ID работы: 13727679

Фанфики с персонажами клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
214
автор
Faridka666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Игуро Обанай

Настройки текста
Примечания:
(НЕ КАНОН!) Девочка по имени Т/и всегда боялась змей. Как-то раз она шла по лесу совершенно одна. Она потерялась. Её родители отчаянно пытались её найти, но лес был настолько огромен и густ, что все думали что тебя уже съел демон. Ей было холодно, как никак был апрель. Пока девочка блуждала сквозь деревья, она наткнулась на белую змею с красными глазами. Она вскрикнула и отбежала от змейки. Она хотела подползти, но Т/и об-бежала её и встала на то место, где была змея изначально. Из-за спины девочки послышался голос мальчика её лет. – Кабурамару, ты где? Ка-бу-ра-ма-ру!! – мальчик ходил по краю леса и искал кого-то.   Змея начала ползти на зов. Девочка подпрыгнула на месте, а потом пошла за змеёй. – Ты куда уходил? Чтобы больше этого не повторялось, понял?! – он подошёл к змее и поднял её. Девочка стояла на месте и наблюдала за этим. – А ты кто такая? – спросил мальчик. По нем было видно что ему тревожно от девочки которая взялась из ниоткуда. У мальчика была повязка на лице закрывающая ротовую часть. Девочка подошла немного ближе, а он пошатнулся. – Меня зовут Т/и.. Я потерялась и не могу найти дорогу домой... – губы девочки задрожали и она начала тихонько плакать. Вдруг из дома кто-то вышел. Мужчина-блондин с оранжевыми концами. – Хэй, ты куда уходил Обанай? И.. кто эта девочка? – спросил мужчина что только что вышел. – Я не знаю. Она говорит её зовут Т/и и она потерялась.   Мужчина задумался. – Т/и Т/ф? – задал он вопрос. Мальчик, по сути Обанай с змеёй на шее вопросительно посмотрел на дядю.   Девочка вытерла слёзы и посмотрела на него. – Д-да, а от-откуда вы знаете? – задала вопрос девочка пытаясь успокоиться. – Пойдём, Я расскажу. – он зашёл в дом. Девочке говорили не верить незнакомцам, но девочка была слишком напугана чтобы оставаться на улице, и вошла за ним. ___ Девушка по имени Т/и, которой .. лет, шла на очередное задание. Сегодня после него тебе разрешили познакомиться со столпами. Она была безусловно рада этому, поэтому с отличным настроением направлялась на задание. Она слышала о столпе любви – Канроджи Мицури. Ей рассказывали что она очень дружелюбная, красивая и милая, поэтому она уже горела желанием с ней познакомиться.   Задание ей дали лёгкое, с которым она очень быстро справилась и побежала к поместьям столпов. По пути она встретила какуши, которые несли Танджиро. – Танджиро! Давно не виделись, а что ты здесь делаешь? – спросила девушка подходя к Камадо. Не смотря на разницу в возрасте они очень хорошо дружили. – Меня несут к столпам, Я получил слишком много ранений в бою.. – слабо улыбнувшись сказал парень. Девушка кивнула. – Понятно. Я тоже туда. Встретимся там, зайду тебя проведать, удачной дороги! – и она убежала. ___ Уже когда она была у столпов ей приказали ждать. Смогла она туда попасть только с Танджиро. Она не очень понимала почему нельзя было раньше, но за время пока она ждала, смогла подружиться лишь с тремя столпами: Мицури, Шинобу и Узуй. Они попались на глаза и сами решили познакомиться.   Т/и разговаривала с Канроджи, и вот из позвали. – Ой, кажется это собрание столпов! Ты сможешь познакомиться со всеми, ура! Побежали!! – она взяла её за руку и побежала в сторону место назначения. Прибежали они самые первые, и начали разговаривать о своём. Танджиро тоже был там, но тот был без создания. Когда большая половина столпов подошли она начала всех с интересом разглядывать. Она столкнулась взглядом с одним высоким столпом. У него была знакомая внешность и причёска. У неё было время подойти. – Т/и, ты что ли? – раскрывая руки для объятий говорил тот парень. – Вау, Кёджуро, как ты вырос! – и она прилипла к нему обнимая в ответ. – Кьяя, какие вы милашки! – немного покрасневшая возгласила Мицури. Они посмеялись, и вдруг Т/ф почувствовала на себе пристальный взгляд. Она повернулась на дерево и увидела там парня. Он выглядел совсем как он. ___ Вот собрание уже началось. Бедненькие Танджиро и Незуко, они такие хорошенькие, а на них так гонят( Однако голова И/и была занята парнем, что был с змеёй на шее. Она часто поглядывала на него. Вдруг змея сползла с шеи владельца и поползла прямиком к ней. Она вздрогнула, но после поняла что змейка добрая, так что не боялась. Она в прошлом смогла подружиться с Кабурамару, а эта выглядит точь в точь как он.   Обанай устремил свой взгляд на змею, что ползла к Т/и. Кабурамару начал ползти на шею девушки. Чтобы ему было легче она его подняла и посадила к себе на шею. Игуро усмехнулся: "–А ведь раньше она до смерти боялась змей". ___ За то время много чего произошло. Пока я сидела с Кабурамару на шее, Незуко проверили на кровь, некоторую она отказалась пить, Танджиро покидали камнями, они поругались, поссорились, помирились, в общем сплошной хаос!   После собрания всех отпустили, а я под ручку с Мицури отправилась со всеми знакомиться. Для начала я решила подойти к Обанаю. Я хотела плакать, так как довел его не видела, а он был очень близким для меня человеком. – Игуро-чан, вот твоя змейка) – протянув змею парню она улыбнулась. Он цокнул. – Просил же меня так не называть! И спасибо за Кабурамару. – холодно ответил тот. – Ох, ну и букой же ты стал! Пошли Мицури.   И мы пошли дальше. Он же проводил нас взглядом прожигая во мне дыру, Я уверена. ___ Вот ты уже месяц живёшь в поместье любви. Вы с Мицури настолько подружились, что приняли решение жить вместе. Каждое утро вы готовили друг другу, бесились, делали друг другу причёски, смеялись, разговаривали и т.д.   Ты начала замечать что Игуро каждый день, постоянно когда ты в зоне его зрения смотрит на тебя, но не подходит.   Грустно наверное осознавать что он просто хочет прожечь твоё сердце. Ты начала понимать что влюбляешься в парня. Он кажется более красивым, чем раньше. Было так один раз. Когда ты совершила ошибку. В один из дней Кабурамару снова залез на тебя. Ты ушла с ним и решила поговорить, но вот чем это обернулось...   Ты с Кабурамару на плече сидела на крыше поместья бабочки и рассказывала о жизни. – Знаешь, мне кажется, Я влюблена в Игуро. В последнее время он начал казаться куда красивее, он тянет меня, притягивает.. Я так не могу...   Змея лишь высунула язык и приласкалась к шее девушки. – Ха-ха, щекотно же! – возмущалась и смеялась девушка. ___ Т/и спокойно шла по улице и по пути увидела Обаная. Она помахала ему рукой и хотела обойти, как вдруг то схватил её за запястье и повёл за угол. Он снял свои бинты и впился в губы девушки. Её глаза расширились и она уставилась на него, но на поцелуй ответила. Когда он отцепился от неё, то она увидела его ужасные шрамы, которые он моментально закрыл бинтами. – Ч.. что только что произошло? – задала вопрос Т/и. – Кабурамару мне всё рассказал. Змейка выглянула из-за угла, вытаскивая язык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.