ID работы: 13725768

Экзотика 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Декабрь Pov Зоя

Настройки текста
Не понимаю, отчего так бешено колотиться сердце… Никогда ещё со мной подобного не было,до встречи с ней…Хотя, я и не испытывала ни к кому того, что испытывала к Лесе.Чувства пережитые рядом с ней были для меня в новинку.Никогда бы ещё не думала, что меня так напугает юная девчонка… И пусть её тяга ко мне отнюдь нездоровая, а сближение наше произошло из-за спора, выкинуть её из головы за прошедшие пол года так и не удалось.Что со мной? Неужели я влюбилась в неё? А может просто сошла с ума, ибо это не правильно… Нет, я не лицемерю и действительно отношусь толерантно к однополой любви.Но Леся… Она намного младше меня.Я уже далеко не молода и настанет день, когда я состарюсь окончательно.И тогда я буду ей нравится? — Мы можем поговорить? — Раздаётся сзади до боли знакомый голос, от которого легче не становится. — Входи, — не оборачиваясь говорю я, пытаясь унять дрожь в руках и с трудом отперев дверь. — Злитесь на меня до сих пор? — Она говорит тихо, но её голос эхом раздается у меня в голове. — Мы ведь ещё летом все обсудили, — осилив себя поворачиваюсь к ней. — Я не держу на тебя зла, — в ответ Леся ничего не говорит, взгляд её падает на серебряный крест подаренный ею же.Мгновение, и на её глазах наворачиваются слезы, которые она поспешно вытирает. — Ты чего? — Обнимаю её, а она меня в ответ из-за чего по телу бьет током. — Простите меня ещё раз… — Перестань все время просить прощение, я давно тебя простила. — Я так по вам скучала, — не отпуская меня шепчет Леся. — Все думала о вас… — Я тоже по тебе скучала, — честно отвечаю я. — Как бы я не пыталась, но забыть тебя мне так и не удалось, моя девочка. — Моя девочка? — По голосу понимаю что она улыбается. — Все верно, я только ваша и больше ничья.Также и вы принадлежите только мне, — её губы касаются моей шеи, отчего я не могу сдержать судорожного вздоха. — Мне так льстит то, как вы реагируете на меня.Ни одна из предыдущих женщин не вели себя так. Из предыдущих женщин… Неужели их у неё было так много? Насколько она была близка с ними и как долго встречалась? Из раздумьи меня выводит крик учеников доносящийся из коридора.Ах, да! Классный час… — У вас урок? — Отпустив меня спрашивает Леся. — Да… — Мы можем поговорить с вами после уроков? Сегодня же. — Можем, — улыбаюсь смотря в её жалостливые глаза. — Приходи вечером… Где я живу ты уже знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.