ID работы: 13727679

Фанфики с персонажами клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
214
автор
Faridka666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Шинадзугава Санеми 18+

Настройки текста
      Ещё неделю назад Санеми и ты ругались из-за того, что вы подышали в сторону друг друга. Однако, сейчас это не так. Ровно неделю назад вы перестали даже подходить друг к другу. — Т/и, разве не странно, да? — задала вопрос Мицури поедающая уже четвёртое данго. — Хм? Ты о чём? — ничего не понимающая ты вопросительно посмотрела на Канроджи. — После того как вы с Санеми перестали разговаривать, он стал совершенно не предсказуем. То он день на пролёт спокоен и молчит, а то он полностью нервный, злой, и кидается на всех, кто смотрит в твою сторону. — съедая до конца последний сладкий шарик, девушка берёт ещё одну порцию. — Разве? Ох, Я ничего не замечала. Разве он так реагирует именно на тех кто на меня смотрит? Быть того не может! — ты в шоке. Как ОН может ревновать девушку, с которой буквально ругается на каждом шагу? — Да, он иногда даже и на меня кидается, когда я в зоне его слуха говорю что-то о тебе. Вот например был один момент.

Два дня назад

— Канроджи-сан, у меня есть к вам вопрос! Шинобу-сама занята, поэтому я не могу попросить у неё помощи, однако, может вы знаете кто может мне помочь? Мой друг болен, и ему нужны лекарства. Прошу вас, это важно! — какой-то охотник который находился в поместье бабочки искал помощи. — Хм. да, Я знаю, кто тебе может помочь! Попробуй обратиться к Т/и-сан, она очень хороший доктор! Не лучше Шинобу конечно, но она тоже хорошо в этом разбирается! Думаю у неё ты сможешь найти помощь своему собрату. — рядом находился Шинадзугава. Он был судя по всему не очень доволен этим парнем, и тем, что ему нужно будет идти к его Т/и. — Нет, ты к ней не пойдешь! — рыкнул Санеми. Бедный охотник подпрыгнул от страха. — Что ты, Шинадзугава-сан, ему помощь нужна, а Шинобу-сама занята. — Да плевал Я! К Т/и нельзя! — агрессивно ответил тот. — Х-х-хорошо, и-извините! — и он убежал за три земли. — Шинадзугава-сан, ну так же нельзя, это совершенно невежливо! — возмутилась столп любви. Всё же столп ветра был очень не прав. — Или вы ревнуете? Точно, по вашему лицу всё видно!       Мицури ой как рисковала. Санеми вот-вот сорвётся и наброситься на неё. — Тебе лучше бежать. — прошипел он еле слышно. Канроджи вскрикнула и убежала. Санеми не стал её догонять, лишь развернулся и раздражённый ушёл искать тебя.       Ты сидела у дерева сакуры у своего поместья и спокойно читала какую-то книгу. Вдруг, твой покой прервал ворвавшийся внутрь двора столь любимый столп ветра. Он лихорадочно начал оглядываться и, как только он заметил тебя, подошёл тяжёлым и быстрым шагом к тебе. — Ты где была?! — требовательно спросил он. — Тебя ебёт? — равнодушно ответила ты, не смотря ему в лицо. — Да ебёт! Я тебя щас выебу! — пригрозил тот. — Да ты что-о, не шути, мне же так обидно! — актёрски сказала ты, отрываясь от любимой книги.       Дальше ты хотела ещё что-то сказануть, но тебе не дали. Шинадзугава закинул тебя к себе на плечо и грубо прижал к себе, неся внутрь твоего поместья. Ты брыкалась и пыталась выбиться из его крепкой и соблазняющей хватки, но он не давал. — Сука, отпусти меня, мм! — мужчина сжал твоё талию до приятной, ноющей боли. — Сука здесь только ты. — Посмотри в зеркало, оно напротив тебя! — он уже бросил тебя на футон и начал раздевать. — Напротив меня я вижу только тебя! — парень поцеловал тебя в засос. Ты ответила на его поцелуй.       Он спускался ниже, целуя твою шею, кусая её до крови и зализывая раны. Целовал живот, бедра, добираясь до заветного места. Он быстро поднялся и снял твой лифчик. Он начал сильно сжимать твою грудь, выбивая из тебя сладкие стоны. — Ах, сука, войди в меня уже! — твоё тело ныло от возбуждения. — Ахах, сучка)       Он стянул с тебя трусики и моментально вставил три пальца в твоё влагалище. — АА! — вскрикнула ты от редкой боли. Боль резко пропала и появилось наслаждение.       Это не первый ваш раз, вы делали это уже два раза, потому что ты «плохо себя вела», что не нравилось Санеми. А хотя, на самом деле вам нравилось обоим.       Шинадзугава достал свои пальцы и приставил к тебе свой член. Он не стал медлить и моментально вошёл в тебя во всю длину, буквально вдалбливая тебя в футон. — Ах, как же ты прекрасен, мм~ — стонала ты от наслаждения. Блять, как же вам это нравилось! — Если ты выйдешь замуж за меня, буду насиловать тебя каждый день. — рычал он двигаясь сильнее и быстрее. — Ах, мм, считай Я уже твоя АХХ~ — стоны громкие, но слава богу все окна закрыты, и ты никого не ждёшь.       Санеми вдалбливал тебя в футон на протяжении почти часа. Да окном стемнело. — Фух, Я устала… — без сил упав на футон выдавила ты. — а тут ещё и всё убирать. — Не волнуйся, у тебя же есть второй? Поспим на одном, а пока.) — Ох, опять?.. Я спать хочу! — возразила ты. — Хаха, завтра отоспишься. Второй раунд!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.