ID работы: 13725768

Экзотика 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Декабрь Pov Олеся

Настройки текста
Никогда ещё в жизни я так яро не ждала наступления вечера.Впервые за прошедшие полгода, моё настроение было на высоте. — Внученька, твоя кожа снова обрела здоровый оттенок, — вижу в зеркале отражение улыбающейся бабушки. — Да, и самочувствие теперь лучше некуда, — подмигиваю ей собрав волосы в высокий хвост. — Ой, как хорошо.А то совсем истощала, да побледнела поступив в университет.Здоровье смолоду надо ведь беречь, милая. — Согласна, бабуль.Теперь, я убедилась в этом ещё больше, — обернулась я к ней. — Можно я погуляю немного? — Но…уже стемнело. — Да я совсем ненадолго, всего часок.Ну пожалуйста… — Хорошо, только будь на связи. — Спасибо! — Обняв бабушку напоследок, в спешке натягиваю куртку и выбегаю на улицу, не забыв проверить карманы джинс напоследок. До её дома я добираюсь быстро и поднявшись по ступенькам, тихо стучусь в дверь.Она открывает почти сразу же, стоя в той же одежде, что и в школе.И знаете…я только сейчас заметила, что на ней белая блузка. — А вам идёт белый цвет, — сняв куртку говорю я. — Спасибо, но я бы не стала её надевать если бы не грянула комиссия… Посиди здесь минуту, я сейчас, — она оставляет меня сидеть в зале,и внизу живота неприятно тянет.И все-таки, как бы то аморально ни было, а увидеть её без одежды мне хотелось больше всего. — На улице так похолодало за какие-то пару дней, — Зоя Николаевна вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. — Да, действительно.Я сама очень замерзла, за десять минут на улице. — Пойдём на кухню, игнорировать холод никак нельзя. Я послушно иду следом за ней и сажусь на свое привычное место.Как же я все-таки соскучилась по ней.Пусть между нами повисло молчание, но оно было отнюдь не напрягающим. — Вот, выпей, сразу станет теплее, — ставит передо мной чашку приятнопахнущего чая черноглазая.Ягодный чай… — Помните какой чай я люблю, — довольно улыбаюсь я сделав глоток. — Это было не трудно запомнить, — улыбается она мне в ответ. — Ты всегда предпочитала или ягодный, или цитрусовый, одно из двух. — А на что у меня аллергия, вы помните? — На бананы, — и это она тоже помнит, хоть я и упомянала об этом лишь раз. — А ведь, вы единственная из всех женщин, кто знает обо мне все, — да, только с ней я смогла быть откровенной. — То есть как это? — Внимательно смотрит на меня черноглазая. — Я много раз говорила, что была в отношениях с разными женщинами, но отношения эти были телесные.Не потому, что так хотела я, а потому, что так хотели они.Я не успевала узнать их получше, как мой интерес сразу же пропадал к ним, ибо они не хотели ничего знать обо мне и о себе не рассказывали толком… Вот скажите, когда у меня день рождения? — Восемнадцатого июня… — А какая я по старшинству в семье? — Старшая из трех детей. — На кого я похожа внешне? — На бабушку по папиной линии. — Ну вот видите? — Встав со стола сажусь рядом с ней. — И я знаю о вас больше, чем о них вместе взятых.Ваше день рождения девятого апреля.Вы имеете смешанные, мистические корни и осиротели очень рано.Также как и я, вы внешностью пошли в свою бабушку по папиной линии.У вас слишком болезненное прошлое… — Тебя совсем не смущает то, что я причастна к чёрной магии? — Улыбка на её лице становится грустной. — Нет, — качаю головой. — Магия в жизни существует, этого никак не опровергнуть.К тому же, вы не виноваты в той силе, что была в вас с рождения. — Спасибо тебе, — её губы касаются моей щеки, и внутри меня все горит адским пламенем. — Хорошая ты девочка, Леся… Не зря ведь появилась в моей жизни. — Да и вы тоже, дали мне понять, что такое настоящее чувство… Такая робкая для своих лет.Вы когда нибудь любили? — Честно, я и сама не знаю ответ на этот вопрос, — тяжело вздохнула черноглазая. — В молодости конечно были попытки построить отношения, но никто так и не смог заинтересовать. — А что вы чувствуете ко мне? — Вопрос который мучал меня давно. — Ранее неведомое мне чувство.За один месяц ты стала мне близким человеком… — Все же, вы меня любите… — Накрываю её ладонь своей, она же уже даже не вздрагивает. — После того как я уехала обратно в Москву, внутри меня поселилась такая тоска… Мне все время хотелось увидеть вас. — Я тоже по тебе очень скучала, — в ответ на её слова, я не нахожу что ответить.Лишь приблежаюсь ещё ближе и накрываю её губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.