ID работы: 13726743

Эпопея Мистики Майнкрафта

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джонни и Пропесоченный

Настройки текста
Примечания:
      Видео с призывом Мимика начинается с призыва Лукаса. Мы то помним, что Мимик и в Лукаса стал превращаться, а сам он, возможно, в коме. Тот, кто играет Лукаса, имеет имбовый меч БАН, которым банит ребят, типа: — Кыш отсюда! — после чего они попадают в мир Двухместного вагона!       Мимик, помятуя, что в прошлый раз ребята что-то сделали с Пустоголовым, причём на его глазах, решил натравить на них Двухголового, при этом сам также пытается сказать нашим героям: — Не надо.       Не успел Двухместный диван почувствовать вкус крови, как наш Джонни перемещает гайз к Грядочнику, которого играет сам Мики, потому что ВЕСЬ МИР — ТЕАТР, А Я В НЁМ АКТЁР! Видимо он не хочет их просто убить, так как уже второй раз спасает от смерти. Его цель — запугать! Ну а дальше он телепортирует их в леса Аманды, которую он сам и играет, ведь мы помним, что она умерла в колбе Зимбера. Ну а затем Многочлен. Из этого можно сделать вывод, что Мики уже махнул на ребят и не уверен, что его сил хватит на их запугивание. Ведь они решили найти правду! Пытаются понять этот мир!       Но чуть позже он спохватился, переместил к себе двух упрямых ослов, и задаёт загадку «угадайте меня в отаре овец», что ребята успешно проваливают и перемещаются в пещеру... Где то ли Мимик превращается в окультиста, то ли Окультист снимает маску Мимика. Скорее всего первое, так как Мики — очень олдовый миф, я сам даже не по нему искал информацию, а находил его снова и снова и снова! Так что, скорее всего, Мимик — талантливый лжец, а главное попытался отвести взгляд гайз от какой-то своей тайны.       А дальше ребята решили создать свой собственный миф, так как негоже отставать от Культа Редстоун Факела, тем более, что сам Мики в одного из них превратился. Скорее всего он показал им, что этот Культ — тоже опасные враги. Является ли Джонни их последователем — возможно, но что точно известно, что с помощью Никиты и Давида Культ создал новый миф из Песка душ. Этот миф не боится воды, но, пока что, сыроватый. А вот культ научился делать классные движения и левитировать.

***

      Мимик показал, что как-то связан с Культом Редстоун Факела — могущественного Ордена, способного создавать мифы. Возможно сам Мимик был ими создан, но информации мало. КРФ явно стал могущественной силой, так что кроме Алекса, Оно и Луки у ребят появились ещё и КРФ (Коринф).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.