваем мы одновременно с Зоей. — Видите ли ей еда в столовой не нравится, — раздраженно фыркает Рая.Во мне же это вызывает улыбку, ибо злится она редко, да и то как-то по доброму. — По телефону говорит одно, а в жизни другое. — То есть как это? Когда мы здесь учились ты оттуда не вылезла, — подобное поведение Лизы действительно вводит меня в ступор. — Это тогда.Теперь же я учительница, а не школьница. — И что ты предлагаешь? — Хмурится Рая. — Подождать когда закончится рабочее время. — То есть ждать до вечера? — Подавляет смешок Зоя. — Извини, но мне в такую погоду не помешает выпить кофе. — Но в столовой он такой противный, — морщится Лиза. — Ты ведь даже не пробовала… — Так, ну если тебе не нравится, то и мы не заставляем.Можешь не идти, — отворачивается Раиса. — Зря я вообще тебя позвала. — И не пойду, — упрямо отвечает Елизавета перед тем как уйти. — И что это только что было? — Смотрю то на менее шокированую Зою, то на ещё больше разозленную Раю. — Зазналась наша Захаренко, вот что, — бормочет себе под нос голубоглазая. — Да и ладно, пойдемте. Мы молча идём за ней, время от времени переглядываясь.В столовой во время уроков тихо, пахнет выпечкой и какао, что мы пили здесь в детстве. — И опять ты Зоя собралась пить кофе на голодный желудок.Так ведь и заболеть не далеко.К тому же ты за последний месяц ещё больше истощала, — качает головой Раиса садясь напротив нас. — Бери пример с меня и Веры, — указывает она взглядом на меня, когда я беру в руки один из пирожков. — Ты же знаешь, я с утра не ем… — Но и про обед и ужин ты время от времени забываешь, — делаю глоток немного остывшего чая. — Не заставляй нас так переживать.Съешь же хоть что-нибудь. — Спасибо вам за заботу, она очень ценна для меня, — с теплотой улыбается черноглазая. — Но правда, у меня все под контролем.К тому же, я не могу есть через силу. [Лиза❤️] @Рая❤️ Так значит я ещё и зазнайка по твоему? [Рая❤️] Да, именно так я и считаю.К тому же, почему ты строчишь сейчас по телефону? Не хватило храбрости спросить вживую? [Лиза❤️] Так я ещё и слабачка? Отлично! [Рая❤️] А разве не правда? С тех пор как мы виделись в последний раз ты очень изменилась, и не в лучшую сторону.Совсем испортилась в своём Питере. [Зоя❤️] Да прекратите вы обе!

Лиза❤️ покинула чат

Рая❤️ покинула чат

— Что это за ребячество? — Выключив телефон Зоя с непониманием смотрит на голубоглазую. — Если добавите её обратно в этот чат, то меня можете не добавлять, — только и отвечает Рая беря в руки печенье. — Как хорошо что школьники не знают, какие мы на самом деле, — киваю я перечитывая сообщения,как вдруг приходят новые. [Жанна❤️] Что я пропустила? [Галя❤️] Упаси Господь… Меня не было на Ватсапе всего час, а тут… [Вы] Мы тоже не менее шокированы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.