ID работы: 13726743

Эпопея Мистики Майнкрафта

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аномальный Стив и девочка

Настройки текста
Примечания:
      Как начал видео сам Берг «на этом сервере пропала девочка, и больше её не видели». Весьма интересно: «жил был человек, но вдруг пропал, и больше мы его не видели».🤣       Дверь-телепортатор. Этот мистический трюк я видел уже давно в Крипипасте Мира (то есть нашего, реальности), многие культовые страшилки использовали этот трюк. Данный демон, если конечно это именно демон сделал так, явно смотрел культовые американские хоррор истории девяностых-нулевых. Также стоит отметить, что ребята открыли дверь после фразы в чате от ника «††††». Кто это конкретно — неизвестно, так как и демон и девушка могли использовать это — девушка как оберег от нечистой силы, демон — как издевательство над христианской религией. Роменскому привиделась сама жертва, а Бергу — насильник (я бы посмотрел, как в Майнкрафте возможен секс и изнасилования, но данный контент я не гуглил), что можно объяснить не только тем, что девушка бежала не К Роменскому, а ОТ демона, но и тем, что Никита для Мистики уже родной и его все любят.😅 Также хочется заострить внимание читателя на отдельные Тотем и Обряд Призыва данной девахи, тем более, что редстоун там странно себя ведёт — разросся, как будто, вверх. Тут дыра в логике, так как Когда произошло насилие, если демоны появились только после Зимбера (если ничего не путаю), Кто придумал ритуал, Через какое время после событий, приведших к появлению призрака девочки и ещё хреналион вопросов.       То что происходило далее я не смогу целиком и полностью понять, так как не знаю английского языка. Призрак девушки привёл наших друзей к деревне этого кренделя, и, видимо, её окончательно убили. Перед смертью она что-то аналогичное it's to late, але я не знаю что конкретно. В деревне ничего они не нашли, и Роменского убили. Тут я хочу заострить внимание на мощную перегрузку сети, которую демон способен вызвать. У обоих парней вырубило свет, из-за, наверное, короткого замыкания в компе (я не электрик, но перегрузку электрической сети могу узнать).       Перед смертью (вылетом из игры через форточку винды, точнее) Никита увидел Сид, особняк и этого самого демона, что доказывает связь демона с обитателем данного особняка из ролика, который будет позднее.

***

      Итак, на что способны демоны? 1. Изменения погоды, 2. Наложения эффектов на игроков, 3. Изменения/искажения мира вокруг себя. Эта глава окончена, но будут ещё главы, с теориями, с перечислением способностей Демонов, как их уничтожить и так далее. Помните, что Этот фик — просто пересказ контента Никиты Берга, с одной единственной целью — понять что, как и зачем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.