ID работы: 13727715

Мой юный мафиозник

Слэш
NC-17
В процессе
30
Fantom.Mixael. бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. А мы гуляли будто в последний раз

Настройки текста
Примечания:
Рикк - может прогуляемся? Голос прозвучал четко и уверенно Вару - ну давай Уже вскоре парни шли по парку и болтали о чем-то не сильно важном. Но не успев те пройти и пол пути, как их остановили какие-то парни лет так 20, и начали гнать на пятого, с разными оскорблениями, матами и т.д. Пиковый клон долго не думал и взяв одномастника за руку, поспешил уйти. Рикк - это что за ебалаи? Вару - да не важно, не надо лезть не в своё дело Мафиозни промолчал и шел лишь следом, размышляя о тех парнях и о словах младшего ☁️Риккардо☁️ - ну если бы это было что-то серьезное, он бы сказал об этом, верно? Верно.. по крайней мере я надеюсь на это. Конец ☁️Риккардо☁️ Затем те молча продолжили путь.. спустя минуты 3-4 оба обратили внимание на то что досихпор держуться за руки и поспешили свои ручки рассоединить. Вскоре уже и всвсе пройдя парк пошли куда-то, сами не зная куда и зачем. Во время разговоров, шуток, парнишки не заметили как подошли к какому-то клубу.. Вару - о, может зайдем? Рикк - ну а почему бы и нет? Затем двое клонов направились ко входу. Прошло совсем небольшое время, как парни уже находились возле барной стойки и попивали алко. Риккардо Де'Карли выбрал виски, а Вару в свою очередь винишко. Во время обшения у ребят проскальзывали различные вопросы.. ~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~• Рикк - слушай, а когда у тебя хоть днюха? А то когда у других я вкурсе, а на счет тебя хз Вару - не важно, единственное что могу тебе сказать.. она будет в следующем месяце, а на счет числа разговор умалчивается Рикк - понял ~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~• Вару - ну это точно) кстати.. а у тебя хоть как на личном? Есть девушка или же ты предпочитаешь парней? Рикк - я бисексуал. А девушки или же парня у меня нету. Сам хоть кто по ориентации? Гей?) Вару - может гей, а может и натурал. Для тебя это секрет) Рикк - эй! Это уже нечестно! >:0 Валет лишь слегка усмехнулся, промолчав ~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~• Рикк - и не говори. И вообще.. из-за чего ты нашего короля так ненавидешь? Вару - из-за всего хорошего и плохого. Ныть тебе в плечеко я не желаю, уж сорян) Рикк - пиздец. Ну вы оба хороши) один истеричка и глава унитаза, второй шут зеленый Вару - ага, а третий недо_мафиозник. А дама наша.. просто ебнутая) Рикк - вся масть ебнутая.. но зато не соскучаешься) Вару - мгм, но и пизды получишь на раз-два) Рикк - ну.. ничего страшного) ~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~• Спустя часик - два уже оба были пьяны. И надо бы уже собираться домой.. но увы, те решили что лучше ещё прогуляться) Риккардо оплатил всё алко что они заказали и взяв одномастника за руку направился на улицу.. На улице уже темнеет и слегка начинает капать дождик. А наша парочка и не думает возвращаться в дом, а зачем? Им и так хорошо) Ребятам было весело, различные танцы по типу вальса под дождём, шутки, догонялки. Вроде взрослые ребята, а ведут себя как дети. Ну не нам судить, в душе каждого живёт тот же самый ребенок, которому хочется любви, внимания, заботы. Только живут они уже по другим правилам и по другим законам.. Если в детстве все девочки мечтали встретиться принца на белом коне, а мальчики отыскать милую принцессу, то сейчас они желают уже найти человека, который будет принимать его, терпеть выходки, помогать, выслушивать.. так что один день.. отвлечься от всех проблем и провести время с тем, с кем на данный момент комфортно. Почему нет? Один денёк же можно почувствовать себя живым, верно? Вот и наши персонажи считаю что это верно, поэтому сейчас они просто веселились под дождём, не боясь что заболеют или что скажут лишнего. Главное что сейчас хорошо. На улице ливень, грубые капли дождя разбиваются об асфальт оставляя за собой лужи. Можно было услышать разные оскорбления в сторону погоды от прохожих. А тройка и валет спокойно лежали на асфальте по которому шли злые люди. Возможно они сумасшедшие, но глввное что сейчас им комфортно. Гуляли они не так уж и долго и уже спустя 40мин находились на пороге дома. Оба смеялись и продолжали шутить. Как оказалось у них много общего.. Парни разулись и не желая, разошлись по комнатам. Что один, что второй.. оба переоделись у себя и улеглись спать.. не задумываясь какие цитаты им завтра слушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.