ID работы: 13727679

Фанфики с персонажами клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
214
автор
Faridka666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Узуй Тенген

Настройки текста
(Время: до сражения с Гютаро и Даки, то есть, он всё ещё столп звука) Мужчина и его три жены шли у подножья горы. Узуй сказал им что там безумно красиво, и чёрт, как же он был прав. С вершин той горы было невероятно красиво, особенно если встречать там рассвет. Одна из жён заметила странный силуэт. –Эм, Узуй-сама? Там какой-то странный силуэт.. – более-менее сохраняя спокойствие сказала Хинацуру. Мужчина обернулся в сторону куда смотрела его жена. И правда, какой-то силуэт там присутствовал, и он двигался, словно в танце. Столп звука подозвал своих жён к тому месту. За огромным камнем танцевал силуэт девушки, примерно как Сума. У девушек появились звёздочки в глазах и они с восхищением смотрели на то, как незнакомка плавно выводила ногами и руками символы в небе и на земле. Узуй так и застыл на месте не шевелясь. Подведя свой танец к концу девушка выдохнула. –Вам понравилось? – слегка опустив голову вниз и не поворачиваясь спросила она. Сума вздрогнула, Макио и Хинацуру напряглись, а вот Тенген был расслаблен. –Очень, это было очень блестяще! – вдруг Сума согнулась. –ХЭЙ, ДАЖЕ НАМ ТЫ ТАК ПОЧТИ НЕ ГОВОРИШЬ!! – взбесилась она. Девушка усмехнулась. –Хах, а ты весёленькая. Между ними завязался разговор. Т/и отвела их в прекрасное место, где часто сама проводила время или пряталась от народа. Сума ее подпускала Т/и к себе и к мужу, а вот столп и девушки наоборот хотели познакомиться. –Ой, ты так красиво станцевала! А можешь и меня научить? Так плавно и.. и.. изящно! – обращалась к ней Макио. Хинацуру дослушав подругу начала кивать головой. –Ха-ха, конечно! На самом деле это достаточно легко. Так они просидели до самого вечера. Сума уже остыла и тоже начала общаться с Т/и. –У вас хорошо получается! – хлопая в ладоши и улыбаясь говорила Т/и стоя рядом с столпом. –Танцовщица? –Типо того Резко начало темнеть. Никто даже толком и не обратил внимание на то что уже так темно и пора уходить, иначе придут демоны, и даже не известно кто это будет, обычный слабый, или высшая луна?.. –Ой, что-то уже поздно. Не хватало чтобы ещё и демоны слопали, – хихикнув в кулак сказала Т/и –Не бойся, Я столп звука, так что рядом со мной малышка тебе ничего не грозит. –А МЫ?! Мы тоже тебе поможем Т/и! – сказали жены в унисон. Т/и же впала в ступор. –С-столп? Ого.. В кустах послышался шорох. Узуй это услышал ещё пять минут назад, но решил посмотреть что сделают жены. Вдруг из куста вылетает демон, а в него моментально прилетает кунай с ядом, от чего он умер. –Ч-что.. – спросила Сума. ___ Вот ты уже сидишь в доме столпа. –Уютненько тут у вас.. –Я вообще всё время живу в своем поместье, так что можно сказать это хоромы моих жён. –Ого, круто! Тебе сделали обзор на весь дом. Мара комнат были очень красивыми, просто не оторвать глаз, а в некоторых был прекрасный вид из окон. Дом был двухэтажный и просторный, человек восемь точно бы тут поселилось. –Вау, Я просто в шоке! Мне очень нравится! –Можешь жить с нами если хочешь) – снова в унисон, словно сёстры сказали они. –Ха-ха, большое спасибо, но вынуждена отказать, Я наверное мешать буду) – смущённо улыбнувшись сказала ты. –Но если станешь моей четвёртой женой, то мы все будем очень рады тебя видеть в нашей семье..) – пошло улыбнувшись и поцеловав в щёку сказал он. –Ч-что?!.. – и ты закрыла лицо от смущения. –Т/и, если ты согласишься то мы будем тебя любить и обнимать, и конечно целовать. – гладя тебя по голове хныкала Сума. –Девочки, у меня срочное задание, так что вернусь завтра! И Т/и, тебе уходить нельзя, уже поздно и опасно! – и он покинул помещение. –Хорошо, Я подумаю. Давайте ещё немного поговорим? Чай есть? –Конечно! – и Хинацуру пошла доставать чай. ___ Т/и и девочки договорились со всем. Они легли спать все в обнимочку. На утро Тенген пришел к ним домой и увидел эту картину. Он умилился, но будить не стал, лишь пошёл вниз на кухню. Когда все проснулись, они спустились вниз. –Доброе утро, девочки. – столп звука помахал девочкам и Т/и рукой. Сума пошла его обнимать, Макио и Хинацуру же чмокнули его в обще щёки. А потом они посмотрели на Т/и. Узуй же перевёл вопросительный взгляд с них на тебя. Они кивнули. –В общем.. Я согласна стать твоей четвёртой женой. – твёрдо заявила она. Тенген открыл рот от шока и редко подорвался с места поднимая тебя на руки и кружа на руках целуя в губы. –Ура, Я так рад!! – он опустил её. Все начали обнимать Т/и. Теперь семья пополнена на ещё одного человека.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.