ID работы: 13727679

Фанфики с персонажами клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
214
автор
Faridka666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ренгоку Кёджуро 18+

Настройки текста
Примечания:
Ренгоку отвёл тебя к нему в поместье, при этом веля на кухню. Оттуда очень вкусно пахло, видимо, тот приготовил еды и хотел позвать тебя. Это был сладкий картофельный мисо-суп. Тебе очень нравилась эта еда, не то что Кёджуро, это самое любимое его блюдо, а тебе просто нравился сам вкус и процесс еды. Когда ты увидела это то сразу же поцеловала мужчину в щёку, а потом вы сели и начали есть. После трапезы ты решила помыть посуду, что не дали тебе сделать. -Хэй, Я хочу помочь!-сказала ты надувная щёки. -Не стоит утруждать себя)-тот начал смеяться, а ты подловила его смех. -И как мне тебе помочь?-он задумался. -У меня есть идея, если ты конечно не против!!-он улыбнулся, так невинно, но в тоже время и страшно. -Хорошо, Я согласна на всё) Столп пламени подхватил тебя на руки и понёс в комнату. Он положил тебя на футон и сразу же начал теб, целовать. Этот в двух смыслвх горячий мужчина был очень вкусным, скорее всего это от той еды что он приготовил совсем недавно. Поцелуй был детский, но Ренгоку явно хотел чего-то большего, как и ты. Он прикусил твою нижнюю губу, заставляя тебя открыть рот. Когда ты это сделала тот сразу проникнул своим языком в твой рот, начиная его изучать. Иногда ты постанывал, что очень сильно нравилось Кёджуро. Когда он отстранился от тебя из-за нехватки воздуха, у тебя началась жосткая отдышка, а тот не теряя времени «напал» на твою шею, начиная оставлять на ней багровые засосы, переходя на ключицы, опускаясь ниже. Ренгоку уже начал избавлять тебя от одежды, а ты раздевала его. Тебе, да и ему тоже было безумно жарко, вы хотели большего. Вы оба были сильно возбуждены, вас уже ничего не остановит, и вы продолжали. Ты стонала и извивалась под мужчиной, пока тот начинал  спускаться всё ниже и ниже. Когда он уже был полностью внизу, тот начал лизать твой клитор. Тебе было так приятно, что ты стонала. Такие стоны особенно возбуждали его, на что тот начал работать быстрее, проникая им в тебя, а другими пальцами проникая в тебя. Ты не могла этого терпеть, и ты начала просить того войти. Кёджуро не смел тебе противоречить, так что он перестал это делать, и быстро выпрямился. Сначала тот прильнул к твоим губам, начиная тебя целовать. Когда он отстранился то сразу начал пытаться в тебя вставить. Вы оба - девственники, так что опыта у вас немного. У тебя он есть, но очень мало, и то, только из-за того что в детстве ты читала всё подряд.   Когда Ренгоку вставил в тебя на половину ты закричала от боли и у тебя потекли слёзы. Кёджуро затянул тебя в очередной поцелуй, и начал ждать пока ты привыкнешь к новым ощущениям. Когда ты сама начала двигать бедрами, тот сам быстро понял что ему нужно действовать, и он начал набирать темп. Он надрывисто дышал, ты стонала как не в себя, зато вам обоим было безумно приятно. Вы занимались сексом в самых разных позах, совершенно любых. Ты даже делала ему минет. Он не дал кончить тебе в рот и потому кончил на пол. Занимались вы часов шесть! Но вы оба остались безумно довольными. Кёджуро не успел выйти из тебя, потому кончил в тебя, но не стоит отчаиваться, так как у него есть противозачаточное, так что ты его выпила, а потом пошла в душ.   В душ вы сходили вдвоём, помыли друг друга, а потом отправились спать. И да, не беспокойся, пока ты пила противозачаточное, он всё убрал)) Так вы и уснули. На следующий день к вам приклеються столп звука и столп любви, с вопросами как прошла ночь, а откуда они узнали об этом, думать уже вам..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.