ID работы: 13727679

Фанфики с персонажами клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
214
автор
Faridka666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кёджуро Ренгоку

Настройки текста
Примечания:
Ты - цугуко Мицури, и за тобой часто наблюдал столп пламени. Ты часто видела его в время тренировок, когда он наблюдал за твоими навыками. Ты часто задумывалась почему он это делает, но всё же не подходила к нему. Как-то раз у вас с Мицури была особая тренировка. Не только выносливость и акробатика, но ещё и владение катаной. Но не только это, потому что все три пункта были совмещены. Кёджуро как обычно пришёл на своё любимое место, где он часто сидит. Он, кстати, и не скрывал что он там сидит, то есть он сидел можно сказать на виду. Ты смотрела на свою подругу и тренера с шоком. Такая тренировка у вас впервые, да и это очень тяжело. В общем, сказать легче, это просто как бы бой. Ты должна была победить Канроджи. Ты начала нервничать, но.. -Давай, Т/и!! Зажги пламя в своём сердце, Я уверен, у тебя всё выйдет!)-Кричал тебе Ренгоку. Ты сразу залилась краской и кивнула, что не скрылось с глаз Мицури. Та ухмыльнулась и что-то надумала уже у себя в голове. Ты же этого действия не заметила. Начался бой. Сражались вы минут двадцать. Кёджуро сидел как на иголках, всё время боясь что ты пострадаешь. О да. Вкус победы прекрасен. Ты победила Мицури. Столп пламени подорвался с места и рванул к тебе. Тот обнял тебя и начал говорить приятные слова, по типу; ты молодец, умничка, и т.д. Мицури смотрела на вас шипперским взглядом я а потом запищала и убежала рассказывать всем о том что ты сильная и что ты победила её, и что сделал Кёджуро. Ты смотрела на то как убегает твоя подруга, а потом прижалась к Ренгоку. Он был таким.. тёплым и комфортным, его просто не хотелось отпускать! Он прям как плюшевый медведь с которым ты спишь 24/7, только вот у тебя этого медведя нет, ты спишь без него) Столп пламени резко отстранился от тебя и протянув тебе свою руку улыбнулся и предложил прогуляться. Ты сразу схватилась за руку и пошла за мужчиной. Тот что-то энергично тебе рассказывал, а потом резко замолчал. Ты удивилась, ну, в чём дело? -Знаешь, Т/и. За всё то время что я наблюдал за вашими тренировками, я понял одну вещь.. Я люблю тебя Т/и. Ты мне понравилась еще с самого первого нашего знакомства..-проговорил тот постепенно затихая, как-будто огонь, который горел и начал тухнуть. -Р-ренгоку-сан.. что вы такое говорите?.. Вы сейчас серьёзно?-спросила ты полу шёпотом. Тот кивнул и опять улыбнулся. Ты остановилась и дёрнула Кёджуро за руку. Тот остановился и обернулся в твою сторону. -Ренгоку-сан, наклонитесь пожалуйста.-тот быстро наклонился и ты машинально чмокнула того в губы. Столп впал в транс, он был в шоке и переваривал информацию, а потом мило улыбнулся, пустил смешок и подхватил тебя на руки. Тот закружил тебя а потом поцеловал в губы в засос. Ты ответила на его поцелуй. После этого вы часто ходили гулять. Рассказав Мицури о том что ты теперь встречаешься с Ренгоку та.. -ИЕЕЕЕК? ПРАВДА ЧТО-ЛИ?! КАК МИЛО!! Я БУДУ КРЁСТНОЙ ВАШИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ!!-Кричала Канроджи. На её крики явился Узуй. -Чего это ты так кричишь? Это не так блестяще подруга!-сказал тот. Канроджи быстро рассказала ему всё как есть, на что ты начала потихоньку краснеть. -Правда? Тогда я буду крёстным!-сказал Тенген после рассказа смотря на тебя. Вдруг тебя резко ктотогсхватил за плечи. Ты вздрогнула. Ты не успела узнать кто это как тебя потащили в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.