ID работы: 13727715

Мой юный мафиозник

Слэш
NC-17
В процессе
30
Fantom.Mixael. бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Может прогуляемся?

Настройки текста
Примечания:
- ну привет. Давно не виделись Не уверено произнес я, смотря на одномастника. Как по мне он нормальный и идеальный валет, ну подумаешь, любит прикалываться, и что? Зато он не задает глупые вопросы, не боится всего подряд и не пихает доброе куда не надо. Конец ☁️Риккардо☁️ Вару- м? Парень был чуть в шоке, ибо не ожидал кого-то тут увидеть или же услышать. Но взглянув на старшего ответил Вару - ну привет. Чего тут забыл? Рикк - ну вообще-то это место в общем доступе. По какой причине я не мог сюда придти? Вару - ну почему сразу не мог. Просто я не ожидал что сюда кто-то придет и уж в тем более ты ~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~- Автор У Вару очки на месте 🌺 ~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~- Рикк - да ладно тебе. Неужели одному лучше? Вару - ну.. в какой-то степени да Рикк - с кем не бывает) Валет лишь промолчал, переведя взгляд в даль Рикк - и часто ты тут сидишь? Вару - ну.. Можно сказать что да, а что? Рикк - да ничего. Просто теперь, я буду знать где тебя искать Вару - ну и зачем я тебе нужен буду? Рикк - пока-что не знаю Вару - ну вот и всё Тройка лишь промолчал и достал пачку сигарет, но сразу же услышал младшего Вару - тут не кури. Место чистое и красивое, не загрязняй Затем он взглянул на тройку Мафиозник лишь тяжело вздохнул и убрал пачку обратно в карман, затем посмотрел на зеленоволосого. Тот же в свою очередь прилег и уже смотрел на небо.. Рикк - может прогуляемся где-нибудь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.