ID работы: 13727679

Фанфики с персонажами клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
214
автор
Faridka666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Токито Муичиро

Настройки текста
Примечания:
-Хм? Ты кто? Ах, точно, Т/и кажется.. зачем явилась?-дело в том что ты пришла к Токито. Тебе было грустно и одиноко, и ты вспомнила о столпе тумана который часто смотрел на облака. -Да так, просто грустно немного, вот и решила с тобой на облака посмотреть. Ты же не против? -А? Нет, не против. И вот вы уже сидите вместе и смотрите на облака. Вдруг тебя резко начало клонить в сон. Ты прикрыла глаза и сразу же уснула. Муичиро почувствовал что чья-то тушка упала на него. Тот посмотрел на своё плечо и увидел мирно спящую тебя. Тот не стал тебе мешать, а просто положил тебя на траву. Сначала тот сидя смотрел на облака, но потом он решил тоже лечь и немного поспать. Тот умостился на твоей груди. Токито подумал что она лучше всего подходить под подушку, и не ошибся. Спали вы так часа три наверное, пока вас не застала Шинобу. Та искала тебя чтобы отдать тебе какую-то вещь, но найдя тебя и заодно Токито, она положила это рядом с тобой и мило улыбнувшись, пошла обратно. Всё же ты проснулась из-за Кочо. Посмотря в сторону ты заметила ту самую вещь, в потом положила её в карман, медленно перевела взгляд на Муичиро, который мило посапывал у тебя на груди. Ты смутилась и покраснела, но решила не будить парня, а вдруг он устал за целый день? Ты тихонько встала и села рядом с ним, смотря на его милую, сонную моську. Из-за пристального взгляда мальчик поморщился и открыл глаза. Тот тоже сел и протёр свои глаза. Ты в это время наблюдала за его действиями. Токито заметил что ты просто прожигаешь его взглядом. -Что-то случилось? Я что-то успел сделать? Когда?-спрашивал Токито. -А? Что? Нет-нет, просто.. ты такой милый, вот и засмотрелась..-ты покрылась румянцем. -А? Ну ладно.-тот опять закрыл глаза, но уснуть у него не вышло, поэтому он снова их открыл и начал смотреть на тебя. Ты уже хотела уходить, как он.. -Ты куда? И.. как тебя зовут?-спросил тот смотря на тебя в упор. Ты застыла. -Т/и, меня зовут Т/и. И я пошла в поместье бабочки, мне нужно помочь Аой.-тот задумался. -Я с тобой. Токито лениво встал и взяв тебя за руку пошёл за тобой. Ты немного покраснела, но всё же повела его в сторону поместья.   Муичиро шёл и смотрел на небо. Когда вы пришли тот не стал отпускать твою руку, чему ты удивилась. Подойдя к Аой она сразу же выдалаттебе маленькое задание, при этом смотря на Токито. Тот разглядывал её лицо, ну и конечно же твоё, пытаясь запомнить черты твоего лица. Но вот беда, он опять забыл твоё имя.. -Т/и, и ещё, сделай так чтобы Токито тебе не мешал!-та посмотрела на него с призрением, а потом мягко улыбнулась тебе. Ты кивнула и проводил девушку взглядом. Муичиро подёргал за твоё хаори. -Да? Ты что-то хотел? Мне нужно выполнить поручение от Аой.-ты мило улыбнулась. Тот подумал. -Я опять забыл.. хм. Ах да, могу ли я тебе помочь?-спросил парень. Ты удивилась и округлила глаза. -Ч-что? Мне? Ну там в принципе не там не сло..-тебе не дали договорить, тебя перебил парень. -Это был не вопрос-сказал тот с каменным лицом. Ты покраснела и кивнула головой. Вы пошли к месту назначения. Тебе нужно было приготовить немного еды так как сегодня Канзаки не успевала. Девушка сказала приготовить онигири или блюдо на своё усмотрение. Ты решила дать Муичиро готовить онигири, а сама решила своё фирменное блюдо. На удивление у парня не плохо так получалось. Ты была удивлена, и иногда говорила ему комплименты по этому поводу. Когда вы закончили готовку то у парня было на один онигири больше чем нужно. -Токито-кун, у тебя на один онигири больше чем нужно. Зачем ты сделал? Забыл сколько нужно?-ты устало улыбнулась. -Нет, это для тебя.-тот попытался улыбнуться. У него это вышло. Твои глаза засветились. -ААХ, КАК ЭТО МИЛО!!-Ты обняла парня. Тот слегка покрылся румянцем и начал смотреть на тебя. Потом он протянул тебе онигири, сославшись на то что это для пробы,твдруш не вкусно вышло? И.. Вау... Это было прекрасно! Тебе очень понравилось, и ты быстро слопала. -Муичиро-кун, это просто прекрасно! Где ты учился готовить?-ты опять его обняла.-ах да, ну.. можешь попробовать моё блюдо? Я готовлю его четвёртый раз за всю жизнь. Это рецепт моей мамы..-ты слегка улыбнулась смотря в пол со смущением. -Конечно.-ответил тот и взав ложку попробовал.-Вау, Т/и-чан, это так вкусно! Если бы ты была моей женой я бы ел только твою еду.-ну всё. Ты вспыхнула красным. Тебе довольно давно нравился парень, но он столп, а ты - просто охотник. Он на два года младше, ему четырнадцать, тебе шестнадцать... -Знаешь Т/и, ты мне нравишься. Нет. Я люблю тебя. Ты станешь моей женой?-спросил тот с невозмутимым лицом. -Ч-что?! Хах.. такого мне ещё никто не говорил... Ну конечно, только когда ты подрастешь)-ты улыбнулась и поцеловала его в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.