ID работы: 13727679

Фанфики с персонажами клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
214
автор
Faridka666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кокушибо

Настройки текста
Примечания:
      Твоя семья — мертва. На ваш дом напал демон, он был очень слабым, ты справилась с ним в мгновение ока. Ты была подавлена, все они умерли и съедены тем демоном, и ты безжалостно расправилась с ним, кромсая того кухонным ножом.       После этого ты вернулась домой и без сил, со слезами на глазах, упала на пол.       В том месте была первая высшая луна — Кокушибо. Когда он зашёл в дом, то понял что в живых никого не было, но одна девочка заляпана в крови, хотя она дышала. Кокушибо удивился, но потом спокойно взял тебя на руки и отправился в бесконечную крепость.       Ты проснулась в неизвестном тебе месте и сразу начала паниковать. Ты быстро села и начала осматриваться, но тебя поразил шок, когда ты заметила справа от себя демона у которого шесть глаз! Ты уже хотела падать в обморок от страха и шока, как вдруг тот начал диалог: — Не бойся, я специально забрал тебя с собой, так как увидел в тебе потенциал. Ты обязана стать демоном, Т/и! — проговорил он с каменным лицом смотря тебе прямо в душу.       Тебя охватила паника, что значит стать демоном? Ты же их ненавидишь, но в тоже время тебе было плевать, ну и ещё страх поглощал тебя, поэтому ты недолго подумав ответила. — Хорошо, Я согласна.       Первая высшая луна протянул тебе крови, которую ты покорно выпила из его рук. Вдруг, тебе резко стало плохо, и ты сразу же вырубилась. Кокушибо переложил тебя на футон отправился сообщать Мудзану, о том что ты всё же согласилась.       Спала ты часа четыре, набиралась сил, от шока и перенапряжения, да ещё и крови.       Когда ты проснулась, рядом уже никого не было. Ты приняла сидячее положение и начала осматривать комнату. Там было довольно-таки уютно, но очень темно, освещения было мало. Внезапно, до тебя дошло осознание того, что ты теперь настоящий демон, и теперь тебе нужно избегать солнца.       Спустя минут десять в комнату кто-то вошёл. Это был Кокушибо. Он встал у двери и, сложив руки на груди, наблюдал за тобой. Первая высшая луна приметила, что ты довольно симпатична, но ему 500+ лет, а тебе — 19, разницы вообще нет)       Ты почувствовала пристальный взгляд на себе и резко повернула голову в сторону двери. Там ты заметила Кокушибо, что просто смотрел на тебя и не говорил ничего. Тебя это насторожило, но всё же ты выдохнула и подошла к нему. — Что мне нужно делать? Должна ли я оставаться тут, или мне нужно покинуть это место? Куда идти? Или не идти? — ты нервничала, поэтому и спрашивала такие глупые вопросы. — Не стоит задавать так много вопросов, пройдем за мной.       Он повёл тебя в сторону какой-то комнаты. Там демон выдал тебе катану и сказал что ты обязана тренировать свои силы, а так же узнать, какая у тебя демоническая магия крови.       Ваши тренировки были каждый день на протяжении трёх лет. Ты узнала какая у тебя магия крови (пж сами придумайте, в голову ничего не лезет). Это очень понравилось Кибуцуджи, он посчитал это достойной силой, и так ты, со временем, стала пятой высшей луной. Кокушибо очень гордился тобой, был рад за твой статус, и хотел повысить тебя, продолжая усердные тренировки.       В одну прекрасную ночь, тебя отправили на задание, а если быть точнее, тебе нужно было избавиться от двадцати охотников, которые по силе были почти что столпы, но не настолько мощны. Когда ты услышала это, то нервно сглотнула, но противоречить не стала, покорно идя на задание.       Чтож, это было довольно легко. По крайней мере с теми охотниками, которых было двадцать, но к ним пришла подмога, которая была сильнее их. Ты не справилась с ними. Сильно пострадала, да и избавилась лишь от трёх, а из было семь, поэтому просто сбежала, так как понимала, что просто умрёшь, а Кокушибо бы не простил тебя.       Как только ты вернулась то предупредила Кибуцуджи, что ты бы попросту не справилась бы с ними, на что получила одобрение, отправилась к себе в комнату. На твоё удивление, там была первая высшая луна. Подойдя к мужчине, ты спросила что он там делает, а сама отошла и присев начала регенирироваться. — Сильно пострадала? Позволь помогу. — тот начал помогать тебе, так нежно, как не было никогда. С того момента ты поняла, что влюбилась в него. — С-спасибо.       Дальше всё было в тишине, вы оба молчали. Когда Кокушибо закончил, то сел рядом с тобой, а потом немного подумав, лёг к тебе на колени. Ты опешила. Такого контакта у вас никогда не было, это было странно для него, ты хотела что-то сказать, но тот приложил указательный палец к твоим губам и закрыл свои глаза. Ты не стала возражать и просто наслаждалась моментом. — Кокушибо-сан, Я люблю вас, вы так много чего для меня сделали. — он молчал. Ты думала, что ты идиотка и должна была молчать, и уже убивала себя внутри, как вдруг тот тихонько сел и посадил тебя к нему на колени. Взял твоё лицо двумя руками, поцеловал в губы. Видимо, это и был тот ответ на взаимность чувств, который бы вы хотели получить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.