ID работы: 13727679

Фанфики с персонажами клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
214
автор
Faridka666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Канроджи Мицури 18+

Настройки текста
Примечания:
-КЬЯЯ, Т/И, ТЫ В ЭТОМ ПЛАТЬЕ ТАКАЯ МИЛАШКА!! И очень сексуальная! Ну давай, если ты выйдешь в этом костюме то в тебя сразу все влюбятся!!-говорила тебе столп любви. -Но Мицури, ты же знаешь что мне нравятся девушки, да и вообще-то, моё сердце уже занято..-сказала ты. -ИЕЕЕЕК?? ПРАВЛА ЧТО-ЛИ?! Т/И-САН, Я ПОМОГУ ТЕБЕ!-Та начала крутиться вокруг тебя и говорить всякие словечки. -Мицури, больше спасибо, но не стоит)-ты слабо улыбнулась. -Да ладно тебе, я думаю, это взаимно! Да и если не взаимно то я залечу твои раны на сердце! Можешь положиться на меня)-сказала та и улыбнулась во все свои тридцать два зуба. Девушка поцеловала тебя в щёку и выставила за дверь комнаты, говоря что ты обязана признаться сегодня. Но ты не стала говорить один нюанс. Эта девушка - Мицури. Ты подозревала что Канроджи нравится Обанай. Они так мило беседуют, Игуро дарит ей чулки.. а вот ты пока ничего ей не дарила, хотя вы довольно долго дружите..   И что вы думаете? Ты пошла ей за подарком. Ты решила подарить ей три коробки довольно-таки больших конфет, поскольку знала что твоя подруга - любительница сладкого, да и поесть тоже. Одевшись в одежду охотника и натянув хаори ты решила отправиться по коробки. Времени это заняло не так много. Быстро купив конфеты ты направилась домой и думала что же ещё ей подарить, как никак этого будет мало. Ну, по крайней мере ты так думала. Ты умеешь шить, кстати часто зашиваешь хаори столпов или обычных мечников. Конечно Канроджи тоже знала о твоём умении, но ничего не просила, иногда ты шила ей хаори, за что потом получала дозу поцелуев по всему лицу. Ты решила сшить ей зайца. Но не просто, а в её цвете. То есть, Розово зелёным, и он ещё должен держать сакура-моти в руках. Так ты и сделала. Спустя два часа у тебя вышел прекрасный заяц. Решив не затягивать ты сразу же рванула отдавать зайца столпу любви. -Ох, Т/и-чан! Ну что? Выклвдывай всё как есть! Призналась?-срвщу налетела та с вопросами. -Нет, но у меня есть кое-что для тебя)-ты начала отрушиваться, на улице моросил дождь, но как только ты зашла в поместье любви, то сразу начался сильный ливень с молнией и громом. -А почему? Испугалась?-спросила она с явно грустным тоном -Что? Нет, я делала кое-что другое. Протянув подруге коробки конфет и зайца та сразу запищала. -КЬЯЯЯЯЯЯ Т/И, ЭТО ПРАВДА МНЕ?!?!?!? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!-Кричала она. -Да не за что, мне только в радость)-говорила ты. Девушка впустила тебя в её комнату а сама открыла коробку конфет и взяла одну. Протянув тебе вторую ты отказалась, на что она просто кивнула съела и вторую. Посмотрев на зайца она не сразу поняла что он в её расскраске, и что он держит в руках её любимую сладость.   У неё сразу появились огоньки в глазах, она начала прыгать от радости, а потом примкнула к тебе крепко обнимая. Ты ответила на объятия девушки, а когда она отстранилась от тебя, поцеловала в губы. Твои глаза округлились и ты быстро оттолкнула девушку от себя, переваривая в голове всё случившиеся несколько секунд назад. -Ч-что ты делаешь??-спросила ты с очень красным лицом. -Да так, ничего.. прости, я знаю что твоё сердце уже занято, но я люблю тебя Т/и. Я хотела помочь тебе, чтобы тебе не было так грустно как мне, но ты не стала этого делать..-та погрустнела. -ЧТО?? П-правда что-ли? Ты прости меня, но видимо, меня опередили... Канроджи посмотрела в твои глаза, но как только она хотела что-то сказать, Как её сразу же затыкают поцелуем в засос. Девушка сразу же отвечает на него, а потом начинает раздевать тебя. Ты не стала отставать, и начала раздевать девушку. После, отстранившись от неё ты начала оставлять к неё на шее засосы, та тихо и сладко стонала прямоту твоего уха. Чтобы не отставать та прикусила мочку твоего ужас на что ты сладко простонал и отпустила девушку. Мицури воспользовавшись моментом бросила тебя на кровать и начала разматывать твои бинты на груди, которые ты надевала для сражения, да и вообще, вместо ливчика. Как только Канроджи сняла бинты сразу начала ласкать твою грудь, одной рукой сжимая одну грудь, вторую же она сосала как-будто пьёт молоко, которого там нет. Ты извивалась под ней, сладко стонала, что очень сильно заводило девушку. После этих действий Мицури оставляла поцелуи по твоему телу, спускаясь всё ниже и ниже. Остановившись у твоей pussy, та выпила в твой клитор, сминая его губами и вводя свой горячий язык тебе в половые губы, та начала потихоньку вводить свои пальцы тебе в анус. Тебе было и больно и приятно одновременно. Больно из-за того что ты девственница, дак ещё и лесбиянка, а приятно из-за того что в тебе находиться горячий язык подруги. Ты была уже на пике, Канроджи сразу поняла это, но поскольку она хорошенькая, она дала тебе кончить, а потом слизала твою сперму. После этого ты села и отдышалась, а потом перевернула Канроджи, и сделала тоже самое, только слегка по другому. Тебе ещё не приходилась никому делать куни, да и вообще заниматься сексом, но придоставить удовлетворение любимой девушке всё же хотелось. Канроджи очень нравилось это чувство. Она, как и ты ранее, извивалась, только уже под тобой.   Дождь за окном бил быстрыми каплями в окна, но вы не обращали на это вообще никакого внимания. Вам было двоим очень приятно, и ваши головы были затуманены. Когда вы закончили, ты была очень усташей, и просто упала на кровать. -Т/и-чан, это было просто прекрасно!! Я люблю тебя!-та поцеловала тебя -Я тебя тоже) Так вы и уснули под шум дождя, в обнимочку))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.