ID работы: 13726743

Эпопея Мистики Майнкрафта

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дьявольская монахиня

Настройки текста
Примечания:
      Признаю, что это моё любимое видео, но также я мало что в нём понял, и мало на что могу заострить внимание.       Исходя из предыдущего видео/главы, мы выяснили, что предыдущий демон как-то относится к данному сиду. Сейчас я могу сказать, что этот особняк на данном сиде — своего рода хаб для демонов. За физическую сущность особняка на сиде отвечает Валка (знаю, что Валак, но давайте называть Демонов чем-то похожим на человеческие имена? Предыдущего демона, от которого ребята стойко получили по лицу, я нарекаю — Алекс😊). Зато в астральном мире там есть целые войска Демонов. О, ну да, + сам Берг с кем-то столкнулся в шахте, но, видимо, мистика так хорошо его знает, что местный сторож притащил его к себе, и попытался промямлить: «Парень! Не надо.» Жаль Некит не понял, так как на другом языке говорит.       Свои именные пожитки, косметику и шмотки бренда Dark Astral Валка хранила в астрале, но ребята совершили кощунство — нашли её шмотки, сожгли, да ещё и Валакой обозвали. Типичные подростки.       Незадолго до всех приключений в астрале во Фласку вселилась говноподобная сущность — МИСЬЕ КОВИДМИМИК. Ну или не Мимик, но суть такая: 1. Никита уже ходил с таким знаком на мозгу, от чего его излечил Зимбер, 2. Мне лень так далеко искать и лазать Кто́ оставляет такие кресты на бошках. Просто помню, что он как-то похож на мимика, но больше не помню.

***

      Так что в этом ролике ребята разгромили «центр принятия решений» Демонов, Фласку заразили чем-то, а ослабленный, после операции на астральной селезёнке организм забарахлил, и Фласка напала на ребят. Как выяснится позднее — она вообще стала новым магнитом для дерьмодемонических вирусов, но это в других главах. На данный момент уже известны демоны для серверов и сидов, а также про их особую любовь к различным новым измерениям Майнкрафта. Тут надо уточнить, что в РЕАЛЬНОМ Майнкрафте уже БЫЛА возможность мультиизмерений — один из первоапрельских снапшотов, где строишь портал, кидаешь книгу с рандомными значениями, и попадаешь в рандомный мир. Ну а на этом всё, бажаю удачі і нехай зберігає Вас Темрява, друзі!))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.