ID работы: 13725768

Экзотика 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Январь Pov Олеся

Настройки текста
Когда я проснулась было уже темно.Голова немного кружилась, но это не помешало мне встать и оглядется.Зои Николаевны уже не было рядом, но заметив горящий свет на кухне, я вздохнула с облегчением. — Проснулась, соня? — Оторвавшись от телефона улыбнулась она мне. — Угу… — Сев на колени обнимаю её за талию. — Я трезвая, как вы и хотели.Правда, я и днем почти не пила. — Что значит «почти»? — Смеётся черноглазая гладя меня по волосам. — Ну дёрнули мы с подругами по стаканчику, да и то разбавили соком,не суть, — приподнявшись снова утыкаюсь носом в её шею жадно вдыхая аромат духов. — Я по прежнему вас очень хочу. — И не боишься? — Её голос сходит на шёпот. — Чего? — Разочароваться, — тихо отвечает она смотря мне в глаза. — Моё тело уже далеко от… — Поверьте, не далеко, — перебиваю я её. — Я уже вам говорила, что в моем опыте были женщины старше пятидесяти.Жалею я лишь об одном: что верила этим сексуально озабоченным шмарам. — Боже, что это за слова такие сквер… — Не успеваемость она договорить, когда я провожу языком по выпирающим ключицам. — Отдайтесь мне,прошу вас.Обещаю, я буду осторожна, — встаю с колен. — Хорошо… — Она встает следом за мной, голос её едва слышен, отчего я не верю в услышанное.Но ведь терять такой шанс нельзя.Одно неверное слово или движение, и снова провал. — Пойдемте в мою комнату, — беру её за руку и направляюсь к выходу из кухни.Черноглазая ничего не отвечает, лишь молча идёт за мной. Уже в комнате я жадно впиваюсь в её губы.Никогда ещё я не горела желанием целовать кого-то повторно, но она… От её губ мне не хотелось отрыватся ни разу.Она отвечает робко, но от этого дикое желание внутри меня только усиливается.Повалив её на кровать перехожу к шее, то целуя, то кусая нежную кожу.Одежда наша летит к чертям в разные углы комнаты, и наши обнажённые тела наконец соприкосаются. — Я хочу вас, — нависнув над ней шёпчу я. — И я тебя очень хочу, — отвечает она обвивая руками мою шею.Я не сомневалась в искренности её слов, ибо за годы лжи и обмана в псевдо отношениях, мне было не трудно убедиться в их правдивости.У кого разнесло крышу? У меня разнесло крышу. Не долго думая я наконец прильнула к груди.Из нее вырывается стон, а сама она выгибается в спине.Я же продолжаю кусать и посасывать сосок, сжимая вторую грудь, время от времени задвигая пальцами.Её ногти впиваются в мои плечи… — А знаете, я терпеть не могла когда на моем теле оставались царапины от ногтей предыдущих женщин, — снова нависнув над ней целую её в лоб. — Но теперь же я хочу, чтобы на моих плечах остались шрамы от ваших, — резко опускаюсь вниз раздвигая в сторону её стройные ноги. У неё между ног так мокро и так горячо… Неужели именно я довела её до такого состояния? До сих пор не верится.Еще одна правда обо мне: я ненавижу делать кунилингус.По крайней мере, ненавидела… Ещё в шестнадцать лет, когда дело дошло до этой части, я лишь коснувшись пальцами места истекающего соками почувствовала отвращение.Но теперь же мне хотелось впиться в её плоть: лизать, кусать, целовать, ласкать… Все что угодно, лишь бы она не переставала выгибаться в лопатках. Нераздумывая касаюсь языком клитора, делая круговые движения.Из груди черноглазой снова вырывается протяжный, почти жалобный стон, а из вагины рефлекторно выделилась порция смазки, которую я сразу же вылизываю. Недолго думая, я как можно аккуратно ввожу в неё два пальца, двигая ими сначала медленно, а затем прибавливая темп.Внутри неё… так узко и тесно.Теперь же сомнений у меня не остаётся вовсе — у неё задолго до меня действительно никого не было.Пальцы мои начинают чувствовать как сокращаются её мышцы, а сама Зоя Николаевна прикрывает все ещё затуманенные от желания глаза, её стройные ноги не сильно сжимают мою голову.Медленно вынув из неё пальцы провожу по ним языком. — Тебе следовало бы помыть руки, а не класть их в рот, — улыбается черноглазая, приподнявшись на дрожащих локтях. — Зачем? У вас прекрасный вкус, — улыбаюсь ей в ответ и целую в ключицу.Сердцебиение и пульс у неё знатно участились. — А можно спросить? — Можно. — Простите за столь некорректный вопрос, но… Неужели вы впервые за долгие годы вступили в половой контакт? — Ты правда хочешь знать? — В ответ я уверенно киваю. — В последний раз половой контакт у меня был на четвёртом курсе университета. — Это же шутка, да? — Неужели, все настолько было плохо? — Нет, — качает она головой опустив взгляд. — В молодости телесная близость мне кроме боли ничего не дала.Поэтому…я быстро разочаровалась.Поверь, и без этого можно прожить долгие годы, я не стану тебе врать. — Я вам верю.Но…а со мной? Вам тоже не понравилось? — Нет… Как раз таки с тобой я забыла что такое стыд и впервые достигла… — Оргазма? — Да… — Божечки, и кто скажет что ей сорок восемь лет, если она смущается как школьница? В половых отношениях с другими женщинами, они тоже достигали оргазма, но для меня это все было чисто рефлекторно.Да и мне было почти плевать насколько им было хорошо, но ведь…она — не они, ибо только я смогла довести её до такого состояния, и только я отныне имею власть над её телом. — Именно поэтому я люблю только вас, — отвечаю я касаясь её обнаженного тела своим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.