ID работы: 13727679

Фанфики с персонажами клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
214
автор
Faridka666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Доума 18+

Настройки текста
      Т/и — вторая высшая луна, помощник Доумы и иногда заместитель. Она ещё с самого её назначения на пост помощницы влюбилась в своего наставника и сокомандника. Его красота её всегда завораживала, насколько же он был красив.       Однако, Т/и никогда не видела того, что Доума также неровно к ней дышал. Она всегда была зациклена лишь на себе, и даже не думала о положительном ответе на её чувства. У демонов не может быть отношений, да и Доума не умеет испытывать чувства, небось никогда так и не влюбиться.       В один из таких обычных дней, Т/и шла по бесконечному замку. Ей сказали доставить письмо Кибуцуджи, так что та незамедлительно направилась его искать. Демоница была с янтарными глазами, в правом глазу красовалась надпись: вторая высшая луна. Волосы белые, как у Альбиноса, сзади на волосах тонкая косичка. Большой розовый бант дополняет её красоту. Бант наполнен ядом не опасным для демонов, но он смертоносный для людей. Одета демоница в розовое кимоно, грудь открыта сверху, но не до конца. Её не видно. Так она соблазняет охотников и очень легко убивает. Особенно если она в паре с Доумой.       Т/и всегда нравится, когда демон подкалывает её, подкатывает, или в шутку говорит о любви, но Т/и не верит, а вот он злиться.       После ещё одного такого задания, по пути обратно Доума снова начал разговаривать с девушкой: — Т/и, почему ты мне не веришь когда я говорю что люблю тебя? — напрямую спросил тот уже не выдерживая. — Хм? Ну ты же всегда говорил что не умеешь ощущать эмоции и не чувствуешь типо такого. — в сердце девушки появилась ещё одна трещина. Совсем скоро, её сердце распадётся на маленькие осколки с кровью. — Но Т/и, когда я говорю тебе про то, что люблю тебя — это чистой воды правда! Прошу, поверь мне! Скажи, ты меня любишь? Я тебе нравлюсь? — умоляюще говорил он подбегая к тебе. — Не скажу. — Я изнасилую тебя, если ты не скажешь мне всё как есть! — он вскипает. –ЛАДНО! ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, НЕТ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НО ТЕБЕ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПОНЯТЬ! — выкрикнула она и резко пропала из его поля зрения. Он забыл, что она умеет телепортироваться в бесконечную крепость. ___       Спустя два часа после этого инцидента, Т/и так и не вышла из своей комнаты, из-за чего насторожился Доума. Он винил себя за то, что сказал это. Но сейчас блондин знает, что его чувства взаимны. Он знает, что у него все шансы.       Демон пошёл, нет, побежал в комнату демоницы. Основатель культа знал, что она сидит там. Совсем одна. — Т/и! — ворвавшись в комнату выкрикнул Доума. Демоница и правда там сидела. Точнее, лежала лицом в подушку. — Что хочешь? Говори и уходи. — не поднимая головы, сказала она.       Вдруг она почувствовала горячее дыхание у своей шеи. Это был он. Доума прильнул к её шее, оставляя бардовые засосы. — Ч-что ты делаешь?! — вскрикнула она, но её резко перебили. Рот заткнули поцелуем. Доума был действительно хорош в этом, его язык блуждал по твоей полости, изучая его. Язык получал ранения из-за твоих острых зубов. — П-прекрати! — пыталась выбиться из его хватки ты, но у тебя ничего не выходило. — Ну уж нет, ты от меня не уйдёшь)       Он начал кусать твою шею, оставляя на ней багровые засосы, которые было прекрасно видно. — Я же их не скрою! — ахнула ты. — Ничего страшного, зато все будут знать кому ты принадлежишь) — ухмыльнулся он.       Доума начала тебя раздевать. Он не стал ждать, так что сразу прильнул к твоей груди. Он начал её целовать и мять. Это было так приятно, что ты просто потеряла дар речи и начала стонать. — А-ах, ты м-можешь не останавливаться? — ныла ты. — Хорошо зайка.       Он пустил два своих пальца тебе в рот. Затем вытащил и присунул к тебе. Он начал водить у твоего влагалища, большим пальцем надавливая на твой клитор. Ты вся сдалась внутри. От страха, так как это твой первый раз, и он того насколько это приятно, фаланги кисти рук стали прохладными.       Доума вошёл в тебя одним пальцем, медленно растягивая тебя изнутри. Затем он добавил второй, и под конец третий. Когда ты сама уже начала насаживаться на него, демон их достал и начал раздеваться сам. Ты ему помогла с этим делом, так что вот ты уже лежишь на спине и перед тобой демон, в которого ты влюблена вот так уже лет пять. — Ты готова? — бережно спросил он. — Угу. — Я буду нежен и аккуратен.       Он вошёл в тебя на середину, а ты вскрикнула от боли. Блондин подождал внутри тебя минуты три, а когда ты погладила его по руке, понял, что это был его зелёный свет. Вторая высшая луна начала двигаться в тебе, проталкиваясь дальше и ускоряясь.Ты стонала во всё горло, слава богу, вас никто не слышал.       Продолжалось всё часа два точно. Ты устала, и когда он кончил на футон, ты развалилась на кровати без сил. Ты сразу же уснула, а Доума поцеловал тебя в нос и убрал всё.       Через неделю он предложил повторить. Твоё тело всё ещё болело…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.