ID работы: 13727679

Фанфики с персонажами клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
214
автор
Faridka666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Канао Цуюри

Настройки текста
Примечания:
-Как думаешь, Аой-чан, Т/и возненавидит меня после этого?..-спросила Канао у Канзаки. -Ну а с чего ты это взяла? Вы же даже не общаетесь.-Аой развешивала бельё на сушку, а Канао пришла к ней за советом. Цуюри целый день хочет признаться тебе в любви, но она боится последствий. Её сердце говорит ей это сделать, она сама этого хочет, но... А вдруг ты перестанешь после этого обращать на неё внимание? Общаться, и даже привет не будешь говорить? Из-за того что она, и ты - девушки, она очень не хочет этого признавать, но её сердце говорит обратное, её сердце хочет открыться тебе. Цуюри встала и быстрым шагом пошла к Шинобу. В её кабинете она не нашла девушку, после чего у неё началась паника. Она пошла быстрым шагом по всему поместью и нашла лишь девочек. Киё, Нахо и Суми остановили Цуюри, и спросили куда она так спешит. Посадив девочку на стул они окружили её. Канао дала волю слезам. -Девочки-и..-Цуюри плакала от досады, о того, какая она слабачка что не может признаться тебе в любви. -Не бойся, мы тебе поможем!!-крикнули девочки в одно время, а потом схватив девушку за руку повели в какую-то сторону. Канао шла за ними с недоумением, всё ещё роняя горькие слёзы на землю, она шла за сёстрами. Канао не общалась с тобой от слова совсем. Она влюбилась в тебя с первого взгляда, но единственное, это то когда вы говорили друг другу простое привет. Цуюри сразу полюбила твой голос, он такой нежный и мягкий. Она хочет слушать его всегда, но вы даже не подруги, а она стесняется, даже нет, боится подойти к тебе. Девочки привели ее к красивому дереву. Посадив Канао на лавочку они приказали той сидеть и никуда не уходить, а потом ринулись в другую сторону. Девочка смотрела в их сторону с вопросом роняя слёзы, которые шли всё с большей силой, а потом решила всё же из ждать. Она смотрела вперёд и ждала. Чего? Она сама не знала, но ей было страшно. Услышав шуршание она подумала что это девочки вернулись, однако повернув голову в сторону города она увидела лишь приближающуюся тебя. Пока ты подходила к девушке ты увидела слёзы на её лице и подбежав к ней поближе ты сразу начала спрашивать кто её обидел и что случилось? Канао молчала, а ты просто обняла её. Крепко и тепло, а она начала плакать тебе в плечо. Когда Цуюри более менее успокоилась то она отстранилась от тебя. Канао посмотрела в такие любимые глаза, а потом её губы задрожали. У тебя было много беспокойства в глазах. Ты с сожалением смотрела на сидящую рядом с тобой девочку. -Канао, скажи пожалуйста, тебя кто-нибудь обидел? Тебе плохо? -Н-нет.. Т/и, я такая жалкая.. я даже не могу признаться в любви....-а потом Канао быстро закрыла рот рукой и посмотрела в твою сторону будто ужаленная. -Так ты влюбилась!! Это же круто! Я могу тебе помочь!!-Ты улыбнулась во все 32 зуба.-Эх, вот бы мне кто-нибудь признался, везёт же ему, ты хорошая Канао! Канао очень сильно покраснела, ей было безумно приятно слышать это от тебя, да и вообще слышать тебя и твой голос для неё колыбельная. На улице темнело, было очень атмосферно. -Т/и.. ты правда так считаешь?..-у неё опять появились слёзы, но они не текли. -Да! Я уверена, ты будешь прекрасной девушкой! А может даже и женой? Не важно! Ты очень хорошая, милая, красивая.. я могу перечислить ещё тысячу примеров почему я тебя люблю!-ты улыбнулась и чмокнула ту в нос. Канао смотрела на тебя ошарашенно, она была в шоке, нет, она могла просто упасть в обморок, но что-то не давало ей это сделать. Ей послышалось? У неё галлюцинации? То что она услышала - сон, или это всё правда наяву?? Цуюри встала с скамейки и подошла к тебе. -Т-ты можешь повторить что ты только что сказала?-она недоверчиво посмотрела в твои глаза. -Я тебя люблю Канао. Я очень завидую тому кому ты хочешь признаться, но я не стану тебе мешать. Если хочешь я могу тебе помо..-тебе не дали договорить. Канао неумело поцеловала тебя в губы, при этом зажмурив сильно глаза. Ты распахнула свои и смотрела на неё в полном шоке. Она была ниже тебя на семь сантиметров. Когда та отстранилась от тебя то посмотрела в твои глаза, ты - в её. -Это значит что это взаимно?-Спросила ты -Да.. мы с тобой не общаемся, я думала что ты меня возненавидишь меня после этого..-Цуюри начала плакать тебе в грудь. Ты же обняла её и взяв за руку повела её на выход из того места. Пока ты пошла перекусить что-то, она же ринулась искать девочек. Найдя всех троих она расцеловал из всех с улыбкой и слезами на лице. Поблагодарив их она отправилась искать Аой. По дороге она встретила Иноске который чуть не сбил её с ног, но она не обратила на это внимания. Она нашла Аой вместе с Шинобу. Канао обняла и поцеловала в щёку Канзаки, при этом начав рыдать. Шинобу опешили и начала гладить Цуюри по спине, а Канзаки шепнув что-то Кочо улыбнулась, так искренне. Она, и Шинобу тоже, были очень рады за Канао. Шинобу полностью поддерживала ориентацию и выбор Канао, она так же знала что ты хорошая девочка, плохого не пожелаешь, так что она была только рада за неё. Да и за тебя тоже. Ты шла мимо них, а заметив там Канао ты подошла и закинув её к себе на плечо понесла на выход из поместья чтобы немного погулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.