ID работы: 13727679

Фанфики с персонажами клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
214
автор
Faridka666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Аказа

Настройки текста
(Вторая низшая луна. Я не помню кто он/а, поэтому буду писать он) Демон прыгал по деревьям. Он искал жертву, но надеялся на столпа. Вдруг в один момент его такого похода ему в ногу прилетела стрела, кто-то выстрелил в него из лука. Он удивился, так как раньше не видел такого оружия, но потом начал кашлять кровью, из-за того что стрела была отравлена. К нему из кустов вышла девушка лет семнадцати. Ничем не примечательная внешность, обычные волосы до плеч, обычные карие глаза, обычная родинка у глаза, но необычное орудие. –Сразись со мной. – держа в руках одну стрелу и лук обращалась к высшей луне та. –Я девушек не ем, и с девушками не сражаюсь. – ответил он выпрямляясь. –Типо джентльмен? Это была не просьба. – характер у девушки стойкий. Так они и продолжили спорить о том: кто как будет, будет ли драка? –Слышала, убил ты столпа пламени? Он был мне как отцом. Никогда не прощу! – говорила Т/и сидящему напротив неё Аказе. Оба были с каменными лицами. –А что если и так? –Да ничего особенного. ___ Вот такая «ссора» длилась сорок минут, пока не прилетел ворон девушки. –КАРР, ЗАДАНИЕ, ЗАДАНИЕ НА ГОРЕ ФУКУСИМА, ВТОРАЯ НИЗШАЯ ЛУНА. – кричал ворон. Девушка посмотрела на ворона, а потом поднялась на ноги отряхивая костюм. –Пусть ты и демон, но хороший собеседник. Будет приятно с тобой встретиться позже. – она развернулась и сделала шаг останавливаясь на месте. – Ах да, твои ресницы – огонь! И она убежала вдоль густого леса. Щёки демона покраснели и тот стоял как вкопанный не понимая что это сейчас было. Ему было приятно, но он понимал что он – демон, третья высшая луна, а она всего лишь истребитель демонов. Т/и бежала на гору с яркой улыбкой на лице, которую она так скрывала от демона. Характер что она показала ему, холодный и прямолинейный, совершенно не её тип. Она радостная, громкая, душа компании, но упрямая как баран. Она летела по деревьям, по веточкам, перепрыгивая как настоящий ниндзя. Она летела словно бабочка. Бежала она почти час бед остановки. Горло начало ужасно сильно болеть из-за такого долгого бега, в лёгких появилась палка, не давая нормально дышать. Сев на первый попавшийся камень она начала махать на себя руками создавая ветер, паралельно втирая пот с висков. Её голова была заполнена второй низшей луной и третьей высшей. Она хотела одолеть вторую, и хотела встретить его снова. Уже на месте демон долго прятался от неё, пока та не стрельнула на место куда он должен был побежать. Т/и попала точно в ногу. Демон упал на землю и схватился за ногу. Яд был настолько сильным, что тот просто не смог больше двигаться. Клинком и дыханием ветра девушка срубила голову демону. Вдруг из-за дерева послышался шорох. Она подготовилась и встала снова в боевую стойку, однако оттуда выпрыгнул Аказа. –А ты не плохо сражаешься – подметил он. Девушка упала в ступор. –Постой.. всё это время ты следил за мной?! Да как ты посмел?! – кричала девушка с глупым лицом. –Ты мне понравилась и я увидел в тебе потенциал, поэтому и решил проследить и узнать какая ты в бою. Т/ф, не хочешь стать демоном? –Ч-что?.. откуда ты.. –Личное – не публичное. Девушка цокнула языком и подошла к нему подставляя клинок к горлу, делаю там царапину. Та моментально пропадает. –Ну если я так быстро буду регенерироваться, то вообще шикарно будет. – в шутку сказала она. –Без проблем. –Нет, ты не понял. Я сделаю тебя своим рабом на всегда, и ты будешь служить пока тебя кто-нибудь не убьёт. – пригрозила она, убирая катану обратно в ножны. –Без проблем. –Я пошутила, ни за что не стану демоном. ___ Они снова начали вести разговор. И так продолжалось день за днём. Они встречались чтобы поговорить по душам или даже выполнить вместе задание, за что Аказа сильно получал от Мудзана. Т/и начала понимать что чувствует к нему, как и он. У Аказы начинались флешбеки когда он смотрел на неё влюблённым взглядом. Он вспоминал девушку с заколкой ввиде его трюка, и они были собраны в пучок. Она плакала и кашляла, но лица не было видно. Она тихо называла имя: «Хакуджи.. Хакуджи-и...» От этого ему было не по себе. Его это сильно напрягало, но когда он был рядом с Т/ф, всё становилось хорошо. В один из дней Т/и это надоело. Снова встретившись с демоном она твердо заявила. –Аказа, Я хочу стать демоном. – не изменившись в лице сказала она. –Это ещё по чему? – выгнув одну бровь спросил он. –Так надо, между прочим личное – не публичное! –Нет. И они начали спорить. Спор выиграла конечно же Т/и. –Я зделаю всё что ты захочешь! – ляпнула она, о чём наверное пожалела. –Всё? Поцелуй меня. –Чт?.. – её заткнули поцелуем. Она просто растаяла, отвечая на поцелуй. Он был горячий, как озорной язык демона что изучал рот девушки. –Теперь я согласен. Он разрезал своим когтем запястье и вылил кровь в твои ладошки. Рана моментально затянулась. –А теперь пей. Т/и послушно всё выпила. Сначала она начала кашлять кровью, а потом... –Ну теперь мы вместе навсегда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.