ID работы: 13726743

Эпопея Мистики Майнкрафта

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аномальный Алекс

Настройки текста
      Не теряя экранного времени, гайз провели ритуал и изгнали Алекса из Майнкрафта навсегда.       И на этом всё, бажаю удачі і нехай зберегає Вас Темрява.) . .. ...

***

      Шутка. Ребята провели ритуал, который должен был удалить Алекса... Но... Что-то пошло не так, и появилась ошибка «данная сущность не может быть удалена». А потом ещё к Нику подошёл какой-то мистер Палка, постоял пару секунд, и сгинул.       Во время выживания, рядом с гайс, появился портал куда-то туда, где много алкоголя, еды и развратных женщин, но ребята затупили и поофукали своё счастье.       Они провели ритуал связи с Эбигейл, жертвой Алекса, но что-то пошло не так. Чудом они смогли уговорить Эби не убивать их, и попросить отвести к разлому. По пути гайз отгоняли от неё Алекса, видимо он очень хотел попробовать на вкус её спавнчик ещё раз. В конце концов их телепортировало к небольшой кафедре, которую они назвали Самым Сильным Тотемом в Майнкрафте, а потом шла самая эпичная сцена — Никита открыл Разлом. Очень красочной вышла сцена. Звезда-индеец, с пером на голове, дующий в рог, гоняя Демона по всему сиду, Берг-экзорцист, с золотой короной на голове, открывший портал в другие измерения, откуда вылетели новые мифы, Феликс-телохранитель, в красочных одеждах и красным плащом на спине, отгоняющий всю потустороннюю хрень от гайз... Эпично...👍 Давид, который Звезда, попросил нарисовать его с пером.       Их задача — повторить смерть каждого ютубера из десяти дней выживания — это отсылка к первому разлому, который появился ещё до Зимбера. Это означает, что это важное сюжетное событие, которое нужно здесь осветить. Зимбер появился не на пустом месте, а после открытия разлома.       Они попали в мистический небоскрёб, который привёл их, через кучу бесполезных призраков, в Деревню на Краю Света. Там они смогли освободить Эби, хотя ненадолго, в конце концов Алекс умеет выбивать пробки из щитка, так что наши гайз, в реальной жизни, находятся в абсолютно тёмных квартирах, в разных городах и странах, а Феликсу (назову его Аргосом) надо им, дистанционно, починить свет. Что он и сделал, открыв дверь. Не спрашивайте.🤣       И после этого мы попадаем сюжет этакой порнушки с PornHub, где оказывается, что Эби — сестра Каси. Так что Берг будет мутить с этой сестрой, естественно.       А тем временем гайз оказываются возле пиктограммы изгнания, где последний третий Демон окончательно будет повержен.       Теперь осталось последнее — закрыть связь между Майнкрафтом и Астральным Миром. Последнее видео по теме выйдет 6 января, а последняя глава у этого фика — 8 января. И на этом всё, бажаю удачі і нехай зберегає Вас Темрява.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.