ID работы: 13727679

Фанфики с персонажами клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
214
автор
Faridka666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Шинадзугава Генья

Настройки текста
Примечания:
      Ты и Генья - друзья детства. Вы очень хорошо ладили друг с другом и поддерживали контакт. Подружились вы из-за ваших родителей, которые были знакомы между собой. Но в один день ты резко пропала, это был следующий день после нападения матери на детей Шинадзугава. После этого и того, что ты пропала неизвестно куда, он поник.       Днями на пролёт он надеялся, что ты в порядке и тебя не съели, что ты жива и скоро объявишься, да вот, ты не появлялась.       Вскоре, парень прошёл финальный отбор, ты так и не объявилась, но сказали, что отбор прошли шесть кандидатов, однако там было лишь четверо. Это насторожило его, однако он плюнул на это всё. Сначала, Генья начал спорить с девушкой, чтобы ему отдали катану, но его остановил парень, в котором он увидел тебя.. Шинадзугава-младший шикнул и, выбрав свою руку, отвернулся от него, сложив руки на груди. Ну вот, снова в голове ты.       Он ушёл ни с чем. Ну сдал этот экзамен, но тебя там не увидел, тебя там не было.       Ты пришла уже, когда ушли все и выбрала себе материал для клинка, о котором узнали только Каната и Кирия.       Помахав им на прощание, ты двинулась своей дорогой.

Спустя два года

      Ты могла мастерски совладать с клинком, так как нашла себе отличного тренера. И вот, в один день ты наткнулась на очень сильного демона. Это не была не высшая луна, самый обычный демон, без особого ранга, однако он был ужасно сильным. Тебе на помощь пришла столп насекомых, которая проходила мимо и узнала о твоём присутствии. Пока ты сражалась, та незаметно отравила демона ядом, поэтому тот быстро умер, а ты упала без сознания. Кочо оглядела тебя, оказывается, ты вывихнула себе плечо, а так же сломала левое запястье, так что тебя забрали какуши и понесли в поместье бабочки.       - *Хм, а если так подумать, она очень лёгкая.. она вообще хоть что-то ест?! Нудно попросить Аой её накормить.* - подумала какуши, которая несла тебя в поместье.       Очнулась ты уже на кровати в неизвестном тебе месте. Когда ты открыла глаза, то увидела девочку с двумя хвостиками, что прожигала в тебе дыру. Ты вздрогнула, но резко прошипела, так как твоё плечо ещё не в порядке. - Не двигайся так резко, тебе ещё нельзя! Вот, выпей это, должно помочь быстрее твоим ранам зажить. А ещё тебе стоит поместья так как ты не ела уже два дня! - это был приказ.. по голосу понятно. Ты зажмурилась, но после открыла глаза и посмотрела на неё.       Тебе пришлось ТРИ ДНЯ провалятся в кровати ничего не делая, лишь ходя в туалет, душ, и то с помощью девушек, и поменять бинты. Но слава богу, этот ад кончился и наконец-то можно изучить поместье!! Ты быстренько встала и, аккуратно потянувшись, пошла смотреть, кто находится в здании.       По пути ты встретила парня, который был ну очень похож на Генью, только тот был ростом 180см+.. - Приветик! Как тебя зовут? Знаешь, ты похож очень на парня который был моим другом в детстве! - сказала ты. - Отвянь, ни с кем, кроме Т/и, разговаривать не собираюсь. - отчеканил тот, не смотря на тебя. - Надо же, вот это совпадение! Меня зовут Т/и, Т/и Т/ф) - сказала ты. Тот застыл на месте, а потом аккуратно повернулся лицом к тебе. - Повтори что ты только ч-что сказала? - переспросил тот, смотря тебе в глаза. Они были такими родными, на них появились слёзы. - Знаешь, Генья, а ты почти не изменился.. правда вот в росте конечно, ха-ха. Помнишь я была выше тебя на пять сантиметров? А ты теперь меня на целых двадцать! - тот начал плакать, на твоих глазах тоже навернулись слёзы. - Т/И, ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?! Ты бы знала, как я ждал встречи с тобой.. - Прости, Я сама была не рада тому что произошло... Я очнулась в неизвестном доме у какой-то старушки, а потом узнала что она бывший охотник на демонов и что она проверяла дома, что были в крови, и нашла меня. Я у неё обучилась а потом пошла на отборочный..       Парень слушал тебя, а потом посмотрев тебе в лицо крепко обнял. Ты обняла его в ответ, но парень был конечно сильнее тебя). Ты подхватила его за руку, а потом предложила походить и прогуляться вместе, на что тот не думая сразу согласился. - Знаешь, Я тоже по тебе скучала, вспоминала каждый день. - сказала ты, парень лишь сжал твою руку сильнее, не желая отпускать, на что ты усмехнулась.       Ты нравилась Генье, а Генья нравился тебе, ещё в самом детстве ты считала его булочкой и говорила что он милый, на что тот краснел превращаясь в помидор, а Санеми смеялся с него.       По пути вы встретили Санеми, ты сразу его узнала, как и он, но тот лишь цокнул и ушёл. Ты удивилась его поведению, но была осведомлена о его семье и что там произошло.. - Т/и-чан, тебе нужно идти поесть, иначе умрёшь из-за своего же веса в бою!! - Проговорила Кочо. От услышанного Шинадзугава очень удивился. - Ты что, ничего не ешь? - спросил тот, постепенно злясь. - Э.. ну.. не беспокойся конечно, но да... Просто голода нет! - сказала ты, на что тот поднял тебя. Ты и правда была очень лёгкой. - Иди ешь! И тем более тебя уже Шинобу-сан ждёт. - сказал тот, направляя тебя в сторону поместья. Ты же была вся красная. - Ах да, ты придёшь на поляну в девять вечера? Я буду ждать тебя) - сказал Генья на последок. Ты крикнула ему, что будешь там.

Уже время.

      Ты быстро направилась к месту, где тебя ждал Шинадзугава. - О Т/и, ты всё же пришла! Я рад тебя здесь видеть. - он привстал на локти и подозвал тебя поближе к нему. Ты с удовольствием плюхнулась рядом с ним, ложась к нему на грудь, вызывая румянец на его щеках.       Вы в тишине лежали и смотрели на сотни звёзд. - Знаешь, Т/и, Я бы хотел собрать все эти звёзды и отдать их тебе) - улыбнувшись, сказал он.. - Правда? Спасибо! Знаешь, луна сегодня красивая. - сказала ты, смотря наверх. Генья опешил и посмотрел на тебя, начав заливаться краской. - Э-это п-признание в л-любви?! - спросил тот. - Хах, да. Я люблю тебя, Генья-кун) - Генья задумался. - Знаешь, теперь то я уж точно уверен, что хочу собрать эти звёзды специально для тебя. Я тоже люблю тебя и всегда любил и буду любить!! - Да? Я тебя тоже!! - ты обняла его да шею и затянула в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.