ID работы: 13726743

Эпопея Мистики Майнкрафта

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Допрос Бибы насчёт Боба

Настройки текста
      Никита спас Боби 1545 от окончательной смерти, и теперь нужно узнать у него ответы. Незадолго до этого Роменский провёл четыре стрима, где спас Аманду. Вкратце про стримы: ключи, которые были необходимы для спасения Аманды были в закулисье с маникеном, в их старом мире, где был миф Редстоун девушки, которая ещё и своим закулисьем обладает и в мир многочлена. Кстати маникен гуд хоромы отбабахал. Когда они всё это успевают строить...       Мы благословляем союз Давида/Аманды, молодожёны — можете напугать друг друга.       Пересказывать весь призыв Бобика не имеет смысла, так что вкратце вопросы: — Можно ли вернуть Кассандру?       Биба хладнокровно посмотрел на Никитича. Ни один мускул не дрогнул на лице мифа:       „Она мертва. Ты больше не сможешь с ней жить“       Одинокая слеза побежала по щеке Ника. Нет! Он не верит! Он её вернёт, во чтобы то ни стало!       Ник тщательно скрывал свои эмоции от Звезды (Давида), поэтому он не знал той бури, что творилась в его душе. — Как ты? Как у тебя дела? — спросил Звезда.       Хмурый взгляд остекленевших, пустых, как ночь без любимой, глаз мифа:       „Ты это сейчас серьёзно?“       Тягучее и напряжённое молчание, как на кладбище.       „Бывало и получше😒“ — Как можно победить Зимбера?       „Уничтожить трёх самых главных Демонов. Вам остался Алекс — сильнейший из Демонов. После этого Зимбер падёт.“ — Что будет после падения Зимбера?       „Вернётся вся старая мистика, в том числе и Херобрин. Я и Каси окончательно умрём. Демоны больше не будут вам докучать. Всё будет как прежде. Для всех, кроме Каси, того, кого я забыл, в колбочке, и... Меня. Моё время пришло, и я умру.“       Больше ничего там особенного не было, за исключением момента Звезды, что прочёл дневник Бибы, в ТГ у Ника. Судя по всему Боби 1545 является одним из последователей философии Раскольникова, и уже проводил аналогичные опыты со своей психикой, какие были в Преступлении и Наказании. (Кстати видеоразбор этой книги будет у меня на канале Ютуба.) Боби явно является философом, так что вдвойне обидно, что он умрёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.