ID работы: 13725768

Экзотика 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Январь Pov Зоя

Настройки текста
Для многих новый год особенный праздник, однако у меня с ним связаны не самые лучшие воспоминания… Если уж до девяти лет я справляла этот праздник в компании бабушки и мне было вполне хорошо, то следующие девять лет, вплоть до своего совершеннолетия я провела в детском доме, в окружении жестоких воспитателей и таких же несчастных сирот.Не знаю, может это и сказалось на моем психическом состоянии, да так, что наступление нового года я ждала лишь от осознания что осталось немного.Позже,справляла уже в университете вместе с одногруппниками, но… Их чрезмерная тяга к алкоголю, курению и шумным посиделкам мне было совсем не по душе.С коллегами почти та же история… Что касается подруг, то с ними мне гораздо спокойнее и веселее.Правда снова же не обошлось без алкоголя.Новый год мы отметили у Веры дома, затем у Лизы, теперь у меня.Уже на второй день мой организм категорически отказался принимать алкоголь, чего нельзя было сказать о них.Два часа дня, а они все ещё спят, и кажется проснутся только завтра… Стоя у окна несколько минут и глядя на улицу, я вдруг увидела до боли знакомый силуэт идущий в сторону моего дома.Леся… Неужели и она тоже пьяна? Её походка заставляет насторожится.Наспех накинув пальто я выбегаю на улицу. — Пожалуйста, не говори что ты пьяна. — Не скажу, — широко улыбается она по детски мотнув головой. — Я так по вам соскучилась за эти несколько дней. — Я тоже, но…мои подруги дома. — Пусть, — она подходит впритык и накрывает мои губы своими. — Ты чего? — Делаю шаг назад и оглядываюсь по сторонам. — А если кто-то увидит? — Летом мы тоже целовались на улице… — Тогда уже было темно. — Действительно, — неожиданно говорит Леся. — Пойдемте ко мне. — А как же твои бабушка с дедушкой? — Они уехали в Благовар, вернуться не сегодня, — хватает она меня за запястье. — Хорошо, все равно подруги спят, — киваю ей и мы идём в сторону её дома.Всю дорогу Леся обнимает меня за талию, а меня отчего-то охватывает странное предчувствие. — Вам кофе сделать? — Уже дома спрашивает она. — Если тебя не затруднит… — Обижаете, — открыв шкаф и найдя необходимые ингредиенты, Леся ставит чайник на плиту, который закипает буквально за пару минут. — Может все-таки добавить молоко и сахар? А то он получится слишком горьким. — Не стоит, я люблю когда кофе горькое, — улыбаюсь смотря как она наливает кипяток в кружку. — Благо,вы сами на вкус сладкая. — Что?! — Боже, она отдаёт отчёт своим словам? — Думаете, почему я так люблю целоваться с вами? — Ставит она кружку передо мной и садится рядом. — Я не знаю… — Когда я целовала других женщин, я ничего не чувствовала, но вы… — она не договаривает до конца, утыкаясь носом мне в шею, отчего по телу бьет мелкая дрожь. — Целуя вас, я не хочу отрываться.Уверена, я не спроста хочу вас целиком и полностью. — Ты говоришь так из-за алкоголя.Разве на трезвую голову ты меня захочешь? — Мне самой от этих слов становится несколько больно. — Хочу, — её руки скользят выше и доходят до груди, но я их сразу убираю. — Ты пьяна.Давай поговорим об этом когда ты протрезвеешь. — Мой ответ не изменится, даже после того как я посплю, — капризно отвечает Леся, но уже через секунду она снова сжимает мои запястья. — Вы же не уйдёте оставив меня? — Не оставлю, — почему-то говорю я смотря как с её лица исчезает тревожность. — Хорошо, я отосплюсь.Но при одном условии. — Каком же? — Ложитесь рядом со мной.Обещаю, что не буду приставать. — Хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.