ID работы: 13727679

Фанфики с персонажами клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
214
автор
Faridka666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Химеджима Гёмей

Настройки текста
Примечания:
Песня: Теплые коты - Flëur (Действия происходят до того как ты узнала о том что мужчина любитель котиков) Ты жила в поместье любви, а на тот момент очень сильно хотела подружиться со столпом камня, но тот не сильно горел желанием заводить с тобой знакомства. Ты конечно же не опускала свои руки и отчаянно пыталась хоть как-то привлечь внимание мужчины, но тот начинал плакать и уходил от тебя. Из-за этого ты думала что он считает тебя плохой, а со временем всё же сдалась и перестала прилипать к мужчине пытаясь выбить из него хотя бы «привет». Вот ты уже как дня три не трогает столпа камня, что его напрягло, ведь ты на протяжении недели каждый день здоровались с ним и пыталась заговорить рассказывая о вчерашнем дне, а теперь даже не здороваешся. Тот начал плакать и молиться, сам не понимая почему он это делает, а потом когда успокоился, направился в сторону домов. На тот момент ты была там, спокойно ходила себе меж домами и наблюдая за большим количеством котиков, пока некоторые подбегали к тебе и ласкались о твои ноги. -Извините пушистики, но у меня нет с собой никакой еды(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)-сказала ты гладя сразу трёх котов по их мягкой шёрстке. Вдруг ты слышишь шелест и тяжёлые шаги. Когда ты взглянула в сторону звука то увидела там Химеджиму, который был озабочен твоей персоне. -Т/и-чан.. здравствуй, как у тебя дела?-возле него сразу столпились коты а Гёмей присел и начал кормить котиков. -Вау, вы наконец-то заговорили со мной! Почему же вы игнорировали меня раньше?..-ты присела возле мужчины наблюдая за котиками которые поедали еду. -Эм.. Я не думаю что тебе это важно знать, Т/и-чан.-ответил тот продолжая кормить котов. -Мм.. ясно. Гёмей-сан, а вы часто кормите котов?-задала вопрос ты.-И вам так сильно нравятся котики?-ты улыбнулась. Мужчина последовал твоему примеру, также, но в два раза слабее улыбнулся. -Я кормлю их каждый день, мне это предоставляет огромное удовольствие. -По-ня-ла!-ты улыбнулась и резко встала. Сначала ты начала смотреть вдаль, высматривая природу, подчёркивая её красоты. А потом начала тихонько напевать песенку себе под нос, не замечая того, как сама по себе стала петь довольно громко. Химеджима закончил с котами, которые уже подошли к тебе чтобы ты из почесал и погладила. Столп камня смотрел на тебя с довольно большим удивлением, так как никогда не слышал как ты поёшь. Но то что его поразило в шок, это то, что песня которую ты пела, была далеко не на Японском. -Кошки могут впиться в ногу, но нога то ведь не сердце. Кошки так не ранят, как людишки иногда-а..-пропела ты. -Т/и, какой это язык? Откуда ты знаешь эту песню?-спросил мужчина подходя к тебе ближе, солнце садилось за горизонт и было ужасно красиво на улице. -А? Это на русском, моя бабушка, по папиной линии из России, как и мой отец, а мать - японка, поэтому я знаю эту песню.-ты улыбнулась смотря на мужчину. -Вот оно как..-тот начал плакать и молиться за тебя. -Что вы, не стоит)-ты подошла и обняла столпа, на что тот удивился ну очень сильно и начал плакать в два раза сильнее. Вы так простояли не долго, так как из-за котов ты отстранилась и присела гладить их, продолжая песню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.