ID работы: 13726743

Эпопея Мистики Майнкрафта

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Многоликий и Пустота

Настройки текста
Примечания:
      В прошлой главе я сообщил о Пустоголовом, но обманул я дурачка, на четыре кулачка... Кхм-кхм. То есть я не заметил Многоликого.       Как гораздо позднее отметил сам Берг Многоликий — это мутация Многорукого. Ну раз он так любит использовать слово «много» в своём имени, то и я подключусь: Многопаянный! Многопенисовый. Многорубашечный!       Ну в видео сразу куча мифов — там Мимик превратился в Давида, там Лукас отстроил дом, возможно это тоже был Мимик, в конце видео Давида был тоннель одновременно и Пустогустого и Многочлена — там и Серёга висел, и Давид и Некит, а также был портал/обряд пересылки душ самому Пустому. У меня есть теория, что Многоликий — это тот самый Многопалый, заражённый ЕГО ВЕЛИЧЕСТВОМ МИСЬЕ КОВИДОМ, то есть Пустым. Как сообщал сам Никита про Пустогустого — он способен заражать чужие скины собой, в виде этой самой метки на мозгах. А теперь представьте, что эта болезнь постигла и Многорукого...       Что это за коридор с камерами Домера, Берга и Роменского — хз. Скорее всего это всё ещё на этапе строительства — скажем так тюремная камера и небольшие ворота для разных душ/посылок. Возможно это большущий дом для Мистики, но нам известно только про малую часть. Так что это хз что.       На первых минутах 10 дней с Пустояйцевым мы встречаем нашего старого знакомого демона Алекса, с каким-то клоуном и Лукасом 2.0 (назовём их Оно и Лука).       Второй день. Юни. А также сразу теория: Пустой научился блокировать распознавания лиц ютуберам. То есть вместо скина человека, видно что-то не то, или вообще пустое место. Это говорит о том, что заражение нашим МИСЬЕ КОВИДОМ стало быстрее, а симптомы — тяжелее, то есть Пустоголовый стал гораздо могущественнее. Что не удивительно, учитывая его коллаборацию с Многоруким и историю с Мимиком. Кстати назову, пожалуй, Мимика... Джонни! Такой же придурковатый и юморной как Депп, и такой же бунтарь, как Сильверхенд.       День три, или четыре, хз. Два обряда. Оно и Лука уже с метками, то есть короновирусные, хотя кому они подчиняются — хз. Предполагалось, что они — демонические сущности, как и их друг Алекс, но я уже сомневаюсь.       Они устроили какой-то обряд, который, как сказал Берг, скорее всего прерван. Насколько я понимаю, они выбрали Берга для жертвы в ритуале, а также Фиксплея для выполнения одной из частей ритуала. Нужно ли это было ради выполнения ритуала, чтобы жертва проводила, или это потому что Оно удалился куда-то — не ясно.       Алекс примерил новый прикид, видимо, по дешёвке, стянул на чёрном мистическом рынке что-то из одежды Валки. Он снова поиграл в игры с ребятами, после чего самых умных и красивых, Юни и Фиксплея, схрумкал.       Пятый день. Скретч и Фласка. По сути ничего нового, кроме того, что вместе с короновирусной заразой во Фласку вселился демон. Чтобы этого не случалось, ешьте побольше витаминов, фруктов и овощей, и никакие мистические болезни не заразят ваш молодой ОРГАниЗМ.       На седьмой день появился разрыв в логике Скретч и Фласка исчезли на целый час из игры, то есть появились только на десятый день, хотя для того, чтобы это было нормально понять, нужно было чтобы у них игра зависла на шестьдесят минут. Хотя отсылка на Ведьму из Блэр получилась хорошей, но такое событие нарушает логику игры! Появления Руды, разлома и всего этого представления я не могу объяснить, скорее всего демон решил напомнить ребятам КАК они появились на свет и благодаря КОМУ. Смысла в открытии разлома я не увидел, так что полагаю, что просто ради отсылочки. Благополучно её миновав, демон перемещает гайз в незер над бедрок, а Руду в квест комнату, с участием Домера. Видимо Алексу понадобился Руда на один раз, а потом куда-то его отвёл развлекаться. Но не забываем, что на этом Сиде также есть Пустоголовый и Джонни, то есть Мимик. В общем 3 главных мифа на Сид, а также Оно и Лука, в качестве массовки. Кстати Мимик под личиной Аманды, так что вообще тут какой-то шабаш мифов, мифоискателей, и охеробренивающих зрителей. Бо́льшая часть всего спектакля не имеет смысла, но то что есть приходится откапывать из толщи показухи. Пока с Рудой возиться Демон Алекс с его квестами, Мимик решил поэкспериментировать с временными парадоксами, ну или просто говорит гайз: — Бегите, глупцы!       После Мимика/Джонни/Мики Мауса за ребят, вместе с Феликсом, сразу же берётся демон, видимо играющий с Пустым и Джонни в игру: «кто сильнее напугает игроков». Однако это приводит к спасению Скретча и Фласки из лап уже хз какого мифического мема, видимо Демон вместе с Пустоголовым в коллаборацию ударился, как и Многорукий с Пустым. Кстати появление БУКВАЛЬНО НА СЕКУНДУ нашего Многочлена только доказывает мутацию Многорукого, под влиянием КОВИДА. Хотя это может быть и Мимик.       Ну и последний день на сиде безумия, и ребята нашли под своей хатой эту самую Большую Стройку Многослойного из видео с Серёгой. Как и предполагалось — в конце туннеля большущий выход во вселенную Многочленов, видимо Пустой и Многорукий вместе смогли создать собственное измерение. А насколько там ягоды съедобны?       В конце мы узнаём, что всю эту энергию Пустоты, всю эту короновирусную заразу можно заточить в одном дружелюбном мобе, и опять-таки гайз принимают этот вызов без ресурсов, так как их сразу три мифа с руками вырывало, чтобы поиграть с ними в игры, а Давид ещё и хочет в лавомерку его заточить. Короче ребята ОПЯТЬ, уже из последних сил, стойко получают по роже, и МИСЬЕ КОВИД отнимает у Давида очки. Ну а за всем цирком, со стороны, наблюдает Мики Маус.

***

      Мимик и Пустой — единственные два старых мифа, которые как-то взаимодействуют с демонами. Лично я расцениваю это их поведение, как и вариант дружбы между демонами и некромантами в Героях 5. То есть странновато.       Уже два-три демона ребята победили, остались Алекс, Джонни и Пустой Ковид.       Десять дней выживания с Пустотой — моё самое нелюбимое видео, так как много событий, отсылок, а смысла немає. Суть такова — три мифа собрались на сиде перетереть тёрки, но тут вломились гайз, которые потребовали: «Развлекайте нас»! Типичные подростки. Пишите комментарии, так как в десяти дней безумия я мало что понял, выдвигайте свои теории, а я всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.