ID работы: 13727679

Фанфики с персонажами клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
214
автор
Faridka666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сусамару(y/n demon au)

Настройки текста
Примечания:
Твоя лучшая подруга - Сусамару. Ты - шестая низшая луна. Сусамару всегда нравилось играть с тобой с её мячиками. Она всегда радовалась как ребёнок когда вас отправляли на совместное задание. Она всегда радовалась как ребёнок когда вы просто играли или разговаривали по душам.    Сусамару ценит и всегда ценила ваше времяпровождение, она любит засыпать у тебя на коленках слушая как ты ей что-то рассказываешь. Её всегда успокаивал твой голос. Но.. было одно чувство, которое она ненавидела до смерти! Ревность Она никогда не понимала этого. Ей не нравилось смотреть на то как на неё смотрели другие демоны, как она смотрела на них, и как она общалась с другими. Демонице никогда не нравилось это, она хотела просто выйти из мира, как из двери, а потом зайти обратно как ни в чём не бывало. Но единственное за что она отказывалась это делать - ты. На одной из своих заданий с Яхабой, она резко задала этот вопрос. -Яхаба, скажи, почему я так ненавижу смотреть на Т/и, когда она смотрит на кого-то или кто-то на неё?-спросила резко она. -Хм? Т/и? Не знаю, может ты влюбилась в свою подругу? Думаю ты просто ревнуешь её.-ответил тот, на что та разозлилась -Что ты имеешь ввиду?!-она явно это не так поняла как нужно. -Я сказал: ты возможно ревнуешь её, может, она тебе нравится? Ты же влюбилась, не так ли? Просто поговори с ней, не думаю что она будет против. Яхаба прошёл немного вперёд, а Сусамару приоткрыла рот и начала думать над его словами. Она думала, думала и думала, и поняла что пока она думает - её сердце пылает. Демоница сразу поняла что парень был прав.. она влюбилась, в тебя! Как ОНА могла влюбиться в ТЕБЯ? Она сама этого не знала. Девушка подумала что это всё из-за того что вы слишком много общаетесь, а если перестанете - то ей, и тебе будет легче. Она думала об этом всю дорогу назад в замок, а потом поняла что ей лучше избегать тебя. Она шёпотом сказала что будет избегать, ведь так лучше для вас обоих, на что натянув улыбку подошла к парню. Тот услышав это нахмурился. Он знал что ты любишь Сусамару, что ты влюблена в неё, а если она станет её избегать, ей будет явно плохо, а этого парень не хотел. -Ну что ты там надумала?-спросил Яхаба, на что демоница вздрогнула. -Ну.. наверное я буду её избегать, надеюсь мне так будет лучше и я забуду об этом.. Яхаба резко остановился. -Сусамару, поверь, если ты перестанешь с ней контактировать, то она может что-то с собой сделать! Ты же не хочешь этого?-Сусамару округлила глаза. И правда, она начала думать только о себе.. -Точно.. я совсем забыла спросить об этом Т/и.. прочти Яхаба, я была не права, я должна с ней поговорить. Ускорив шаг она начала искать тебя. Она нашла тебя, в вашем любимом месте, она сидела на полу и плакала. Сусамару немедленно подбежала к тебе и обняла. -Мару-чан? Ч-что случилось?-ты плакала, поэтому и заикалась. -Т/и, скажи, кто тебя обидел? Что случилось? Почему плачешь? Ты высказала всё от начала до конца своей подруге и просто плакала ей в плечо. Сусамару гладила тебя по голове, и смотрела на то как ты плачешь. Когда ты более-менее успокоилась ты посмотрела в её глаза. Демоница немного подумала а потом ей пришла идея в голову. Она поцеловала тебя в лоб, а потом в обе щеки. Ты удивлённо наблюдала за её действиями. Далее она взяла мячик и протянула его тебе. -Сыграем? Это единственное что ты услышала от неё. Ты резко подорвалась с места и кинулась в её объятия. Интересная картина: демон - даже не из 12-ти лун, и 6-я низшая луна. Вышла бы вполне хорошая пара.. Вы играли с Сусамару с мячиками. Та - что-то говорила. -Знаешь Т/и, я думала, и поняла что люблю тебя больше чем мячики.. Сусамару покрылась румянцем, а потом закрыла лицо руками. Ты молчала. Открыв лицо, а затем и глаза то ты стояла уже в плотную к ней, с очень мягкой улыбкой. Сусамару поплыла, она застыла смотря в твои глаза. Ты воспользовавшись моментом - поцеловала девушку в губы. Та стояла в шоке как будто перед ней самый страшный кошмар. Она оцепенела. То что сейчас происходит - наяву? Или это иллюзия? Демоническая магия крови Энму? Нет... Ты отстранилась от девушки. Прислонившись лбом ко лбу ты проговорила: -Я люблю тебя, всегда любила и буду любить. Кем бы ты не была, человеком, охотником, ребёнком, взрослым, рисунком или сном, я буду тебя любить до последнего вздоха. Ты прекрасна, Мару-чан. Сусамару накрыли слёзы, это были слёзы радости, они текли без остановки. Она чмокнула тебя в нос и сказав что она тебя любит очень-очень сильно, обняла, после чего вы пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.